ID работы: 4094074

Кофе с молоком

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Миф о чудовище из сна.

Настройки текста
- Ах. Нет, нет помогите, ааа- с ужасом в голосе кричала Юля убегая от Него. Существо быстро двигалось во время движения оно превращается в сгусток чёрной энергии, а при остановке Оно принимает облик: бледное лицо, красные глаза, рот с острыми зубами, чёрная мантия и когтистые руки. И вот стена, Юле казалось, что выхода нет. Она хотела проснуться, но не могла, что-то не довало ей этого сделать, Юля подумала: "Всё мне конец. Где я? Почему не могу проснуться?" Юля стала читать молитву: "Отче наш" и тут же она услышала тёплый, мягкий успокаивающий, нежный и знакомый голос. Голос произнёс: - Юля, проснись, проснись. Чья-то рука легла на голову девушки. Подняв свои глаза она увидела свою маму Женщину блондинку с двумя хвостами, но хвосты были необычно расположенны, которая умерла от разрыва сердца, после предательства отца. Юля проснулась в кровати вся испуганная. Она решила спросить бабушку о существе. Бабушка сказала: - Сходи в библиотеку, там есть всё. - А где она находится? - За кладбищем. Тут девушка подумала: "Опять кладбище? Боже мой я не хочу снова упасть". - Бабуля, а другой дороги нет? - Есть. Дорога через лес страха. Говорят, что в этом лесу оживают все самые страшные страхи. Люди не ходят туда, так как ни все выживают после столкновения со страхами. Тут девушка подумала: "Что же выбрать лес страхов или кладбище? И там и там плохо, ну ладно пойду через кладбище". - Спасибо, бабуля я пошла. Девушка двинулась в путь она бежала, что есть силы, что бы не упасть на кладбище. Благо она не упала. Кое-как добежала до библиотеки ворвавшись она стала рассказывать про существо из сна, библиотекарь: старый седой мужчина указал на тёмную дверь- это был архив мифов. Библиотекарь назвал существо Демон снов. Юля пошла к двери открыла её и увидела, что зал весь в фиолетовых и чёрных цветах и полки с книгами выглядят старыми. Юля стала искать и нашла книгу мифов. Пролистав её она наконец-то нашла про демона. В книге сказанно: " Демон снов- существо, которое похищает души людей убивая их во сне. Если во сне вас приследует это существо, значит он нашёл жертву. Все души хранятся в сосуде, а сосуд это бездонная дыра откуда ни кто не возвращается. Демон снов забирает душу для того, что бы накопить нужное число душ и потом использовать их как слуг и использовать их страх, боль, что бы вырваться из клетки снов в реальный мир. Одолеть его сможет только богиня снов Морфей, но для вызова Морфей необходим корень мандрагоры, который растёт в лесу страхов, церковная свеча, мел и святая вода. 1) Мелом чертим круг(это ваша защита, ведь с Морфей в вас может вселится какое-нибудь плохое существо из другого мира, а защитный круг не даст этому существу проникнуть в вас). 2) Зажигаем свечу. 3) Брызгаем корень мандрагоры святой водой и кладём рядом со свечкой. 4) Потом читаем три раза слова: Морфей, прийди и от бед огради. 5) И ждём. Если свеча потухнет значит Морфей услышала вас и она появится в виде красивой девушки с белыми волосами и голубыми глазами в белом одеянии. Расскажите ей про беду и она поможет вам." Девушка подумала: "Значит придётся идти в лес страхов. Но это единственный способ провести обряд. И девушка двинулась в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.