ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 13. Последняя ночь

Настройки текста
Примечания:
      Кошмары пробирались в голову Бэкхёна каждую ночь. Каждую ночь он слышал плач Минчжу в своей голове, каждую ночь, когда организм заставляет его наконец действительно спать, потому что сон необходим ему, он слышал в своей голове голос сестры и свой собственный. Он обещал не трогать тебя.

Ничего, это скоро пройдёт.

      Бэкхён понимал, что шрамы, полученные в этом месте, шрамы, оставленные этими людьми, никогда не исчезнут. И боль, которую терпит Минчжу, не исчезнет никогда. Он не пережил страшного, его достоинство не было разбито, им не пользовались, и ему было страшно представить, насколько унизительно это для девушки, насколько унизительно то, что переживает Минчжу… Шёпот становился всё более чётким, и он звучал в ушах Бэкхёна очень громко. Сминая старую ткань простыни, он тяжело дышал, видя перед глазами то, чего видеть не хотел, видя перед глазами Минчжу и того парня, видя перед глазами… Он резко поднял корпус с постели, зажимая себе рот ладонями, понимая, что если его услышат, мало не покажется. Пот лил с лица градом, пульс бил в висках, сердце случало, как сумасшедшее, а руки дрожали.       Наверное, он просто слишком сильно боялся за сестру. Или этот «дом» и все происходящее в нём так сильно давило на него, что он начал сходить с ума?       Бён поднялся с постели и пошёл к выходу из комнаты, замечая на себе взгляд смотрителя.       — Я в туалет, — сухо выдал Бэкхён, на что человек лишь нахмурился и махнул рукой, мол, иди куда хочешь. Бэкхён вышел из комнаты и направился в туалет. По пути он не переставал оглядываться. Ему казалось, что его заметят и накажут, что может, появится ещё и Сехун, и тогда ему не поздоровится.       Но к счастью для Бэкхёна, этой ночью детский дом мирно спал, и ничья душа не ходила по его коридорам, подобно ему. Бён отворил скрипучую дверцу туалетной комнаты и облокотился о края старой, уже пожелтевшей раковины, уставившись на неё, опустив голову. Пальцы рук сами прокрутили ручку крана, и вода полилась, оглушая парня. Он набрал полные ладони ледяной воды и плеснул в лицо, тут же почувствовав, как дыхание резко сбилось. Но холод приводит в чувство, и кажется, голос Минчжу в его голове затих.       Бэкхён надеялся, что завтра, в день, когда их возьму в новую семью, он наконец вспомнит, что такое счастье. Что он и Минчжу забудут о том, что такое боль.       — Всё будет хорошо, — в эти слова Бэкхён уже давно перестал верить, но упорно повторял их себе, надеясь, что однажды ему удастся обмануться ими. И похоже, в этот раз ему это удалось…       Это последняя ночь не дома. Наступающий день должен наполнить Бэкхёна и Минчжу надеждой на лучшее. А вечер, несомненно, исполнит её, освободив из плена детского дома, что стал им тюрьмой, и наконец подарив этим людям любящую семью.       Так ли всё будет на самом деле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.