ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 14. Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
      — Субин, выходим, — мужчина лет сорока открыл дверь машины и вышел на промозглую улицу, громко хлопая дверью. Смотря на выходящую из машины жену, он по-тёплому улыбнулся, и она подарила улыбку ему тоже:       — Уже сегодня, — она улыбалась так, будто действительно была счастлива, так, будто исполнялась её мечта. Её покрытые сединой чёрные волосы были собраны в высокий хвост, а нос, некрасиво сгорбленный, сразу выделялся на фоне маленьких, противных глаз, от одного взгляда в которые становилось жутко.       — Идём, — Субин позволила обнять себя мужу.       Погода сегодня радовала. Солнце уже грело, и тучи, которые оставались для Бэкхёна и Минчжу на небе всегда вне зависимости от реальной погоды в действительности, отступали. Этим двоим не терпелось выйти на улицу вместе со своими вещами, и уйти из этого «дома» навсегда, отставить в нём копилку страшных воспоминаний и избавиться от неё насовсем. Им хотелось оказаться в новой жизни, которая, как они надеялись, будет гораздо лучше той, что они проживали сейчас. Волнительное ожидание не могло заставить их сидеть на месте. Минчжу расхаживала туда-сюда по комнате, стараясь не обращать внимание на косые взгляды воспитателей, Бэкхён же едва удерживал себя от желания закурить. Рука, сунутая в карман потёртых джинс, теребила запрятанную в него зажигалку. Хотелось успокоиться, но это было невозможно.       Что же их ждало впереди? Какая жизнь, какие люди и события? Насколько сложно им будет адаптироваться в нормальной жизни? И нормальной ли? Перед ними были сотни вопросов, ни на один из которых не могло найтись ответа. Но уже совсем скоро они узнают всё. Совсем скоро они…       — Минчжу, Бэкхён, — Тао. Его голос сразу вызвал мурашки по коже Минчжу, и та моментально сжалась, в одну секунду вспоминая всё то, что переживала здесь из-за этого ублюдка. Бэкхён подошёл к сестре ближе и взял её за руку, понимая, что ей не хочется, чтобы этот человек просто подходил к ним ближе, чем на десяток метров. Рука Минчжу сжала ладонь Бэкхёна, и последний почувствовал, что должен, нет, просто обязан защищать Минчжу с этих пор и всегда. Он должен сделать её счастливой. Должен заставить её забыть всё то, что оставило происходящее в этих стенах в её памяти. Он должен…       — За вами пришли, — волчий прищур Тао очень не понравился Минчжу, и она моментально опустила глаза, не в силах смотреть ему в лицо. Тем временем рядом с Тао появился и Сехун, заставляя напрячься уже Бэкхёна.       — Не обращай внимания, — тихий шёпот брата в ухо помог девушке чуть расслабиться, и она слабо улыбнулась, обрадовав тем самым Бэкхёна. Он уже давно хотел увидеть её улыбку.

* * *

      — Субин, — когда Бэкхёна и Минчжу привели в просторный кабинет, они увидели мужчину и женщину, которые, по всей видимости, должны были сделаться для них новой семьёй. Слова принадлежали женщине, и она улыбнулась.       Бэкхён и Минчжу улыбнулись тоже, поклонившись, рассматривая новую мать для них. У неё были крашеные, светлые короткие волосы и зелёные глаза, взгляд которых не вселял надежды на лучшее. Но ребята списали это на паранойю. Она была в красивом синем пальто, которое доходило ей до колен и не скрывало чуть кривые ноги. Рядом с ней стоял мужчина, которого Субин тут же представила:       — Джун Со, — теперь улыбнулся уже мужчина, рассматривая ребят. У него были толстые щёки и пухлый пивной живот. Чёрные волосы до плеч чуть кудрявились, и было заметно, что они грязные. Это сразу оттолкнуло.       — Это Бэкхён и Минчжу, — улыбнулся Тао, и Минчжу снова передёрнуло от его голоса. Она чувствовала его взгляд на себе и хотела убежать куда-нибудь, но понимала, что сейчас это невозможно. Бэкхён продолжал держать сестру за руку, понимая, что ей сложно быть сейчас здесь. — Примерные детки, — на этих словах Бэкхён чуть не скривился.       Ну ещё бы они были не примерными. Никто не хотел исчезнуть из этого «дома» без следа за «плохое» поведение.       — Мы всегда мечтали о таких детях, — женщина обхватила свои щёки обеими руками, изображая восхищение. — Вы просто прелесть, — на этих словах её бровь начала дёргаться. Бэкхёну показалось, что она врёт. Минчжу тоже не смогла поверить в искренность этой женщины. — Правда, дорогой? — она слабо ткнула мужа в бок, заставляя тоже улыбнуться и моментально ответить, тоже лживо:       — Да, конечно. К сожалению, мы не можем иметь детей больше… — на этих словах на лицо мужчины пала тень, и если бы Бэкхён и Минчжу не умели разбираться в людях, они бы поверили в эту лживую грусть, но они чувствовали, что здесь что-то не так.       — Ну, теперь всё изменится, — голос работника детского дома ребята уже не слушали далее.       Началось заполнение документов, каких-то бумаг. Новые родители Бэкхёна и Минчжу заполняли всё, что нужно было, к этому делу подключились Минчжу и Бэкхён, и в конечном счёте с заполнением они справились быстро. И вот Бэкхён и Минчжу уже стояли на улице. Новые родители пошли к грязной машине болотного цвета, которая, видимо, принадлежала им, но брат с сестрой остались позади. Оглянувшись на место, которое служило им вроде бы домом, они оглядывали его серые стены и никак не могли осознать, что наконец они уезжают отсюда.       Уезжают навсегда.       Не будет издевательств, не будет унижений, не будет ничего плохого… И жизнь вот-вот повернётся к ним доброй стороной, заставит поверить в радость и поможет им вспомнить о том, что такое искренняя, не натянутая улыбка, и смех, громкий смех…       — Поехали, ребят! — голос принадлежал Субин, и когда Минчжу обернулась навстречу им, она заметила, что улыбка на лице этой женщины пропала. И она потеряла всю свою привлекательность.       В тот момент в сердце девушки поселилось предчувствие чего-то плохого. Бэкхён переглянулся с сестрой, и она поняла, что Бён чувствует то же самое. За годы пребывания здесь они научились доверять своим чувствам, и чутьё никогда не подводило обоих. Пока что ничего не предвещало беды, но уже в те секунды вера в лучшее будущее начала ускользать от этих людей…       Они быстро направились к машине, надеясь, что их предчувствие, которое никогда не лгало, на этот раз обманчиво…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.