ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 16. В этом доме главные...

Настройки текста
      Бэкхён и Минчжу зашли в гостиную, в которую их пригласил Хо, вернее, не пригласил, а просто кивнул в сторону комнаты. Ребята послушно прошли туда. Они не могли избавиться от напряжения, которое скопилось в их телах. Они чувствовали себя крайне неуютно, но старались списать это на то, что им просто непривычно вне стен детского дома, что это нормально и в скором времени пройдёт. Эта мысль не слишком успокаивала их.       — Присаживайтесь, — Су указала на потрёпанный, болотного цвета диван.       Ребята послушно сели, начав оглядываться по сторонам. Небольшая гостиная, широкое окно, открывающее вид на двор, который не отличался ничем красивым. На стенах висели какие-то старые картины, на полу был большой пыльный ковёр, который уже давным-давно не подметали. Также в углу комнаты стоял небольшой шкафчик с книгами.       — Я и Джун сразу хотим дать вам понять, что в этом доме делать нельзя, а что можно. Это поможет избежать ссор, и жить будет легче, не так ли? — женщина мило улыбнулась, вернее, она попыталась это сделать, но улыбка вышла уродливой.       В этот момент в комнату зашёл Джун, и, хрустя костяшками пальцев, подошёл к жене, смотря на ребят. Он выглядел внушительно, и Минчжу вдруг начала бояться, что он, если они не будут слушаться родителей, будет, наверное, жестоко наказывать их. Видимо, Бэкхён подумал о том же, потому что придвинулся к сестре чуть ближе.       — В этом доме главные мы, — мужчина ткнул себе в грудь пальцем, неотрывно смотря на Бэкхёна, который от его взгляда покрывался мурашками. — У вас два варианта. Либо полное подчинение и спокойная жизнь, либо отказ нас слушаться, и тогда жизнь станет менее спокойной. Всё очень просто. Мы не любим ругаться, — на этих словах Бэкхён сразу понял, что мужчина лжёт, — и надеемся, что вы не заставите нас делать это.       Субин облокотилась о стену, скрестив руки на груди.       — Мы говорим с вами так много в первый и последний раз, — она наблюдала за тем, как Бэкхён и Минчжу переглядываются, не понимая, что здесь происходит. Они не ожидали подобного. — Это жестокий мир, вы должны это понимать. У нас нет времени на семейные посиделки, любовь и вообще семью, — она замолчала, поймав на себе взгляд мужа, который договорил за неё:       — Это всё, что вы должны знать. Сейчас мы познакомим вас с вашим братом, — он развернулся и уже собрался уйти, — идите за мной.       Минчжу удивлённо вскинула брови, всё ещё не понимая, что она чувствовала. Бэкхён не понимал тоже. Они не предполагали, что по приходу в новую семью их ожидает такая… лекция насчёт правил поведения. Они всё ещё глупо надеялись, что жизнь будет лучше с приходом в семью, но судя по словам этих людей, лучше им вряд ли станет. В эти минуты их надежда разбилась до конца.       — Братом? — Минчжу чувствовала в этот момент что-то нехорошее. Плохое предчувствие. Чутьё никогда не обманывало её, в и этот раз оно не собиралось делать это.       — Да, у вас будет брат, идёмте, — Джун махнул рукой, и ребята послушно встали. Когда мужчина и женщина вышли за дверь, Бэкхён посмотрел на сестру:       — Что это было? Какой ещё брат? Что за... — он растерялся и не знал, как вести себя сейчас. Минчжу тоже не понимала, что происходит.       — Видимо, жизнь у нас сладкой не будет, — и она была уверена в своей правоте. — Пошли, пора познакомиться с нашим новым братцем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.