ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 17. Призраки прошлого

Настройки текста
Примечания:
      Бэкхён переживал не так сильно, как сестра. Кажется, он чувствовал напряжение, возникшее вокруг них. В комнате их брата было настолько странно находиться, что его передёрнуло. Минчжу сразу поняла, что что-то не так, как только оказалась рядом с ним. В помещении пахло настолько чужим, что она еле удержалась от шага назад.       — Бэкхён, Минчжу, ваш брат, — представила женщина молодого парня. — Чондэ.       Он сидел на стуле, рядом с компьютерным столом, уставившись на них взглядом, от которого мурашки по телу пошли у обоих. Тёмные, короткие волнистые волосы, недобрый оценивающий взгляд и кривая ухмылка — это не вселяло никакой радости в обоих, хотя они постарались списать это на своеобразную паранойю. Снова.       — Надеюсь, мы подружимся, — первая подала голос Минчжу. Бэк лишь кивнул, ступая чуть вперёд сестры, будто закрывая её от этих глаз. Парень напротив них как-то странно улыбается, почему-то это неправдоподобное кривляние напоминает ей кого-то. Только она не может понять, кого. Внезапная догадка перекрывается голосом брата.       — Я тоже очень надеюсь.       Неосознанно Бэкхён сжимает руку сестры сильнее, чем нужно. Он настороженно и не совсем понимающе глядит на него, затем резко переводит взгляд на взрослых. Хмурые и сосредоточенные, они стоят ближе к парню и не видят этот взгляд, который проходит по телу Минчжу.       — Чондэ, — неожиданно выдаёт Джун, обращаясь к незнакомцу, — ты за старшего.       Минчжу переводит удивлённый взгляд на родителей и еле слышно выдыхает. Бэкхён рядом с ней вселяет некую уверенность, но от этого ей никак не легче. Сам подросток не по-детски хмурится, из-за чего у их брата вырывается какой-то странный смешок.       — А вы…       — По делам, — резко перебивает отец, стремительно покидая комнату.       — Слушайтесь Чондэ, — говорит женщина, бросаясь за мужчиной.       Парень, стоящий перед ними, неискренне улыбается и хлопает в ладоши, замирая в такой позе. Бэкхён непроизвольно дёргается и чувствует, как другая рука сестры мягко притягивает к себе ближе. Физический контакт немного успокаивает девушку, но она всё равно чувствует эту напряженность. Догадка всё ещё витает где-то рядом с ней.       — Ну что, детки, — загадочно подаёт голос Чондэ, — как вам новая семья? Это вопрос с подвохом? Бэкхён чувствует себя не в свой тарелке, хаотично пытается придумать ответ, чтобы не бросать всю ответственность на сестру, но та опережает его:       — Думаю, ещё рано делать какие-то выводы, — мягко произносит она, чувствуя, как, поддерживая, сжимает её ладошку брат. — А ты…       — Я очень рад, что у меня появился брат, — внезапно перебивает тот, — особенно сестра.       Минчжу чувствует, что что-то идёт совсем не так, как должно быть. Неужели в нем есть что-то, что может напоминать тех людей?..       — Взаимно.       Брат улыбается беззубой улыбкой, и его глаза прищуриваются, до ужаса напоминая ей того, кто мучил её не один день. «Это просто нервное», — успокаивает себя девушка. Ведь они действительно слишком многое пережили, и теперь нервишки шалят. Всё... будет хорошо.       — Мы, наверное, пойдём, посмотрим свою комнату.       — Да, давайте я вас провожу, — предлагает Чондэ.       Они выходят первые и идут вниз по коридору, где останавливаются напротив двери. Бэкхён задерживает дыхание от ожидания чего-то… лучшего, чем было у них с сестрой в детдоме, и бесшумно выдыхает, когда видит представленную им комнату.       Высокая форточка, заменяющая любые окна, грязно-серого цвета обои, по углам сплошные тумбочки вместо шкафа, и те — покосившиеся, пол закрывает пыльный ковёр, а кровать в комнате только одна — двуспальная, но это не так плохо — вместе будет даже проще.       Минчжу подталкивает брата внутрь и делает шаг вперёд, когда тот проходит в центр комнаты. Чондэ хватает её за руку, обращая на себя внимание, и девушка еле скрывает удивление. Парень подходит ближе, чем нужно, и чуть склоняется к уху, спрашивая, нравится ли ей в этой комнате.       — Да, всё в порядке, — еле вытягивает из себя, сдерживая позыв отступить от такого близкого контакта.       — Если не сможешь уснуть на новом месте, приходи, — шепчет брат и подталкивает её внутрь.       В ушах Минчжу шумит от ужаса, внутри содрогается всё естество, и её брезгливо передёргивает. Бэкхён оборачивается к сестре и замечает её рассеянное выражение лица.       — Всё нормально? — спрашивает он, хмурясь.       — Да, — кивает девушка, взяв себя в руки.       Ради брата. Всё снова ради брата. Пускай им досталась такая семья, она всё равно готова выстоять ради него в который раз. Они не знали, что им придётся вытерпеть на этот раз, но не надеялись на лучшее. В эти минуты они поняли, что только они есть друг у друга. Возможно, наконец получится забыть прошлые ужасы жизни, и эти двое заживут по-новому, счастливо, не думая о том, что было, смотря в будущее с улыбкой…       Так они думали до этой ночи.       Бэкхён, на удивление, заснул практически сразу, наверное, вымотанный всем происходящим. Перед тем, как провалиться в сон, он зря понадеялся, что жизнь обретёт какие-то краски. Он не знал, что ему будет сниться. И не знал, что как только закроет глаза, то очутится в том самом доме, который заменил им истинный на много лет, что он будет там не один, а с…       Кричи.

Кричи.

К р и ч и.

      Призраки прошлого не собирались отпускать его, и пока он боролся с ними во сне, сейчас, в пока ещё неизвестной ему реальности, происходило нечто куда более интересное…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.