ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 19. Часть I. Не спится?

Настройки текста
Примечания:
      Пока Бэкхён спал, мучаясь из-за картин прошлого в своей голове, жизнь его сестры начала меняться стремительным образом.       Она не могла уснуть на новом месте. Пальцы рук сжимали края одеяла, пока она лежала с закрытыми глазами, пытаясь отогнать мысли о том, что их будет ждать здесь, в этой семье. Всё должно быть хорошо. Их бы не отдали в плохую семью (хотя девушка сомневалась в этом, понимая, что жизнь в детском доме не была сладкой, и раз уж всё это игнорировалось, то и чего-то большего ждать не стоит), это ведь должно проверяться, правильно? Просто новые родители достаточно строгие, и те слова о правилах поведения здесь, это просто попытка предотвратить недоразумения, ссоры... Просто попытка, и...       Она изо всех сил старалась верить в лучшее, чтобы наполнить этой верой и своего брата, Минчжу правда пыталась вселить веру в это в их сердца. Она понимала, что без этого жизнь сломает их ещё быстрее. Но Минчжу не собиралась поддаваться. Она сильная, она справится...       В горле пересохло, и очень хотелось сделать хотя бы глоток воды, но девушка совсем не хотела ходить по новому «дому» в одиночку, особенно ночью. Это время суток пугало её своей темнотой. Минчжу боялась, что прошлое схватит её, и она не сможет убежать…       Направила взгляд на настенные часы, что сейчас тикали в комнате, оглушая своими ударами. 3:18. Звук перехода стрелки на новую цифру вызывал мурашки на коже, и Минчжу устало выдохнула, понимая, что уснуть на новом месте у неё не получится. В памяти снова замелькали стены уборной, глаза человека, который уничтожил в ней веру во всё. Эта запертая дверь, снова болезненный удар о кафельную стену собственной спины, снова та самая пощёчина, звон от которой отдавался в ушах эхом…

Не сопротивляйся, иначе будет слишком больно…

      Девушка резко подняла корпус с постели и уставилась перед собой, не видя ничего, кроме темноты и размытой пелены перед глазами. Когда её глаза успели заполниться слезами? Совсем перестала контролировать себя.

«Возьми себя в руки»

      Коснувшись своей щеки, в которую будто бы вчера пришёлся удар Тао, оставив на коже красный след, она с трудом, шумно выдохнула, ёжась. Как же хочется курить. Успокоить нервы, себя.       Перед глазами неожиданно промелькнуло воспоминание — руки Бэкхёна, его красивые руки, истерзанные лезвиями, красоту которых забрали шрамы, впитанные ужасами детского дома. Она поёжилась, стараясь расстаться с этими мыслями.       Чувство, преследовавшее её все эти года, проведённые в заточении места, которое она так и не смогла назвать «домом», снова забралось в грудную клетку. По коже ползли мурашки, ей снова стало страшно. Посмотрев на дверь, которую она плотно закрывала этим вечером перед тем, как лечь спать, Минчжу, кажется, услышала скрип её петель. Шумно вдохнув побольше воздуха в лёгкие, девушка запустила пальцы в волосы, моргая часто-часто, боясь, что прошлое вернётся к ней этой ночью.       И тут её дыхание перехватило. Взгляд, за пару секунд начавший бегать туда-сюда, медленно остановился на двери. Минчжу, замерев, не могла найти в себе силы для того, чтобы шевельнуться. Она закрывала дверь перед тем, как лечь спать. Почему сейчас она… Открыта?..       Руки ударило дрожью.       — Не спится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.