ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 19. Часть II. Не дёргайся

Настройки текста
Примечания:
      Она закрыла глаза и тяжело выдохнула, не понимая, что с ней происходит. Сердце стучало по стенкам рёбер, как сумасшедшее, и она не могла успокоить себя, не могла, снова…

«Возьми себя в руки»

      — Выходи, — это не предложение. Приказной тон. Минчжу понимала, что не должна никуда идти с таким человеком, совершенно не внушающим никакого доверия, прекрасно понимала это, но взгляд этих чёрных глаз заставил подняться с постели. Она обернулась назад, посмотрев на спящего Бэкхёна, лицо которого было таким безмятежным, расслабленным. Бэкхён наконец может нормально спать, и плевать, что это лишь потому, что смертельно устал от такой жизни. На секунду она позволила себе успокоиться, но: — Я думаю, нам нужно получше узнать друг друга, — голос мгновенно заставил мурашек идти по телу, и Минчжу мысленно сказала себе, что всё хорошо, что ей нужно успокоиться, что всё в порядке.       В голове неожиданно прозвучал голос.

«Я дома, я дома, я дома…»

      Ноги повели её к выходу из комнаты, хотя где-то на задворках сознания что-то кричало, что она должна оставаться на месте и никуда не идти, но разум понимал, что она не может не подчиняться этим словам, иначе случится что-то плохое. Минчжу закусила губу, стараясь отогнать воспоминания, которые слишком резко всплывали в её сознании слишком яркими кадрами. Вот та самая кукла, которую девочка лишила руки. И… И…       «Хорошо поработала» — слова крутились в голове, и девушка никак не могла отогнать их, но через секунду перед глазами появились руки Бэкхёна, истерзанные порезами, и девушку прошибло ледяным потом.       Она вышла из этого состояния, когда рук мягко коснулись чужие пальцы, обжигая своим холодом, заставляя девушку испуганно выдохнуть. Парень подошёл со спины. Её распущенные волосы упали на лоб, когда темноволосая уставилась на чужую руку, не в силах понять, какого чёрта сейчас происходит. Минчжу так и не поняла, в какой комнате они оказались. Это место было сокрыто в темноте, она совсем ничего не видела, и страх начал сковывать её тело. Что тут…       Минчжу резко осознала, какая фраза только что была сказана, и перевела взгляд на человека, что сейчас стоял рядом с ней и держал за руку, тут же жалея об этом — лицо Чондэ было в темноте, но девушка чётко видела его глаза — ядовитые, недобрые, глаза человека, которому нельзя доверять. Девушка неожиданно вспомнила, что нужно что-то ответить, и уже открыла было рот, чтобы дать какой-нибудь ответ, но кисть её руки неожиданно перехватили, с огромной силой сжимая, оставляя синяки, которые появятся только утром, притягивая к чужому телу. Минчжу шокировано уставилась вперёд, уткнувшись в грудь Чондэ, не понимая (хотя, скорее всего, понимая…), что сейчас происходит, и сердце забилось ещё быстрее, оглушая.       Дыхание сбилось в одну секунду, её бросило в лёгкую дрожь.       Она смогла очнуться только когда почувствовала чужое дыхание на своей шее, и шёпот в ухо помог остаться в реальности, из которой Минчжу с радостью ушла бы прямо сейчас:       — Ты понравилась мне с самого начала, — его губы коснулись нежной шеи девушки, парализуя жертву, заставляя сердце биться как никогда быстро, — я думаю, ты очень подходишь мне… — парень с наслаждением отметил, что сестричка не сопротивляется, и, пользуясь этим, положил ладонь на её талию, прижимая к себе плотнее, рисуя линию своим языком до ключиц.       В горле пересохло, а в голове громкими ударами бил пульс.       — Я… — она вдохнула воздуха, чтобы что-то сказать, хотя ещё даже не знала, какие подобрать слова, но с удивлением поняла, что в одно мгновение губы Чондэ коснулись её собственных, заставляя открыть рот и пустить чужой язык внутрь, позволив хозяйничать.       В следующую секунду она резко мотнула головой, судорожно выдыхая скопившийся в лёгких воздух — осознание происходящего ударило в сознание, и девушка хотела было отступить, но стоило ей шокировано сделать шаг назад, как эти сильные руки прижали её за живот, и парень резко развернулся, опрокидывая сестру на постель, прижимая дрожащее тело к одеялу.       Минчжу толком не могла дышать, видя эти змеиные глаза, наполненные похотью, желанием, глаза, смотрящие прямо в её, и она всеми силами пыталась прикинуть, что делать сейчас — «братец» придавил её тело к кровати своим собственным, пресекая попытки к какому-либо сопротивлению. Она моментально надавала тому на грудь и даже не успела понять, как это произошло, но стоило моргнуть, как руки оказались прижаты над её головой. Чужие пальцы с силой стиснули хрупкие запястья, заставляя болезненный стон вырваться из груди девушки.       — Думаю, тебе понравится эта ночь, Мин… — в одну секунду он резко отпустил её руки, надавливая предплечьем на грудную клетку, заставляя резко выдохнуть воздух и пользуясь этим, впиваясь губами в чужие, наслаждаясь тем, как широко раскрываются глаза шокированной «сестры», — не сопротивляйся… — взгляд скользил по лицу, и Минчжу что-то промычала в поцелуй, изо всех сил стараясь отодвинуть сошедшего с ума братца подальше от себя, но он больше её и сильнее.       Мысли бьются о черепную коробку, она не может осознать, что ей предпринять сейчас. Как оттолкнуть его? Что она может сделать?! Взгляд бегал по комнате, и с ужасом для себя она не обнаружила ничего, чем могла бы нанести удар, чтобы вырубить парня, заставить остановиться…       — Нет… — так и не смогла произнести ни звука, и только её губы немо шевелились.       Перед глазами неожиданно промелькнуло лицо Тао, его глаза, его тело, и вместо Чондэ она неожиданно увидела перед собой главный ужас всей своей жизни, и снова, снова не может сопротивляться, она…       — Не дёргайся… — ч ё р т в о з ь м и, практически те же слова, та интонация, даже голос похож, Минчжу не поняла, когда по лицу стали катиться слёзы, не успела осознать, в какой момент её ноги резко раздвинули, и чужие пальцы начали касаться промежности, — я не хочу сделать тебе больно… — девушка взвыла, хотя хотела кричать, но тело перестало её слушаться.

«Бэкхён, приди, приди…»

      В тот момент, когда чужие пальцы коснулись внутренней стороны бедра, задирая ночную кофту, дрожь ударила по телу с новой силой, и Минчжу не смогла и дальше бороться с ужасом, который снова сковал её тело, не позволяя дышать, а только выть, тихо скулить и пускать по щекам слёзы.       Которые тут же слизал чужой язык.       Девушка зажмурилась, понимая, что воздух застрял в груди, она слышала чужие слова, но не могла осознать, что ей сейчас говорили, и получилось очнуться только тогда… Когда в её лицо пришёлся неслабый удар ладонью, от которого перед глазами на секунду потемнело.       — Отвечай мне… — тут же прикосновение чужого языка к открытой шее, ожог мочки уха горячим дыханием. — Тебе нравится? — и, не дожидаясь ответа, «брат» резко схватил девушку за скулы, сильно сдавливая их пальцами, не без удовольствия замечая в чужих глазах ещё больше слёз, — я хочу быть нежен… Как ты любишь? — когда очередная капля скатилась вниз на подушку, он снова с силой вдавил чужое тело в матрац, касаясь внутренней стороны бедра девушки, заставляя губы несчастной дрожать, — или я у тебя первый?.. — животная ухмылка заставила мир Минчжу рушиться ещё быстрее. Она снова предприняла попытку подняться, но и та снова оказалась провальной.

«Что же делать, что же делать, что же делать?..»

      Вместо ожидаемого стона Чондэ получил тихий вой, словно вой побитой псины, вой, смешанный с тихим плачем и дыханием, потерявшим свой привычный ритм. Минчжу из последних сил попыталась сдвинуть ноги и предприняла попытку вырвать свои руки из плена чужой ладони, но с ужасом убедилась в том, что сегодня всё… Снова повторится…

Снова…

      — Отвечай, — новый удар по лицу, только не такой силы, как предыдущий, и снова рот крепко зажат чужой ладонью, чтобы девушка не проронила громкого звука, хотя, дверь всё равно плотно закрыта, и никто не смог бы войти сюда. Стоило чуть ослабить нажим, как несчастная начала хрипеть:       — Я не хо… — не сумела договорить. Её скулы снова оказались до боли сжаты чужими пальцами, и Чондэ ввёл в лоно сразу два из них, с удовольствием ловя взглядом боль в глазах напротив, с радостью слыша тихий вскрик, полный боли, с наслаждением делая первое движение пальцами, всем своим телом чувствуя, как красиво изгибается хрупкая девушка под ним.

«Молодчина, Минчжу…»

///

      Он проталкивает пальцы как можно глубже, и самого чуть ли не трясёт от того, как Минчжу красива сейчас — такая хрупкая, такая сломленная, его.       Чондэ не составляет труда возбуждаться от того, как широко раскрывается рот давящейся воздухом девушки, стоит ему чуть сильнее надавить пальцами на шею. И через мгновение хватка становится слабее — сознание возвращается к Минчжу, и она изо всех сил сжимает кисть руки насильника в попытке освободиться, и всё это ещё больше заводит парня, его забавляют слёзы на глазах «сестры», его забавляет, как громко она выдыхает, стоит его языку пройтись по шее, забавляет…       В голове пульс бьёт оглушительно громко, в ней множество вопросов, вопросов… Почему именно Минчжу? Почему все это не может закончиться? Где, чёрт возьми, эти самые «родители»? Зачем Мин всё-таки пошла за этим человеком сюда, в место, которое лишит её остатков гордости, почему, почему она не смогла…       Парень с какой-то нежностью убирает волосы, прилипшие ко лбу девушки, и он п р о д о л ж а е т смотреть на неё, смотреть так, как смотрят на добычу, так, как смотрят на того, кого прямо сейчас растерзают.

Она так красива сейчас.

      Стук собственного сердца оглушает, слёзы продолжают катиться из глаз, литься безостановочно, и воздух выбивает из лёгких в одну секунду. Парень не церемонится больше, Чондэ и не планировал это делать — он хочет получить то, чего так желает. Слёзы на лице этой девушки, чьё сознание он уничтожает прямо сейчас, чертовски заводят его.       По спине Чондэ бегут мурашки от возбуждения — тело Минчжу такое горячее сейчас, невинное, его. Внутренности скручивает от удовольствия — сейчас он сильнее, у неё нет выбора, и она подчинится ему. Кусает кожу на шее жертвы, зарывается носом в волнистые волосы, вдыхая их приятный аромат, и в тот момент, когда слышит новый тихий скулёж, который стоном никак назвать нельзя, ему сносит крышу.       «Скорее бы всё закончилось, скорее бы всё закончилось, скорее бы всё закончилось, скорее бы всё закончилось…»       Перед глазами девушки — размытый силуэт, она не разбирает, кто с ней, что происходит, чувствует только боль, огромную боль, её разрывает на части, она, она… Чондэ запрокидывает голову назад, начиная двигаться быстрее, плюя на то, что ему одному это приносит удовольствие — вены на шее вздуваются, капли пота катятся по ней одна за другой, позвоночник страшно гудит, но приятно, чёрт, как же это…       Перед глазами вспыхивает мир, он протяжно стонет прямо в ухо «сестре», наваливаясь на неё всем телом, понимая, что наконец дошёл до пика. Та лежит неподвижно, слышен только тихий вой, всё тот же вой побитой псины, её зубы стучат друг о друга, она понимает, что это не сон, что сейчас… сейчас всё это…       — Хорошо поработала, — фраза ударяет в сознание, и Минчжу шокировано раскрывает глаза, не в силах бежать от своего прошлого. — Скоро увидимся… — она не понимает, когда остаётся одна. Смотря в потолок невидящими от слёз глазами, использованная слышит стук своих зубов друг о друга и тихий вой, рвущийся из грудной клетки. Скоро увидимся…

Скоро увидимся…

Скоро увидимся…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.