ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 25. Ошибка («За несколько дней до...», начало)

Настройки текста
Примечания:

За несколько дней до последних событий… (начало)

      Ветер улицы наносил удары по лицу, заставляя кутаться в не тёплую кожаную куртку и поджимать пальцы на ногах. Кудряшки упали на плечи, она дышала с трудом, словно бежала, хотя, Минчжу и правда пыталась убежать… От жизни, от всего происходящего, от этой лживой семьи, что на пороге детского дома обещала своими улыбками, что подарит им счастье, но в итоге заставив получить лишь боль…       Пальцы стискивали последнюю пачку сигарет, а когда она открыла её, то с сожалением обнаружила, что осталась лишь одна белая. Пристроив её между дрожащих пальцев (она не знала, не знала, почему они так часто дрожат), она поднесла её ко рту, и Минчжу так и не поняла, что случилось, но белая полетела на землю. Пальцы слишком сильно дрожали. В голове много мыслей, она никак не может справиться с ними. Минчжу вообще ничего не может. Ничего. Ничего… Девушка не знала, когда стала такой. Когда потеряла последнюю надежду, когда действительно сломалась, когда она поняла, что ничего не исправить. Не знала, в какой момент мечты о лучшем будущем рассыпались в прах, когда всё стало настолько плохо, когда…       Когда эти люди впервые начали показывать свои настоящие лица? Возможно…       Но сейчас это не так важно. Сейчас важны дрожащие пальцы Минчжу, что без должного отвращения подняла испачканную, упавшую в грязную лужу (не грязнее, чем она сама) улицы сигарету и поднесла и потрескавшимся губам, зажимая между зубов фильтр, приближая слабый огонёк к своей смерти, заставляя лёгкие наполняться губительным (спасительным) дымом.       Работа официанткой сводила с ума, хотя она проработала не так уж и много, но тело всё равно страшно уставало, и она с трудом понимала, как могла всё ещё существовать при этом. Так ещё и начальство, которое вечно чем-то недовольно — то у неё брюки слишком узкие или широкие, то она опоздала, хотя приходит всегда вовремя, то ещё что-то, а эти клиенты, которым очень нравилась миловидная официантка, что не может оказать никакого сопротивления из-за боязни потерять даже эту ужасную работу, всё это… Всё это так давило, так мучило, но она должна была держаться. Не образование, так работа, чёрт с этим, главное заработать денег и вытянуть их из этого дерьма. Она не сможет больше выдерживать всё это, она не может терпеть эти касания (слишком) сильных рук брата ночью, больше…       Она должна поменять что-то, но мозг никак не хотел найти выход из всей этой ситуации, Минчжу понимала, что ничего не может сделать, а ведь должна, она обязана, ведь кроме неё у Бэкхёна никого не осталось, и он не должен продолжать взрослеть так быстро, так, с синяками на лице, на теле, так… Должна поменять…       Новая затяжка, в голову заползает туман, и она чуть успокаивается, мысли начинают собираться в единое целое, переставая бить о черепную коробку, словно сумасшедшие, и до измученного разума доходят чьи-то приглушённые слова:       — Хочешь неплохо заработать?       Минчжу не знала тогда, что совершит ошибку, посмотрев на этого человека, не знала, что совершит ошибку, дав ответ, не знала, что всё происходящее раздавит её настолько, что от той Минчжу, которой она когда-то была, не останется и следа…       — Хочу, — она не знала, чем думала в тот момент, где были её мозги, почему она дала этот ответ.

Почему, почему, почему…

      Деньги. Ей и правда нужны были деньги. Она должна была заработать много денег, чтобы сбежать из этого ада и забрать с собой Бэкхёна, чтобы подарить ему нормальную жизнь, чтобы перестать видеть синяки на его теле, перестать, перестать кричать по ночам из-за кошмарных снов, из-за прошлого, которое, кажется, стало держать её ещё крепче. Всё это смешалось в одно страшное нечто, смешалось в чудовище, которое мучило её днём, а ночью пожирало заживо.       Услышав адрес, улицу, она устало кивнула и заглянула в глаза этого человека. Молодой мужчина, лет тридцати, со злыми, очень злыми глазами, тот человек, которому нельзя доверять (детский дом научил разбираться с людях с первого взгляда), но девушка уже дала свой ответ, и сознание шептало ей, что от своих слов она не сможет отказаться.       Тогда Минчжу совершила главную ошибку своей жизни, которая будет стоить ей многого.       Сделав очередную затяжку, девушка медленно выпустила в ночь города дым, понимая, что на этот раз, может быть, ей удастся поднять их на ноги. И себя, и Бэкхёна, и они сбегут, сбегут подальше отсюда, к лучшей жизни, к добрым людям, ко всему, чего их лишила судьба с раннего детства…       Шла по этой пустынной улице и искала взглядом какую-нибудь скамью, чтобы присесть и наконец собраться с мыслями, прийти в чувство, осознать, что она нашла новую работу и всё… и с этого момента всё будет хорошо. Одинокая чахлая скамейка, покосившаяся от времени, забытая людьми и светом, стояла посреди одного из душных дворов, совсем не маня к себе. Но Минчжу рухнула на неё, откидывая голову назад, вглядываясь в чёрное звёздное небо, считая их, считая и с ужасом вспоминая то время, когда они не могли смотреть на них. Детский дом…       Закрыв глаза, она глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь привести мысли в порядок и выкинуть из них лишнее. Всё, она в порядке, всё хорошо, рядом никого нет, только неподалёку раздавались гулы машин и отдалённые голоса людей, которые снуют туда-сюда, как обычно происходит. Сейчас с ней никого рядом нет, она в безопасности, а Бэкхён…       За сердце крепко ухватилась боль, и Минчжу тихо простонала, понимая, что оставила Бэкхёна дома одного, и ушла этой ночью одна, без него, сбегая от этой реальности… Просто брат так сладко спал, хотя, о сладком сне не могло быть и речи, потому что всё его тело болело после ударов. В их комнате часто витал запах алкоголя, ведь глава семьи не составляло труда оказываться в их комнате и бить прямо там, выбивая из тела их жизни.       Всё, она в порядке, всё хорошо, рядом никого нет, только неподалёку раздавался гул машин и отдалённые голова людей, которые снуют туда-сюда, как обычно происходит. Сейчас с ней никого рядом нет, она в безопасности, а Бэкхён…       Мысли отяжелили голову, она болела, хотелось избавиться от всего этого, но мысли преследовали её. Она не могла убежать, не могла, и в который раз понимала, что слабая, слабая, Минчжу ничего не может изменить, ничего, ничего, ничего…       Как же хочется курить.       Она закрыла глаза, тяжело выдыхая, с ужасом для себя осознавая, что сегодня совершила какую-то страшную ошибку. Минчжу не понимала, какую именно, но плохое предчувствие скручивало внутренности, не давало спокойно дышать, и хотелось плакать, почему так сильно хотелось плакать?..       Чужая рука легла ей на плечо. Вздрогнув, девушка взглядом покосилась на пальцы чужой руки. И в ужасе закрыла глаза, осознавая, что ужасные воспоминания становятся реальностью, понимая, что она совсем сошла с ума и не может убежать от прошлого, Тао снова рядом с ней, он, он…       Дикий вой вырвался из груди, когда Минчжу ощутила и вторую руку на своём плече. Не требовалось много времени, чтобы понять, чья же она.

Чондэ.

      Эти руки Мин запомнила навсегда, эту тяжесть, эту губительную тяжесть... Резко поднявшись на дрожащих ногах, она сбросила с себя чужие ладони, оборачиваясь и понимая, что совсем сошла с ума, ведь рядом... Никого не было.       Призраки прошлого, превратившие прожитые Минчжу дни в ад, шептали на ухо о том, что самое страшное только начинается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.