ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 26. Не так

Настройки текста
Примечания:
«Всё хорошо?», – этот вопрос заставил вздрогнуть, и Минчжу уставилась на брата, устало улыбаясь. Взгляд мальчика такой обеспокоенный сейчас, губа снова разбита, и Минчжу с нежностью касается её, ощущая желание вылечить его. Сейчас она не может. Но скоро, когда появятся деньги, она… И вот улыбка озарила её лицо. Мин кивнула, заставляя Бэкхёна удивлённо моргнуть в непониманиии:       — Всё хорошо, а дальше будет ещё лучше, — её глаза блестели, она начинала источать счастье, и Бэкхёна охватило непонятное чувство… Что с Минчжу? Почему она такая радостная? Что же…       — Что случилось?.. — он никогда не думал, что будет спрашивать об этом с таким страхом. Вроде бы, ему нужно порадоваться за сестру, порадоваться, что она, видимо, нашла своё счастье, но Бэкхён не мог расслабиться, не мог, потому что…       В её взгляде уже давным-давно не было надежды. Так почему она есть там сейчас?..       — А? В смысле? — она удивлённо хлопнула глазами. — А, я нашла работу, — она потрепала брата по волосам, когда взгляд Бэкхёна стал ещё более мрачным.       Он чувствовал, что что-то не так. Предчувствие никогда не обманывало его. Никогда.       — Она будет лучше той, что есть, — вспоминая о том, как не весело быть на вечных изматывающих подработках, на которых толком не заработаешь на нормальную жизнь, хотелось выть, — так что совсем скоро я накоплю денег и мы уедем отсюда, — она тут же спохватилась, прикрывая рот, боязливо озираясь, думая, что их кто-то услышал, но потом понимая, что они здесь всё-таки одни, — мы убежим, Бэкхён, мы начнём новую жизнь… — сердце парня пропустило удар.       По лицу Минчжу стали катиться слёзы. Но слёзы не горя, нет, слёзы радости, счастья. Сейчас она действительно верила, что всё наладится, она позволила себе поверить в это и обмануться такой хрупкой иллюзией…       — Что это за работа? — Бэкхён убрал упавшую на лоб прядь волос, заглядывая сестре в глаза, ища там истинные ответы на свои вопросы, но не находя их, — у нас нет нужного образования, что у тебя, что у меня, так о какой работе ты говоришь?       — Я сама не знаю, — она почесала затылок в неловкости, заставляя брови Бэкхёна вздёрнуться вверх. — Мне стало очень плохо тогда, я… — девушка резко осеклась, понимая, что рассказывать брату, насколько порой плохо ей бывает, не стоит, ведь она должна быть сильной и никакой другой, — в общем, поверь, всё будет хорошо, — она обхватила щёки Бэкхёна обеими руками, понимая, что у того уже начала расти лёгкая щетина, и порадовалась и этому, ведь её брат скоро станет настоящим мужчиной, — и мы убежим отсюда… — последние слова она произнесла шёпотом, но тут же осеклась, зажав себе рот обеими руками, опасливо косясь на дверь, боясь, что её кто-нибудь услышал.       В детском доме их слышали всегда.       — Всё хорошо, погоди-ка… — Бэкхён нахмурился, — а где это? Чем конкретно ты будешь заниматься?       — Обычная подработка, скорее всего, мне толком ничего не объяснили ещё, — Бэкхён поразился наивности Минчжу. Как можно согласиться на работу, не зная, в чём она заключается?! — Но я думаю, что я буду зарабатывать больше, — глаза её сияли. Сияли в последний раз. — И мы убежим, точно убежим отсюда, — эта идея горела в ней, сгорала дотла во время отвратительных ночей боли и возрождалась с утра, как феникс, — я точно знаю…       Бэк коснулся чужой ладони, что сжимала её скулы с двух сторон, пальцами, устало выдыхая и прикрывая глаза:       — Надеюсь, ты не будешь слишком сильно уставать, — он поднял взгляд на девушку, наконец осознавая, как же сильно он скучал по её улыбке, — я тоже нашёл работу, — он замялся, — по объявлению, простая подработка, но думаю, если мы будем вкладываться в работу оба, то… — он знал, что будет тогда, и Минчжу тоже.       Они убегут. Убегут отсюда и начнут эту чёртову жизнь заново, вдвоём, и всё будет хорошо, хорошо, х о р о ш о.       Эти надежды подпитывали их обоих желанием жить. И пока Бэкхён в который раз сплёвывал кровь с разбитых губ, боясь того, что однажды разъярённый «отец» нанесёт последний, убийственный удар, Минчжу незадолго до этого ушла из дома и направлялась к месту встречи. Совсем скоро она узнает, какую работу ей придётся выполнять.       Пока ночные ветра завывали свои жуткие песни, в сердце Минчжу закралось чувство страха, и идя по грязной улице, покрытой лужами, она чувствовала, что сегодня вечером всё как-то не так. Совсем скоро она придёт на дорогу, где было назначено место встречи. Она подумала тогда, что оттуда можно будет быстрее добираться до места работы, но кто же знал, что ей придётся работать совсем не так, как она могла предположить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.