ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 28. Слишком наивна

Настройки текста
Примечания:
      Почти все они улыбались. Эти девушки со стёртыми лицами, девушки, в которых не осталось ничего от ч е л о в е к а, они улыбались в этой комнате, переглядываясь и разговаривая друг с другом о том, как хорошо или плохо им было прошлой ночью, о том, как…       В комнате пахло сигаретами и дымом, удушающим дымом, который забирался в лёгкие в попытке прожечь там всё, что осталось. Понимание происходящего сейчас сошло на нет, Минчжу не могла понять, что она здесь делает, кто все эти люди вокруг. Хотелось встать, встать и убежать отсюда, но ноги будто приросли к этому чёртовому дивану, на котором развлекались многие, очень многие, и от мысли, что и ей придётся делать это здесь, может, на этой чёртовой кровати, заставило потерять способность дышать на несколько секунд, минут, часов.       Время для Минчжу стёрлось в этот момент.       Перед глазами промелькнула вся жизнь. Детство, сложное детство, лишённое каких-то чрезмерных радостей и всего того, что получали дети в обеспеченных семьях, этот детский дом, эти страшные ночи, заставляющие мурашки проходиться по телу при воспоминании об этом, новая семья, подработки, эти подработки, и теперь…       Вздрогнула, почувствовав на себе чужой взгляд. Взгляды. Эти девушки, стоящие у противоположной стены, смотрели на неё и тихо посмеивались, две из них, одна с тёмными волосами, очень, очень похожая на Минчжу (когда-то и она была на её месте), вторая рыжеволосая, с ярко-красными губами и ухмылкой, как у дьяволицы, и от этих взглядов «новенькой» захотелось бежать, бежать подальше отсюда, но, но…       — Я… — страшно, ей очень страшно, она срочно должна вернуться… «домой», к Бэкхёну, она должна, он же волнуется, и…       Но её грубо притянул за талию к себе другой мужчина, которого она ещё не видела. Как он здесь оказался?..       — Меня зовут Минсок, — он облизнулся, и по его зубам ударил пирсинг, облизнулся, прищуривая узкие карие глаза, натягивая на лицо оскал хищника, — я могу помочь тебе освоиться здесь. Да, поначалу непривычно, но потом ты… — Минчжу оттолкнула от себя этого человека, в ужасе расширяя глаза.       Сердце стучало, как с катушек слетевшее. Взгляд бегал по стенам, мысль о побеге пробралась в голову, в ту же секунду темноволосая развернулась и уже хотела было сделать шаг, но её грубо притянул к себе тот, кто и предложил ей эту… работу:       — Эти девушки работают, работать будешь и ты, — чужое дыхание обожгло ухо, и по телу побежали мурашки, страшно, страшно, как же ей страшно, что же делать, что делать, что… — Давай сразу обсудим оплату и все детали…       — Я не хочу работать здесь… — Минчжу чувствовала себя маленькой девочкой, которая выпрашивает у родителя конфетку, она жалкая, какая же она жалкая сейчас, — вы не говорили мне, что…       — А ты не спрашивала, — эта ухмылка уничтожала её жизнь. — Ты хотела неплохо заработать, и сделаешь это, — когда во рту этого мужчины оказалась сигарета, Минчжу не поняла. Он растянул губы в ухмылке даже держа белую между ними. Противно, как всё это противно… — Девушки не покидают это место, придя в этот дом один раз, и через какое-то время им начинает нравиться, ты втянешься, поверь мне, так что не переживай, — Минчжу едва могла разобрать его слова.       Губы дрожали, она практически ничего не слышала. Во что же она вляпалась, господи, во что же ты вляпалась, глупенькая Минчжу…       — Мы запишем тебя, всё будет официально, ты не будешь стоять у дороги, не волнуйся, — она едва могла разобрать эти страшные слова, — скоро оформимся…       Мир начинает медленно плыть перед глазами. Нет, Минчжу не плакала сейчас, просто внутри что-то очень больно скрутило, то, что как считала девушка, уже давно нет, но сейчас она поняла, что это сердце. Да, оно всё ещё есть у неё.       Только боль в этом месте заставит её почувствовать себя живой здесь.       — Говори имя, раз уж пришла, — Минсок встал рядом с каким-то большим блокнотом в руках, держа в руках его и ручку, — не разводи сопли, не ты первая, не ты последняя, — он скривился, и Минчжу моргнула, заставляя первую слезу скатиться вниз по щеке, — успокой её, а, — обратился к тому человеку, что привёл её сюда, и тот успокоил.       Удар по щеке привёл в чувство. И Минчжу отступила, часто озираясь и ища какой-то выход. Выход, выход… Она должна его найти. Дома её ждёт Бэкхён, он волнуется, потому что её нет, она должна прийти обратно и успокоить его, она не может оставлять его надолго, а вдруг Джун снова ударил его, вдруг…       Девушка не успела понять, в какой момент перед глазами всё потемнело. И лишь другие бабочки, давно смирившиеся со своей участью, с грустью наблюдали за «новенькой», качая головами и шепча друг другу, что она слишком наивна для этой жизни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.