ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 41. Всё хорошо?

Настройки текста
Примечания:
      — Это Хэ, — скрип колёс кресла почему-то оглушал. Бэкхён неуверенно потоптался на месте, оглядываясь и пытаясь понять, о чём говорит заказчик.       Небольшая квартира. Маленький узкий коридор и пара комнат, светло-серые обои заставляли пропадать в тоске, а завянувшие ещё с прошлого лета цветы, стоящие на тумбе у двери, заставляли окунаться в меланхоличное настроение до самого конца. Но Бэкхёну нельзя не улыбаться, он почти (уже нет) на работе, и эта привычка должна быть с ним всегда, всегда.       Бэк вздрогнул, чувствуя, как его ног что-то коснулось. Опустив взгляд на ступни, которые уже были окутаны в мягкие чёрные тапки, Бэкхён не смог сдержать улыбки – маленькая кошка тёрлась о ногу, подняв на него взгляд и будто бы улыбаясь в ответ, словно рада видеть нового гостя, выгибаясь дугой.       — Сколько лет этой крошке? — Бэкхён присел на корточки, тихо ойкая, потому что единственный друг Чанёля прыгнул ему на руки. Едва Бэкхён коснулся пальцами её головы, та тут же прикрыла глаза, довольная всем происходящим. — Она прекрасна... Чанёль был у небольшого шкафчика, уже достал оттуда пару кружек и подъехал к столику.       — Присаживайтесь. Надеюсь, она не будет мешать, — неловкая улыбка, — ей четыре года. Она всё такая же, как и в первый день… — улыбка коснулась губ, стоило вспомнить, с каким интересом она посмотрела на него в день их знакомства.       — Можно на «ты»? Не люблю лишние манеры, устал от этого… — ловя чужой кивок и виноватую улыбку, он неожиданно вздрогнул, вспомнив о главном. — Есть микроволновка? Я разогрею. — Кивнув на упаковку вредной еды, он посмотрел в сторону Чанёля и, получив примерное направление, уже через пару минут сидел вместе с этим парнем на диване, уплетая за обе щеки пиццу.       Очередной фоновый шум телевизора не был так интересен Бэкхёну, как Чанёль. Этот парень уплетал пиццу за обе щеки, впервые за долгое время широко улыбаясь, найдя повод для радости, и даже не замечал, что на щеках остаётся много внутренностей его заказа. Глаза горящие, в них столько счастья, сколько Бэкхён не знал уже очень... очень давно. Оно такое... детское? Чанёль явно высокий, хотя и сидит в кресле, у него широкие плечи и он совсем не должен походить на ребёнка, но сейчас, прямо сейчас он был так похож на него...       Бэкхён и сам улыбнулся, вторя парню и смотря в экран телевизора.       Но неожиданно вздрогнул.

«Прости, прости, прости меня, я не хотела…»

      Эти жуткие сны снова преследуют его. Перед глазами резко замелькали события, которые он постоянно видел перед глазами ночью. В висках бешено застучало, и Бэк зажмурился, тут же открывая глаза, стараясь прийти в себя и не терять связь с реальностью…       Слева от телевизора стояла Минчжу. С синяком от жгута на руке, она держала в руках шприц и улыбалась, как же широко она улыбалась...       Бэкхён отшатнулся в сторону, чувствуя прикосновение чужой руки к своему плечу. — Всё хорошо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.