ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 42. Я сделал что-то не так?

Настройки текста
Примечания:
      Слова эхом отдавались в голове. Руки ударило дрожью, Бэкхён резко выдохнул, скуля, ужасаясь всему происходящему.

Всёхорошовсёхорошовсёхорошо

      Взгляд Пака беспокойный, парень в самом деле волновался, будто Бэкхён — важный ему человек, будто Чанёль — не лживый, будто такие ещё существуют, и хочется верить, но…       — Я… — фраз совсем нет, Бэк не знал, как говорить и что говорить. Слова застряли где-то в глотке, перекрывая кислород, заставляя глаза широко раскрываться.       Ухватившись ладонью за горло, он попытался сделать вдох, но не вышло — словно верёвкой перетянуло, сложно, просто невозможно, и перед глазами… Его ладони что-то коснулось. Бэкхён вздрогнул, с ужасом посмотрев на свою руку.       Девичьи пальцы.       Бэкхён совершил ошибку, подняв взгляд. Она была совсем рядом, здесь, эта девушка. На глазах смазанная тушь, кривая улыбка и спутанные волосы.       — Эй… — низкий голос пробрал до мурашек, он доносился будто из глубин ада, и Бэкхён резко вскочил на ноги, отшатываясь от дивана, смотря на Чанёля глазами, полными ужаса. Минчжу рядом.       Она прямо за Бэкхёном.       — Я пойду, извини за беспокойство… — и Бэкхён на подкашивающихся ногах выбежал из комнаты, заставляя Чанёля ошарашенным взглядом смотреть ему вслед и не понимать, что же всё-таки произошло.       Слыша, как курьер спешно надевал ботинки и собирался на выход, Чанёль быстро выехал в коридор, с удивлением для самого себя понимая, что его не на шутку встревожило то, что случилось с Бэкхёном, встревожило так, будто он знал этого парня уже много лет, будто Бэк уже дорог…       — Но… — Чанёль вздрогнул, не успевая осознать, в какой момент дверь квартиры захлопнулась и парнишка выбежал, оставляя его одного.       Хэ тихо подошла к хозяину и запрыгнула к нему на колени, заставляя опустить на себя взгляд. Тихо мяукнув, она потёрлась макушкой о живот парня, словно старалась успокоить. Чан опустил ладонь на спину спину своего сокровища, проведя пальцами по гладкой шёрстке, растерянно выдыхая:       — Я сделал что-то не так?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.