ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 56. В прошлом

Настройки текста
Примечания:
      Бэкхён вцепился в плечи Чанёля двумя руками, не осознавая, что творит. Ночь давно пришла в город, Ёль не мог заснуть, а другой мучился с кошмарами в своей голове. Его пальцы были поразительно холодными, губы дрожали. Слишком близко. Бэкхён не мог справиться со всем этим. Не мог справиться сам.       Чанёль не решался ничего делать сейчас. Он не смог отпустить Бэкхёна после этого хрупкого обещания, которое может сломать Чанёля в одну секунду. Голова шла кругом от мысли, что Бэкхёну… так нелегко. Чанёль пытался убедить его в том, что всё это лишь выдумка сознания, фантазия, шутка разыгравшегося воображения, эта затянувшаяся шутка…       Но сердцем чувствовал — всё что-то да значит. Не просто же так по ночам он сам был в слезах, как тот самый мальчишка, которым он был много лет назад, когда вся его жизнь отправилась в воспоминания… Чужие плечи тряслись. Он дышал громко, похоже, слыша что-то в своей голове.

КАКТЫМОГПРОМЕНЯТЬМЕНЯНАННЕГОКАКТЫМОГКАКТЫМОГ

      Дрожащие пальцы вцепились в чужую спину. Чужие худые, ничего не чувствующие колени стали для Бэкхёна опорой. Эти плечи рядом — спасительным кругом. Хоть бы всё это закончилось, хоть бы…       — Скоро всё закончится, дыши, — лёгкие хлопки по спине, успокаивающие, но не выходит, хотя Бён пытался изо всех сил, — дыши, Бэкхён…       Голова шла кругом. Бэкхён потерялся во всём. Память ускользала на секунды, а после — возвращалась, поражая всем, что имеет. От этого хотелось скулить и плакать. Кто сам Бэкхён? Кто этот человек рядом с ним? Почему рядом постоянно мелькает образ этой девушки? Эти и другие вопросы мелькали в голове, Бэкхён пытался ухватиться за ответ, но они выскользали из его рук в последнюю секунду, и только когда Чанёль обхватил его за плечи и заставил лечь на кровать, только когда нос Бэкхёна ткнулся в чужую грудь, и покой наконец постучался в голову, очищая мысли и заставляя падать в чёрный сон.       — Я… схожу с ума… — почему Бэкхён не мог взять себя в руки?       Куча мыслей разбивались в его сознании на части — почему Бён не может совладать с собой? Почему все эти кошмарные сны пришли в его жизнь? Почему они медленно отступают, когда Чанёль рядом, и почему он не мог убежать от них, когда был один?..       Последние месяцы его жизнь наполнена чем-то ужасным. Постоянные страхи, шорохи за спиной, шёпоты словно из глубин ада, этот девичий голос, зовущий Бэкхёна и постоянно задающий один лишь вопрос.

Почему ты не спас меня?

      Почему… почему он не спас?.. Бэкхён сам не знал. Это всё… оно не отпускало его. Совесть грызла его, а горе сжирало душу — ему было больно, как же было больно… Парень не знал, почему эти сны вызывают такие эмоции, почему эти чувства настолько настоящие, почему всё это стало для него даже реальнее настоящей жизни, которую он должен жить…       — Я словно живу не своей жизнью… — слова терялись между резкими выдохами. — Все эти мысли и картины перед глазами… — Бэкхён не мог больше терпеть. — Я тону в этой боли…       Сердце стучало по стенкам рёбер, заставляя верить в то, что именно Чанёль сможет укрыть Бэкхёна от всего этого. Почему, Бён и сам не знал. Просто сейчас, в этот самый момент очень хотелось верить, что именно этот человек поможет ему разобраться со всем этим. Ведь почему-то Минчжу редко появляется, когда Чанёль рядом, она уже…       — Это всё навалилось так резко, но мне кажется, что продолжается целую вечность. Я словно живу не своей жизнью, словно я когда-то… — мысли путались, перед глазами плыло… от слёз. Когда Бэкхён успел?.. — Почему я?.. — ошарашенно касаясь своего лица пальцами, он осознал, что плачет.       Чанёль не мог дышать, слушая Бэкхёна. Он не понимал, как можно утешить, не понимал, сможет ли помочь ему. Должно быть, что-то случилось, раз Бэкхёну снятся такие странные сны. И это не просто фантазия. Возможно, когда-то в прошлом с парнем произошло что-то, что заставляло сейчас его так страдать по ночам из-за…       Может, когда-то в прошлом…       Но прошлое сейчас неважно. Важно то, что чувствуют эти двое. Чанёль не мог отрицать, что в нём держится нечто куда более тёплое, чем симпатия. Это было что-то, что сильнее симпатии. Что-то, что заставляет желать стирать эти слёзы с лица Бэкхёна и целовать руки, обнимать, закрывая от всего мира, лишь бы ничто не смогло причинить ему больше боли, лишь бы…       Все эти годы Чанёль часто приходил к мысли, что его здорово потрепала жизнь. Именно его. Не каждому ведь приходится стать таким… таким в столь ранние годы? Впереди у Чанёля была вся жизнь, которую он мог провести так, как мечтал с самого детства — активно, путешествуя, в компании с друзьями и близкими людьми, но он получил в корне обратное, то, что поломало его жизнь в мгновение. И у Пака не было сомнений, что он по-настоящему знает и понимает, что такое тяжёлая жизнь, что значит страдать и сходить с ума от одиночества, что такое боль, что значит не иметь поддержки и…       Но сейчас, укачивая в руках Бэкхёна, что казался маленьким ребёнком, требующем защиты, он впервые подумал о том, что это именно он сможет стать тем, кто поможет кому-то справиться с одним из жизненных испытаний. Укачивая в руках и ловя грудью едва ощутимый поцелуй, который был чем-то трепетным, нежным, очень важным и значимым в их чувствах, Ёль впервые допустил мысль о том, что ему на самом деле есть, ради кого жить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.