ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 61. Ответы на вопросы

Настройки текста
Примечания:
— Бэкхён… — парень вздрогнул, прижимаясь к чужому телу и утыкаясь лицом в грудь Чанёля, наконец спящего в ночи, которая всегда была страшна для него. Голоса снова начали преследовать его, и от них не помогал укрыться Чанёль сейчас.

Почему ты не спас меня?

      Сердце пропустил удар, потому что где-то совсем рядом раздались чьи-то тихие шаги, будто бы стук каблуков отдавался в ушах, и Бэкхён, кажется, слышал дыхание третьего человека, такое знакомое… Зажмурившись, он медленно вдохнул и выдохнул запах Чанёля и почувствовал, что тот нежно прижал его ближе к себе, даже не зная, как это нужно сейчас Бёну, но призрак из его снов не собирался уходить.

«Спокойно, спокойно, спокойно…»

      Он вцепился ладонями в одеяло, резко выдыхая парню в грудь, с ужасом понимая, что сны всё ещё продолжают преследовать его, и Чанёль не спасает…

Бэкхнненавижуненавижутебяпочемутыпроменялменянанегопочемупочему

      В ушах звенело, и Бэкхён тихо завыл, не в силах справляться с этим больше. И даже когда, но почувствовал чужие тёплые объятия снова, не смог бороться со своими снами снова. Он с трудом сидел на постели, тихо воя от боли из-за прошедших событий, укутанный в тёплое одеяло, обнятый Паком, зажмурившийся, не решающийся открывать глаза и снова возвращаться в реальность, которая продолжала пугать его этими галлюцинациями… Раз, два, три…       — Тише, Бэкхён… — большие ладони Чанёля гладили Бэкхёна по голове, успокаивая, будто бы это и правда могло помочь. — Всё хорошо… — волна тоски сковывала сердце, и Чанёль с ужасом осознавал, как же это больно, понимать, что не можешь помочь тому, кто дороже многих. Дороже… всех.       Телефон Бэкхёна разрывался бы от звонков начальника, но беззвучный режим окунал комнату в тишину, нарушаемую только всхлипами Бёна, неспособного справиться с ночным ужасом, который продолжал преследовать его. Слова едва доходили до сознания Бэкхёна. Чужие руки продолжали поглаживать голову и крепче сжимать в объятиях, сердце не собиралось сбивать бешеный ритм, и воздуха так мало, так мало, что…       Бэкхён вздрогнул. Слёзящимися глазами он посмотрел вниз, на свои руки, и поднёс их к лицу. Сейчас с ними было что-то… что-то странное, они… Эти порезы… Кровь?       Резко закрыв лицо ладонями, Бэкхён почувствовал, что Чанёль укрыл его одеялом. Бесконечный шёпот мешался с фразами из снов…       — Успокойся…

Ненавижутебякакжеятебяненавижу

      — Дыши глубже, всё хорошо, да, так, Бэк…

Следуйправиламследуйправиламследуйправилам

      — Ты ничего не видишь? — абсолютно странный вопрос, который Бэкхён не должен был задавать. Он поднял взгляд заплаканных глаз на Чанёля и приподнял ему свои руки, показывая запястья, с которых продолжала стекать кровь, так много крови… И болело, всё это очень сильно жгло и болело, так, что не поверить в то, что происходящее — реальность, было невозможным… — Эти шрамы не сделают меня мужчиной, да? - слова сами слетали с губ, и Бэкхён шокировано приоткрыл рот ещё шире, не понимая, почему говорил всё это, почему они были так знакомы ему, почему…       Этот сон… Он…       — Какие шрамы, Бэк?.. — Чанёль смотрел неотрывно, боясь упустить что-то. Бэкхёна всего трясло, он словно увидел призрака и был просто в ужасе, но сам не понимал этого. Он только слышал голоса в голове, которые убеждали его, что всё хорошо…       — Видишь? Они… — проведя по руке ладонью и чувствуя на ней кровь, он с ужасом смотрел в глаза Чанёля, который искренне не понимал, о чём говорит Бён, чьи пальцы окрасились кровью только для Бэкхёна.       В нём сейчас билось не его сердце. Не сердце взрослого Бэкхёна, который живёт в реальной жизни и рискует вылететь с подработки. В нём билось сердце маленького мальчика с таким же именем, мальчика, чья сестра готова была пойти на всё, лишь бы создать брату будущее, мальчика, который выдержал многое, чтобы… Почему тот видел всё это? И всё-таки, зачем? Почему именно он? За что жизнь выбрала Бёна?..       За что Бэкхён так расплачивался?..       Но когда мысли резко прояснились, освобождаясь от призраков страшных ночей, Бэкхён обессилено опустил руки, смотря вперёд себя бездумно, без эмоций, без… Кто он? Что он? Доставщик перестал понимать. Вся эта жизнь в его сне была слишком реальна, она повторялась вновь и вновь, Бён знал, что произойдёт в следующий момент, но никак не мог изменить ход истории сна в иную сторону, он никак не мог исправить ошибок, которые привели того парня, чью жизнь он проживал во сне, к такому финалу…       — Я совсем потерял рассудок… — парню было боязно принять страшную в своей простоте истину, что скребла его мысли.       Бэкхён перестал быть тем, кем был раньше — эти сны поменяли в нём что-то — каждый день, который начинался с воспоминаний о пережитом в ночи, отличался от предыдущего, и этот человек не смог бы сосчитать, сколько на сердце осталось шрамов из-за этих страшных эмоций, страшных чувств, что он пропускал сквозь себя будто бы на самом деле… В действительности он знал, как избавиться от всего этого, просто не понимал до самого конца, что нужно сделать.       Как успокоить сознание, как вернуться в нормальной жизни и лишиться ночных кошмаров, как стать тем, кем был раньше. Эта мысль уже давно сидела в сердце, но сознание отказывалось принимать её. Он жил этими мыслями всю свою жизнь. Старался отвлекаться на что-то иное, работу, людей, но Бэкхён никогда не мог забыть своей… Нужды? Мечты? Желания?       Он должен был узнать только одно.       То, что прямо сейчас осознал, крепко держась за грудки Чанёля и смотря в его потрясённые глаза. Тёмные волосы упали ему на глаза, дыхание задержалось в глотке, и всё внимание было направлено только на Бэкхёна. Напряжён до предела. Страх и беспокойство окутали его с головы до ног, и в голове не было ничего, кроме желания как-то облегчить Бэкхёну жизнь. Он должен сделать счастливым Бэкхёна. Его, если не себя, и…       Чанёль вздрогнул, услышав следующие слова.       — Я должен найти своих родителей. Я не могу мириться с мыслью, что не знаю, почему они… — перед глазами промелькнули моменты из сна, и Бэкхён зажмурился. — Я должен знать…       Это рано или поздно должно было произойти. Бэкхён чувствовал, что он должен узнать их. О том, кто они и за что оставили одного. Что-то подсказывало ему, что это раскроет многие вопросы, которые терзали его много лет. Поможет понять что-то очень важное, что в корне изменит его жизнь. В глазах капли неуверенности, и как только чужие губы коснулись его лба, Бэкхён почувствовал, что сердце наконец успокоилось, и мысли исчезли из головы, позволив отдохнуть от себя.       — Я сделаю всё, что в моих силах. Скоро мы отыщем их, — насколько скоро, неизвестно, но парень был полон решимости осуществить задуманное. Бэкхён понятия не имел, что Чанёль будет делать для этого, куда обращаться, как долго всё это продлится... но его человек уже принял решение, зная, что поможет любыми способами.       И этой фразой он приблизил финал жизни Бэкхёна, которую тот знал, финал, после которого Бёну предстояло либо принять ту неожиданную истину этой жизни, что откроется перед ним, либо разбиться вдребезги, не сумев принять правду, которая позволит ему найти ответы на многие вопросы, что мучили его столько лет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.