ID работы: 4097634

Обратная сторона монеты

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твое сердце должно быть моим.

Настройки текста
Примечания:
«Больше никогда. Мы больше никогда не разлучимся, Зойсайт! Вот что я решил. Мир без тебя — пустыня, стылый вакуум, гроб. Сердце — отгоревшая головешка. О небо, я повелитель демонов Королевства Тьмы обмираю от мысли, что не уберегу тебя, Зой. Как простить себя, если все же?.. Невозможно. Немыслимо. Пыткой, хождением по мукам — вот чем обернется каждый мой день. Конец света, что он в сравнении с твоей гибелью? Ха, даже развались планета на части — не замечу! Я готов на всё, жизнь отдам, только бы не вновь, только бы не бессильно смотреть, как угасаешь ты…» От одного воспоминания о "красивой" смерти, которой довелось стать свидетелем, у Кунсайта до боли сжимает горло. Зойсайт тогда ему улыбался. Как и в соборе. А ведь клялся, клялся, легкомысленный мальчишка, что не уйдет один! Пальцы судорожно стискивают рукоять меча-талисмана. «Без тебя жизни нет, но… мою жертву ты не примешь. Никогда. Ни за что. — Закушенная губа наполняет рот привкусом железа. — Всё безнадежно? Где искать спасения? Мы ходим по краю…» В окне над лестничным пролетом появляется и исчезает отражение бегущей Сейлор Уран. «А Харука Тэно? Как бы поступила она на моем месте? Или… как бы поступила Мичиру Кайо?..» Лорд Темного Королевства в обличье воительницы Урана решает ухватиться за эту мысль. Словно утопающий за соломинку. «Уран и Нептун — не только воины в матросках, они еще и обычные девушки. Совершенно разные, не похожи ни в чем, но в то же время — одноклассницы, ровесницы, напарницы. Я же привык быть взрослее, сильней… Возможно… Возможно, стоит пересмотреть отношение, взглянуть на тебя иначе, Зой. Как? К примеру, как на равноправного партнера. Ведь мы единственное, что осталось друг у друга. Редкая связь. Неповторимая близость. Каким же словом ее обозначить? Что за чувство я испытываю к тебе?.. Увы, пока ответа нет. Знаю лишь, что мы в связке, вдвоем против всего мира, спина к спине. Зойсайт, ты — тот, на кого я могу положиться, кому доверюсь без остатка. Что бы ни случилось. Отдам ли в твои руки самое дорогое, чем владею? Да, я без колебаний доверю тебе, сокровище мое, свое сияющее сердце! А ты?.. Если мы на равных, то я… должен спросить?..» Нить размышлений Кунсайта обрывает появление Соичи Томоэ. Нежнейшая Сейлор Нептун орет знаменитому ученому в лицо: — Накося! — И тычет Глубоководным зеркалом. Человек в медицинском халате (хотя человек ли?) тупо разглядывает собственное отражение, и, видимо, от полученного шока демон буквально вываливается из профессора. Мужчина с белыми волосами оседает, как куль с мукой. Теперь выход Сейлор Уран, до крайности раздраженной тем фактом, что ее элегические мысли прервали. — Порублю! — изрекает ультиматум она и, неожиданно для самой себя, высекает Космическим мечом золотой бумеранг. Соичи Томоэ возможно и выживет, а вот демон Герматоид однозначно сдох! Уран и Нептун опускают талисманы, их взгляды встречаются. Они передумали. Они не будут скрываться! Ведь они — Небесные короли, демоны Королевства Тьмы, спалившие в огне войны Серебряное Тысячелетие и часть своей сути. Бояться здесь должен кто-то другой! Нет, старым знакомым, сейлорам центра системы, ни к чему знать, что внешние воительницы — бывшие враги: в их присутствии лорды никогда не назовут настоящих имен, а эти… Велика честь! И вот — двери. За ними логово врага. Воин планеты Уран и воин планеты Нептун стоят, прислонившись к стене, по обе стороны от створок. Замерев, они собирают силы, концентрируясь перед рывком. Потом времени на разговоры не будет. — Зойсайт, — веско начинает суровая воительница небес. И синие глаза Мичиру Кайо отзываются на, казалось бы, чужое имя, да еще прямо в душу заглядывают, минуя все препятствия. Это не метафора. Ведь зеркало сердца чуть раньше отразило истинный облик лорда Кунсайта, а не лицо Харуки Тэно. И впервые за тысячи лет он чувствует неловкость, почти смятение. — Твое сердце… И… я хочу попросить… чтобы… оно было… — «Ну же, скажи это!» — Моим… — Кунсайто-сама! — всплескивает руками Зойсайт-Нептун. — Как часто просят… — ЗОЙ! — одергивает демон тьмы, затаившийся в сейлоре. — Я только хотел сказать, — почти смеются в ответ, — что оно давно уже ваше! «Ну они попляшут, эти Апостолы!» Двери распахиваются от совместного удара. План рушится мгновенно и с треском. Вот скажите: что здесь делает Сейлормун?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.