ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Солнце жалило своими лучами крыши домов, не оставляя ни один кусочек холодным, как разбитое сердце после расставания. Лето играло на улицах свой рок-н-ролл, одевая все вокруг в цвета стиляг, заставляя танцевать твист. Большинство спасалось прохладой моря, вздыхая свежий соленый аромат, слушая шепот прохладного ветерка, перемешенного с мерным перешептыванием волн. Идиллия, скажет кто-то, ужас, скажет Линйонг. Во всей этой яркой кутерьме, квартира девушки оставалась серым пятном. Хоть за последние месяцы в ней появились яркие вспышки, фотографии, которыми ее снабжал Хакен, при этом потрудившись сначала их сделать, ведь Линйонг ни в какую не поддавалась, ну не любит она фотографироваться. И все таки парень как-то умудрялся запечатлеть не которые моменты. Были тут даже и совместные фотографии. Одна из них в парке развлечений. О, каких трудов стоило затащить нелюдимую девушку, в такое людное место. Хакен тогда одел на девушку кошачьи ушки, и повел фотографироваться с талисманом парка. Хоть Линйонг и делала вид что не довольна, но знающий ее человек заметил бы скрытую улыбку в уголках губ, а Хакен успел изучить всю мимику своей девушки, и поэтому был очень рад осчастливить ее. Линйонг сидела возле открытого окна и, ненавидя, любовалась цветущим летом, его не по-натуральному яркими цветами, как в работах Тима Бёртона, на начинавшуюся вдали грозу. Ей нравился контраст ярких красок и сине-серого неба в дали. Скоро выходные, а это значит, что поход к морю с Хакеном все ближе. Сие действо ведет за собой проблемы: во-первых, у Линйонг нет купальника, надо идти в магазин и покупать, во-вторых, на пляже будет много народу, в-третьих, её бледная кожа сгорит, в-четвертых, из-за бледности кожи придется идти в аптеку, покупать гипер сильный защитный крем, иначе ожоги по всему телу обеспечены, ну а в-пятых, Хакен её откормил, и она значительно поправилась, как и для любой девушки, для неё это проблема. Но делать нечего, надо порадовать своего парня, собрав всю свою волю в кулак, Линйонг пошла по магазинам.

***

Мерный шепот волн завлекал в свою пучину отчаянья. Ветер услужливо задувал в голову самые мрачные мысли. Палящие, без устали, жестокое солнце выпекало из головы все разумные мысли и доводы, что пытался найти уже второсортный разум. Белые облака насмешливо обходили солнце по кругу, не закрывая его, они точно в заговоре друг с другом, они наслаждались страданиями. Камень, горячий от солнца, отнимал тепло тела, хоть был переполнен, но глыба решила, что надо внести свою лепту в растерзание и без того раненой души девушки. А ведь день начался так прекрасно! Линйонг и Хакен встретились с утра, приехали к морю, разговаривали под огромным зонтом, который не позволял бледной кожи девушки обгореть, изредка купались, брызгая друг друга, играя в надувной мяч, доставая со дна различные ракушки. Небосклон был чист, как не затуманенный взрослыми проблемами разум ребенка, но грянул гром. Ветер принес плохую весть нежным голоском девушки, который с интимными нотками произнес имя любимого преподавателя Линйонг. "Хакен". По спине прошлись липкие мурашки, оставляя послевкусие отвращения. На огонек заглянула подруга Хакена, мило наклонившись перед самым его лицом, выставляя округлые груди напоказ. Ее молочного цвета кожа, ровно была покрыта легким загаром, каштановые кудри были убраны в легкую, но красивую прическу, полные губы сверкали от блеска. - Линйонг, познакомься, это моя школьная подруга Мари, - пышногрудая красотка брезгливо посмотрела на Линйонг, но похоже заметила это только та, которой и предназначался этот, полной ненависти взгляд. - А что с Енду? Вы были такой милой парой со школы, - Мари не спускала глаз с новой девушки парня, которого она не первый год пытается охмурить. - Мы расстались. - Как жаль, - приторный голос. И начались милые разговоры о школе, о прошлых приключениях, о тех что еще совершаться. Линйонг честно пыталась не потерять нить разговора, но потом все стало слишком не понятно для нее, прям как когда-то давно, когда она слушала лекцию по квантовой физики, хотя там все было хотя бы логично. Девушка сидела рядом со своим парнем, который был сильно увлечен беседой, в голову Линйонг закралась мысль, что если она сейчас уйдет, никто и не заметит, разве что эта силиконовая девушка, начнет вести себя еще более откровенно, а Хакен будто не замечал все эти не двусмысленные намеки. Линйонг встала и пошла к камням, думая что один из них подарит ей свое тепло, но все было полностью наоборот. Все повернулось против нее. Растаптывая, уничтожая остатки души. Винить кого-то? Кого, если не себя. Сухие слезы катились по щекам девушки. Нет, она не плакала, только не из-за этого. Плакала душа, ей хотелось выть, как раненой дворняжке, брошенной умирать где-то в лесу. Она винила себя. За свой характер, за свою нелюдимость, за свою любовь. Линйонг сильно сожалела о том, что у нее нет таких нужных сигарет, которые являлись якорем ее мыслей. Боль прожигала плечи. Ожог ей обеспечен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.