ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она сидела на подоконнике и не смела смотреть в окно, ей казалось, что она осквернит этот прекрасный мир своим взглядом, она хотела сбежать, сбежать так далеко, как только можно, но универ не окончен, куча работы, да и не хотелось прощаться с ним. Хакен. Линйонг думала, что наконец-таки нашла своё место в этом мире, но нет, жизнь решила по-другому, совсем не так, как ей хотелось, все скатилось в чёрную бездну. Но может ещё есть шанс все исправить? Да нет, глупости какие. Она просто не подходит его миру, они с Хакеном слишком разные. После того похода на пляж все полетело по наклонной, все изменилось. Хакен стал больше проводить времени со своими бывшими одногруппниками, Линйонг не в коем разе не была против этого, когда он звал её с собой, она старалась поддерживать их разговоры, вжится в эту компанию, но все закончилось на походе в клуб, там она как никогда раньше ясно увидела пропасть между ними. Она увидела его мир, полный света софитов. Да, она старалась влился в его мир, но ей просто это было не дано, дорогая одежда, дорогой алкоголь, у неё просто не было таких денег, брать у Хакена она не могла. Работала на износ, чтобы хоть чуть-чуть приблизится к миру в свете софитов. Потом поймала себя, что не может общаться так же открыто, как это делают они, увидела их презрительные взгляды, услышала шепотки за спиной. Сказала Хакену, что нездоровится, и она поедет домой, получила в ответ отстраненное: « Хорошо». Домой шла пешком, под проливным дождём, зашла в магазин, купила бутылку самого дешевого виски, и все равно что может отравиться. Неделю не выходила из дома. Хакен позвонил лишь раз, спросил про здоровье, сказала, что все хорошо, на этом разговор исчерпал себя, и на том конце послышались голоса, и заиграла музыка. Линйонг сидела на подоконнике и не смотрела на улицу, её взгляд был прикован к фотографиям. За стеной опять крики, плачет ребёнок. Но в этот раз он плачет за двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.