ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное небо, яркое солнце, пение птиц - все это чрезмерно раздражало! Когда на душе дерьмище раздражает все, особенно раздражали подорожавшие сигареты. Линйонг заскочила перед работой за ними, и тут такая подстава, пришлось раскошеливаться и менять свой план расходов. Ночная работа вытягивала последние силы, но зато давала возможность неплохо заработать, Линйонг даже подумывала продолжить работу в баре во время учёбы, на сон ей вполне хватит нескольких часов. Бар был андеграундским, то есть специфическим, но Линйонг была в восторге от стоящий в нем атмосферы. Ну так вот, Линйонг шла на работу. Жизнь шла своим чередом. Летние каникулы скоро подойдут к концу, а с Хакеном, с её парнем, они обменивались смс-ками, несколько сообщений раз в неделю, конечно же её это не устраивало, её это конкретно бесило, но в то же время она не хотела расставаться, такое подвешенное состояние хоть не много, совсем чуть-чуть, давало надежду, что у них снова все будет хорошо, они будут вместе как раньше. Работа позволяла не только заработать деньг, но и забыться, загнать мысли в глубокую задницу, так далеко как только возможно. Ночь вступала в свои права, в баре был «час пик», у Линйонг не было свободной минутки, она то и делала, что подавала выпивку. Ей и правда нравилась эта работа. Но самое прекрасное время наступало ближе к утру, когда основная толпа расходилась, оставались только те, которые приходили сюда глушить тоску. Линйонг налила себе воды (хотя можно было и чего покрепче, но это позже), ей просто хотелось утолить жажду. За стойку сел парень: Виски, пожалуйста. Линйонг приготовилась слушать, а может быть тоже заговорить. - Меня бросила девушка. Точнее не девушка, а невеста, прям в день свадьбы… Я случайно… Чисто случайно… Увидел её и моего лучшего друга… Она в белом платье, он в костюме шафера. Они целовались… А потом стали рассуждать о будущей жизни… Как она будет наставлять мне рога… А я её так любил, больше жизни. А он, он был мне как брат, ближе этих двоих у меня близких больше и не было. А мне вонзили нож в спину. Парень давно выпил первый стакан виски, за ним ещё один и ещё, Линйонг тоже перешла на виски. Сидела внимательно слушала и плакала. Её ситуация ничто перед этим. Она рыдала навзрыд. - Не плачьте, что Вы. Это все такая Ерунда. - Просто, это так печально. Я думала меня предали, а тут Вы, и Ваша история, моя на этом фоне просто как ссора детей в песочнице. - Расскажите. Линйонг и рассказала, вывернула душу наизнанку и ей полегчало, правда полегчало. Солнце только немного поднялось над горизонтом, а новые знакомые сидели в квартире Линйонг и напивались. Было такое чувство что они знакомы уже несколько лет, было так легко, с души снимались камень за камнем. И в кои-то веки Линйонг была спокойна, хоть и пьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.