ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Эти два дня, для Маринетт, были просто ужасны. Их затаскали по свадебным салонам, по всем приготовлениями. С Маринетт Адриан виделся несколько раз, а потом её уводили девчонки. Сейчас Мари идет покупать платье, так что на вряд Адриан её увидит. Они даже спят в разных комнатах. Так сказала Аля, они, конечно, пытались поспорить, но было бесполезно спорить с этим танком.  Утро Маринетт было скучным и обыденным. Её разбудили подруги. Она сходила в душ, позавтракала и отправилась в свадебный салон за платьем. Сегодня после душа она ненадолго зашла к Адриану, он спал.  Сейчас Маринетт в примерочной и ждет когда ей принесут очередное платье. Она перемерила уже много платьев, но не одно ей не понравилось. Одно похоже на другое. Они все одинаковые. Аля заходит в примерочную кабинку, в руках держа платье. Мари уже поняла, какое она хочет, но такого ещё не нашла. Она стоит в пышном простом кремовом платье на корсете. На талии находится пояс из крупных страз и очень широкая юбка. Вот и все платье. Она вышла в зал салона, где на мягком кожаном диване сидели девочки. -Мне не нравится,-заявила Маринетт и посмотрела на себя в зеркало. Она выглядела слишком просто и можно даже сказать, вульгарно. -Тридцать девять,-усмехнулась Кристалл. Маринетт непонимающе посмотрела на девушку. -Иди переодевайся,-Аля вручила ей ещё два платья и села на место. Кристалл продолжила листать журнал, а Аля просто ждала, когда выйдет её подруга. Одно платье было простым. Верх украшен полностью темными стразами, а внизу пышная юбка. Оно не понравилось и Маринетт отложила его. Второе платье ,как раз то, что Маринетт хотела. Девушка осторожно надела его и посмотрелась в зеркало. Полностью белое платье, без рукавов. Верх был простым, с непонятными рисунками, юбка была простой, сзади тянулся длинный подол, спереди, оно было немного коротки, тем самым открывая ноги(1). -Я выбрала,-крикнула Мари. Через секунду к ней влетели двое подруг. Аля широко улыбнулась и показала большой палец, а Кристалл же стояла с открытым ртом.  Они выбрали белые туфли на высоком каблуке и запасные балетки, если у Мари заболят ноги(2,3).Подобрали ещё несколько украшений и заколок для волос. Они поехали домой. Сейчас надо обзвонить визажистов, парикмахеров и всё такое, а потом девичник. Да, Аля и Кристалл настояли на нем. Они считают, что Мари ещё намучается с Адрианом и поэтому предлагает отдохнуть.  Они уже часа три всех обзванивают. Сон, завтрак, подготовка, сон-весь режим дня Маринетт и так каждый день. Маринетт уже третий день нормально не видит Адриана. Она уже сама не хочет это свадьбу. «Когда же всё это закончится. Даже поспать нормально не дали.»-думала про себя Маринетт. Вдруг, её ущипнули за ногу, тем самым заставляя вернуться в реальный мир. -Ай,-Мари потерла место, где рука Кристалл оставила след.  -Ты где летаешь? Заболела?-Аля положила руку на лоб.  -Не заболела я. Меня достала эта подготовка,-обиженно сказала Мари и отвернулась от них.  -Ты же сама хотела этой свадьбы,-удивленно посмотрела на неё Сезер. -Да, хочу я свадьбу. Меня достало вот это,-Маринетт кинула на журнальный столик каталог с прическами и услышала, как повернулся ключ в двери. Через несколько минут в гостиную зашел Агрест с друзьями. Мари слетела с дивана и побежала к нему. Адриан раскинул руки для объятий. Она крепко обняла его и поцеловала в щеку. -Я скучал,-тихо прошептал Адриан и поцеловал её за ухом.  -Я тоже. Но от них же невозможно сбежать,-Мари махнула головой в сторону девочек. Агрест хмыкнул, взял Маринетт за руку и быстро пошел наверх. Сезер вопросительно посмотрела на них.  -Мы ненадолго,-ответил Адриан.

***

Пока Мари одевали, она сидела на стуле, как кукла. Ей не дали даже рукой пошевелить. Единственное, что она решила в своем наряде-это то, что не разрешила короткую юбку и глубокий вырез. Аля выбирала-маникюр, макияж и одежду, а Кристалл-прическу. Они последний раз покрутились перед зеркалом и отправились вниз. Время ехать в клуб.  Они должны были поехать на одной машине с парнями. Девочки спустились вниз, где Мари увидела всех, кроме Диего. Парни замолчали, и посмотрела на них, Адриан проследил за их взглядом. Обернувшись, он мягко улыбнулся.   Маринетт не заметила, как в комнате уже никого не оказалось. Агрест подошел к девушке. Он был одет в темные джинсы, белую майку и кожаную куртку. -Ну, хотя бы не юбка-пояс,-нахмурившись, пробормотал парень. Брюнетка усмехнулась и прильнула к его губам.  -Не я выбирала, что одеть. Это Аля и для нее не существует границ,-Мари пожала плечами.-И вообще хватит меня контролировать. Мне 21,-Адриан снова ухмыльнулся и посмотрел ей в глаза. Мари поняла от кого у него эта привычка. От его отца. Он тоже так делает. -Я тебе сейчас дома оставлю и запру на все замки,-серьезно посмотрев на Мари, сказал Агрест. Она невольно хмыкнула.   -Адриан,-протянула она.-Не будь таким занудой,-Мари обняла его за шею.  -Ну, вы идете?-крикнула Сезер с порога. Дюпен-Чен оторвалась от парня и недовольно посмотрела на неё. Она подняла руки в знак того, что сдается и снова вышла за дверь. Мари повернулась к Адриану, он втянул её в очередной поцелуй. Так они простояли еще несколько минут.  -Нет, ребят. Это уже издевательство,-в двери опять появилась голова Али. Мари схватила с дивана подушку и кинула в неё, но она успела захлопнуть дверь, прежде чем подушка попала в неё. Адриан взял Маринетт за руку и повел к выходу. Они сели в машину, и она плавно сдвинулась с места.  -Адриан, прошу не натвори ничего,-тихо сказала Мари, чтобы услышал только он.   -И это мне говорит человек, которого раз изнасиловали, а потом почти?-нахмурившись, сказал Агрест.-И вообще ты мне, что не доверяешь? -Я доверяю тебе, когда ты трезвый, но не когда ты пьяный,-честно ответила Мари и снова подняла взгляд на него.  -Не волнуйся,-Адриан поцеловал девушку в нос,-О, а вот и ваша остановка. Будь осторожна,-Мари поцеловала его в щеку и вышла из машины. Девчонки стояли и ждали на неё.  *В клубе.* В клуб сначала отвезли девочек, а потом поехали парни. «Вот блин, они специально так сделали, чтоб мы не узнали в каком они клубе. Ну и ладно. Не буду думать о Агресте, но буду надеяться, что он ничего не натворит, когда выпьет.»-думала про себя Маринетт. Девочки подошли к барной стойке. Спустя несколько минут, Аля уже отжигала на танцполе. При этом она успела выпить две стопки бурбона. Выпив то же самое, что и Сезер, Мари отправилась за ней. Через несколько минут к ним присоединилась Кристалл. Мари была уже достаточно пьяна, но разум все еще оставался трезвым. -Пошли с нами,-Кристалл потянула её за руку. Мари покорно пошла за ними. Они привели её в какую-то комнату. Это была обычная VIP комната в приглушенных красно-коричневых тонах. С левой стороны стояли два кожаных дивана, рядом столик. Ну, больше ничего примечательного Мари здесь не увидела. Как ни странно, но здесь было довольно уютно. В комнату зашел парень лет 25. Он был только в штанах и без майки. Парень был очень симпатичный. Паренек начал танцевать стриптиз. «Если Адриан узнает, то будет крышка. Он очень сильно обидеться, но они же там тоже не чаек пьют.»-паниковала девушка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.