ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
«Что происходит? Почему он это сделал? Обострение? Недотрах? Или просто дурацкая шутка? Бесит! Может, конечно, он что-то хотел выяснить. Но почему именно таким способом? Хотел втереться в доверие? Возможно, ведь даже если и получилось так, что я являюсь наследником их организации, я всё равно совсем недавно был их врагом», - Аллен нежился в ванне и размышлял о том, что произошло. А денек у него выдался насыщенный. После того как Лави и Линали, застав Уолкера и Канду в весьма любопытных позах, покинули помещение, Музыкант почти сразу же спихнул с себя брюнета (впрочем, тот и не сопротивлялся) и пулей вылетел из комнаты. Побродив какое-то время по отелю, Аллен таки решил (вернее, за него решил его желудок) пойти поесть. Когда мальчик появился на ужине, то сразу почувствовал на себе множество взглядов. Однако разговаривать с ним никто не стал, поэтому парень сделал вывод, что его намеренно избегали. «Что за бред такой творится? Может, они хотели выяснить мою ориентацию? Но зачем им это? Идиотизм. Тогда как вообще всё это понимать?» - мысли юноши прервало смс, которое пришло на его мобильный. Уолкеру пришлось приложить немало усилий, чтобы дотянуться до телефона, не вылезая из приятной тёплой воды. Дотянувшись таки до сотового, Аллен снова собирался погрузиться в свои размышления, но, прочитав сообщение, моментально обо всём забыл. «Приходи к девяти вечера в трактир «Война под Луной». Надо поговорить. Это очень важно. Никого с собой не бери, я буду один. Тикки». Посмотрев на время, Музыкант понял, что ему следовало поторопиться, если он хотел пойти на встречу с Микком. Парень быстро вылез из воды, вытерся и оделся. О своём уходе Уолкер не счёл нужным кого-либо предупреждать. - Ну и способ ты выбрал, Юу. - Тч. - Хотя да, сделать вид, что он тебе нравится - неплохо. Да и смотритесь вы вместе просто замечательно, - засмеялся Лави, сидя на кровати в номере Линали. - Сдохнуть захотел, Кролик? - Да ладно тебе, Юу, - продолжал смеяться тот. - Канда, а тебе не кажется, что это жестоко по отношению к Аллену? - возмутилась Ли. - Ты слишком добрая, - с ничего не выражающим лицом буркнул брюнет. - Линали, ничего ты не понимаешь! Юу позволил Аллену оседлать себя! По-моему, он и правда не равнодушен к мальчишке. - Тч. Сам понял, что сказал? - А что? Аллен единственный, кто спокойно, не боясь последствий, может сказать тебе все, что думает, и остаться не покалеченным. Ты смотришь на него, как на равного. Или даже как… - Кролик… - Но, знаешь, Юу, я тебе не проиграю. «И зачем я вообще сюда пришёл? Теперь мы враги. Да. Но я сижу в этом чёртовом трактире и жду его. Маразм», - Аллен сидел в небольшом заведении под названием «Война под Луной» и вновь размышлял. Парень никак не мог решить, правильно ли он поступил, придя сюда. Теперь они с Ноем стали врагами, хотя буквально пару недель назад были ещё близки. Думая о том, как вести себя с Тикки, юноша и не заметил, как тот незаметно подошёл сзади и обнял его за плечи. Музыкант не удивился, потому что ожидал нечто подобное от мужчины. Хотя нет. Кого он обманывал? Аллен ждал чего-то такого от Тикки. В противном случае их и правда можно было бы посчитать врагами. От этой мысли у юноши все сжалось внутри. - Малыш, я рад, что ты всё же пришёл, - прошептал Ной на ухо Уолкеру. - Тикки, ты хотел о чём-то поговорить? - Узнаю Музыканта, как всегда, сразу к делу, - Микк отпустил парня и сел на соседний стул. Затем неспеша прикурил сигарету и подвинул к себе пепельницу, которая стояла на столе. - Ну? - не выдержал Аллен. - Малыш, вернись к нам. Граф не злится, он даже сказал, что всё объяснит тебе. - Бред какой. Ты хоть сам в это веришь? - Ты дорог ему… - Потому что я похож на первого Четырнадцатого, - уверенно произнес юноша. - Это они тебе так сказали? - Что ты имеешь в виду? - Уолкер насторожился - ему не нравился этот разговор. Парень понимал, что португалец к чему-то клонит. Оставалось выяснить, к чему. - Ну может, что это только часть правды. - И что теперь? - Так ты знаешь, что Кросс рассказал тебе не всё? - мужчина сделал вид, что очень удивился. - Кросс? - Малыш, не делай вид, будто не знаешь его. Только он мог тебе всё рассказать. - Ну да, я в курсе. - Даже так, - Тикки засмеялся, туша сигарету. - И ты решил остаться в Ордене. - С ними хотя бы есть вероятность того, что я узнаю правду. - А спросить обо всём Графа боишься? - Ты сам знаешь, что он ничего не расскажет. - А попробовать? Малыш, вернись. - Нет, Тикки, - Аллен уже пожалел, что пришёл на эту встречу - было очевидно, что Ной сам ничего ему не объяснит. - Может, выпьем? - Напоить меня решил? - Да что ты! Какого ты обо мне мнения? - Самого хорошего, Удовольствие Ноя. - Значит, не выпьем. А жаль. - Это всё, о чём ты хотел поговорить? - Вообще-то нет… Чомеске сидела в кабинете окружного прокурора и искала нужную ей информацию. Пробраться сюда в нерабочее время оказалось не так уж сложно, а взломать компьютер - ещё легче. Вот только найти необходимые данные никак не получалось. Девушка уже около часа пыталась найти информацию о её новом знакомом, Аллене Уолкере. Но, как она и думала, о нем не было ничего. - Лави оказался прав, - бубнила Чомеске себе под нос. - Данных и правда нет, хорошо Микк всё почистил. - Да, Тикки всегда великолепно скрывал нужную информацию, - раздался рядом незнакомый голос, и к голове помощницы Кросса приставили дуло пистолета. - Он никогда не показывает то, что не нужно знать, - сказал второй голос, и девушка почувствовала, что её затылка коснулся ещё один пистолет. - Да? А что же вы такого скрываете, кроме того, что он Музыкант? - Хм, может сказать? - Валяй, всё равно она умрёт. - Слушай, женщина, то, что вы знаете о Музыканте - полный бред. Вы придумали себе страшную историю и верите в нее. Только парень отличается от нас, полностью. И мы не отдадим его Ватикану и Чёрному Ордену, так как он не марионетка и не будет плясать под вашу дудку. Он скорее убьёт вас и уничтожит все, что с вами связано. - Но к Графу он не вернётся. - Ты слишком много говоришь для трупа, женщина. Раздалось два выстрела - и голова мёртвой Чомеске повалилась на стол, заливая кровью клавиатуру. Как и предсказывал Мариан, она умерла очень молодой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.