ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Лала жила в небольшой однокомнатной квартире со скромной обстановкой. Здесь не было ничего лишнего, и, несмотря на то, что квартира была довольно маленькой, она казалась достаточно просторной. Мебель была скромная, довольно старая, но, несмотря на это, она была в отличном состоянии. Неяркое освещение. Девушка проводила парней в единственную комнату и предложила им чего-нибудь горячего. Получив согласие, она ушла на кухню, оставив парней наедине. По оконному стеклу с другой стороны били крупные капли дождя, и даже в квартире чувствовалась прохлада. Аллен сел на небольшой диван и начал смотреть в потолок, Канда же разместился около окна на небольшом стуле. Некоторое время они сидели в тишине, каждый думал об одном и том же: что будет дальше? Через некоторое время просвистел чайник, и на кухне послышалось, как громко стукнула чашка об стол и как девушка ойкнула от того, что пролила кипяток себе на руку. Но через некоторое время она показалась в комнате, поставила поднос с тремя чашками на стол и села на диван около Уолкера. - Господин Уолкер, вы так выросли за эти годы, я даже не сразу узнала вас,- улыбнулась Лала, продолжая изучать черты лица юноши. - А вот ты ни капельки не изменилась, как и раньше: маленькая и миленькая,- вежливо улыбнулся Аллен. Лала рассмеялась, а потом посмотрела на Канду. При взгляде на него, у девушки в удивлении раскрылся рот, и она поспешно закрыла его ладошкой. Видя это, Музыкант с интересом посмотрел на мечника, но, не заметив ничего удивительного, посмотрел обратно на блондинку. - Что-то не так, Лала? - А?- она рассеянно моргнула.- А нет. Так по какой причине вы сюда пришли? - Мне интересно узнать про мою жизнь с Маной. Девушка некоторое время помолчала, держа чашку в руке. Убрав одну прядь за ухо, она начала говорить. - Господин Уолкер, ваш отец был очень странным человеком, но для своих друзей и товарищей он никогда ничего плохого не сделал. Вы его любили, мы все его любили. Но…- девушка замолчала, словно не решаясь что-то сказать. Атмосфера немного накалилась. Аллену было интересно как он жил в том доме, той жизнью. Но девушка начала говорить о том, какой был его отец, к чему это? В воцарившейся тишине было слышно, как стучит по стеклу усилившийся дождь. - Что - «но»,- не выдержал парень. - Когда умер господин Неа, всё изменилось,- продолжила она.- Когда Тысячелетний Граф сбежал, он словно понимал, что скоро придет его черёд. В течение тех десяти лет, когда Граф набирал обороты, господин Мана тоже не стоял в стороне. Он начал делать Орден более сильной организацией, постепенно начавшей нарушать планы Графа. Она мешала всей его деятельности и не раз устраивала засады. Именно в тот момент Граф и выяснил, что за ней стоит ваш отец. Когда он навещал вашего отца, он встретился с вами, с простым мальчиком девяти лет. Уже тогда он заметил, настолько вы похожи с Господином Неа. Но это было возрастное. Теперь вы выросли, и сходства нет,- улыбнулась девушка. - Зачем толстяк приходил к Мане? - Господин Уолкер, я простая служанка и… - Лала. - … это было давно. - Лала! - Я не знаю. Честно не знаю. - Мелкий, может в этом всё и дело, - неожиданно для всех сказал Канда, девушка даже подпрыгнула. - В чём? - В том разговоре. - Предлагаешь спросить у Графа? - А что, неплохая идея,- на губах брюнета появился оскал.- Заодно его и грохнем. - Я подумаю. Лала, нам нужна помощь. - Ладно, что от меня требуется? - Всего лишь… На улице всё так же, не прекращая, шёл дождь. Крупные капли бились по стёклам, а из квартиры девушки внезапно послышался возмущённый ор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.