ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошло уже пара часов с того момента, как Аллен и Канда пришли к Лале. Дождь всё так же бил по оконному стеклу, а в квартире раздавался весёлый смех. - Не злись Канда, тебе это не идёт, особенно в таком виде,- громко засмеялась рыжеволосая девушка голосом Уолкера. - Заткнись, Мояши, а то убью!- гневно прорычала в адрес «рыжей» голубоглазая блондинка, сузив глаза. Лала же стояла недалеко и любовалась своими творениями. Перед ней сидели две красивые, очаровательные девушки. И кто поверит, что эти девушки на самом деле парни? Им бы позавидовал любой трансвестит. - Чем? Пилочкой для ногтей по имени Муген?- продолжал смеяться Уолкер, поправляя рыжий локон. Недолго думая, мечник в виде девушки набросился на «рыжую», а когда он уже собрался ударить в челюсть нагло смеющегося преступника, то получил подносом по голове. Он поднял взгляд на девушку, и та сглотнула, увидев, что отражается в глазах Канды. Это было бешенство, жажда крови. - Не порть маскировку, Канда,- сквозь смех проговорил Аллен. - Тч. Девушка смогла облегченно вздохнуть лишь тогда, когда Юу сел на достаточно приличное расстояние от Аллена. Тот же, поднявшись с дивана, снова сел, каждый раз пытаясь спрятать улыбку, которая так и лезла на лицо, когда он смотрел в сторону грозной «блондинки». Через некоторое время Музыкант снова засмеялся. - Чёрт. Канда, тебе это так идет,- смеялся парень. - Господин Уолкер, вы точно уверены в своём плане?- неожиданно для всех спросила Лала. - Да,- успокоившись, сказал 14-ый.- Какими бы ни были ответ и рассказ графа, я сделаю всё именно так. Ведь весело будет. И мне уже наплевать и на правду, и на то, что там произойдет дальше. Да и Канда не против, даже «за». - Но это… - Всё нормально. Мы выкрутимся, да и это моя чуть ли не профессия. Лала лишь кивнула. Но девушка всё равно не могла понять, зачем надо идти на такие меры. Она понимала, что за то время пока Аллен был у Графа, он сильно изменился, стал совсем другим. Но даже если это и так, она всё равно в нём видела мальчика-сорванца, каким он был в детстве. Через некоторое время Уолкер перестал смеяться, смотря на Канду, но улыбка всё равно оставалась на его лице. Сам же мечник чем-то напоминал загнанного в угол зверя, к которому подойдёшь - и он тебя убьёт. После того, как они повторно обсудили план действий, «девушки», взяв с собой пару зонтиков, попрощались с Лалой и направились на вокзал. Дождь всё так же лил не переставая и немного испортил счастливое настроение Музыканта. До вокзала они дошли достаточно быстро, людей на улицах почти не было. Парням очень повезло, учитывая тот факт, что отбытие поезда через сорок минут, а билеты до нужного города ещё остались. Остальное время они провели в молчании, думая о том, что они намерены делать дальше. План Аллена в чём-то был абсурден, нормальный человек посчитал бы его полным бредом, но именно из-за этого у них всё и получится. Рискнуть всем и выиграть всё. Наверное, из-за этого мечник и согласился, ведь если ничего не получится, то они умрут. Это игра со смертью. Что может быть прекраснее? Юу любил риск, Уолкер привык рисковать. Им нужно только одно – удачное стечение обстоятельств. Остальное у них есть. Пока они сидели и ждали поезда, рядом сидела пожилая женщина и слушала радио. В новостях парней очень заинтересовало одно сообщение: был убит Мальком С. Рувелье, а его помощник Говард Линк скрылся с места преступления, из-за чего и считается главным подозреваемым. Когда Юу это услышал, он даже как-то одобряюще фыркнул, на что Аллен ухмыльнулся. Видимо этот Говард самого начала знал, что он, Аллен, не приедет и оставалась одна проблема – его начальник. Но преступник никогда и не подумал бы, что Линк, чтобы избавиться от Рувелье, убьет его. Как сказали в новостях, мужчину убил некий человек в маске, скрывшийся с места преступления на мотоцикле. Личность его точно установлена не была, что неудивительно. Впервые увидев Говарда Линка, Уолкер сразу понял, что тот не похож на человека, который может убить собственными руками. Так что, скорее всего, убийца был или наемный, или, на крайний случай, это был знакомый Линка. Но странно, что всё так удачно сложилось. Аллен посмотрел на брюнета. Нет, даже если мечник и предложил ему уйти, это не значит, что именно Канда всё спланировал. Ведь у него не было и шанса договориться с Говардом. Хотя телефоны никто не отменял. Но это ведь не особо важно, раз сыграло им на руку, и теперь никто из Ватикана их не будет преследовать. А если и будут, то слишком поздно. За пару минут до отбытия Канда и Аллен заняли свой вагон. Поезд плавно набирал скорость. Приятный звук постукивания колёс и легкая качка успокаивали и убаюкивали. Пейзажи за окном менялись один за другим, на ночном небе было много звёзд и красивая полная луна. В это же время на скамье в парке сидел Говард Линк, читая «Преступление и наказание». Изредка он поглядывал на часы и что-то недовольно бубнил себе под нос. На небе всё так же была полная луна и небо, полное звезд. По узкой тропинке парка шёл высокий юноша, направляясь к сидящему Говарду. - Опять опаздываешь,- недовольно сказал Линк. - Прости-прости. Пробки. - Ночью? - Ну да,- улыбнулся пришедший. Через некоторое время он спросил.- Они уехали? - Да. Думаю, Канда понял, что это ты убил Рувелье, Лави. Рыжий весело улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.