ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Просыпался в последние дни Аллен тяжело, и этот день не был исключением. Еле заставив себя двигаться, юноша потянулся. За тот год, что он живёт в своей квартире с Кандой, Уолкер немного подрос. Музыкант никогда бы не подумал, что сможет нормально ужиться с мечником, но это так. Ссоры, драки, конечно, были, но ничего серьёзного. Хотя пару раз доходило до того, что Канда отворачивался и просто уходил, а приходил только под вечер следующего дня и сразу ложился спать, но это бывало очень редко. Сейчас между ними всё тихо и спокойно, не считая редкой ночной встряски, после которой у Аллена всё болит. Вот уже два месяца, как их можно назвать любовниками. Не то чтобы это было неожиданно для них обоих, ведь они живут уже вместе год, но Музыкант никогда бы не подумал, что брюнет, придя домой пьяный чуть ли не в хлам, заявит Уолкеру, что тот его хочет. У юноши было такое потрясение, что он не сразу сообразил, что его прижимают к стене и нагло раздевают. Тогда преступник еле убежал от пьяного сожителя, а на утро боялся возвращаться, но голодный желудок победил и Аллен даже расстроился, когда, придя домой, увидел, что Канда ведёт себя так, словно ничего и не было. Было немного обидно, но терпимо, и тогда они сделали вид, что действительно ничего не было. А вот два месяца назад их словно током ударило. Было начало ноября, холодно, уже лежал снег. Тогда почти в полночь им пришлось идти в круглосуточный магазин из-за того, что Аллен проголодался, а еды в доме не было ни крошки. Как ни удивительно, у них обоих было самое прекрасное настроение. Уолкер смеялся, Канда ухмылялся, но эта ухмылка по теплоте была как самая настоящая улыбка. Когда они уже шли домой через скверик, то Аллен поскользнулся и упал, потянув за собой Юу. Самое нелепое в этой ситуации было то, что, упав на спину, они скатились по плотному снегу к небольшому пруду в этом сквере. Пруд сверху был покрыт тонким слоем льда, на котором были странные узоры. Уолкер продолжал весело смеяться, лежа в снегу, а брюнет начал его отчитывать, но подниматься тоже не спешил. Они не знали, сколько так пролежали, прежде чем Уолкер понял, что целуется с мечником. Всё произошло как-то быстро, ведь только что он смеялся, а Юу на него вешал чуть ли не все беды мира. Поцелуй был очень нежным и лёгким, словно на их губы упала снежинка. После поцелуя не было ни смущения, ни истерик, были только они и снегопад. Уолкер вышел из ванны и ухмыльнулся. В тот день всё и началось: хорошее настроение, романтический момент, две бутылочки пива и не менее романтическая ночь до утра. Тогда их словно током ударило, а на утро снова ругань по поводу того, что кто-то из них долго сидит в ванне, что у кого-то, чаще всего у Аллена, подгорел завтрак, и что кто-то забыл полить цветы. И так всегда, словно ничего не случилось, но с того момента они уже были любовниками. За эти два месяца они стали терпеливыми, а за этот год начали понимать друг друга. Сейчас им не надо слов, они всего лишь сотрясают воздух, им достаточно одного взгляда, чтобы понять, что каждый из них хочет сказать. Кухня. Кухня – территория Юу, и если Музыкант здесь что-то переставит, скандала не избежать. На кухне всегда был запах «Black Stone», а на окне всегда лежала пачка этих сигарет, в которой было только три штуки. Когда Канда сидел на окне и курил, он никогда не замечал, что всегда выкуривал ровно пачку, и всегда оставалось три штуки. Аллен по привычке подошёл к холодильнику, на котором лежал блок «Black Stone» и, достав оттуда пачку, положил её на окно. Юноша огляделся и ухмыльнулся. В коридоре послышался тихий мат. Выйдя в коридор, Уолкер засмеялся, увидев своего сожителя, почти полностью с ног до головы покрытого снегом. - Чего ржёшь, мелочь?- Канда сузил глаза, уже прикидывая, насколько жестоко он будет убивать парня. - Канда, ты снежная баба,- Аллен смеялся ровно до того момента, пока в его голову не попала буханка хлеба из пакета мечника.- БаКанда, больно же! - Тч. - И вообще, где ты был с утра пораньше? - Мояши, сейчас два часа дня. - Всё равно, где ты был? - В магазине, идиот,- брюнет разулся и повесил куртку на крючок, а затем прошёл на кухню, не забыв поднять упавший хлеб. Уолкер следовал за ним попятам, пытаясь увидеть, что купил Юу. Интересного там парень ничего не нашел, кроме нескольких пачек чипсов, одну из которых он начал есть. - Шпендель, я могу посчитать это как воровство. - Я Аллен! И вообще, я голоден. - А подождать нормальной еды не судьба? - А сделать её не судьба? - Кто-то сейчас без завтрака останется. - Я его и так проспал. - Без обеда. - Без секса. - Ты действительно веришь, что мне не дашь? - Блять. Брюнет самодовольно ухмыльнулся и начал приготовление обеда, пока Уолкер начал поедать уже вторую пачку чипсов. Чипсы у преступника закончились очень быстро, отчего он скоро заскучал и начал наблюдать за брюнетом, за его быстрыми и уверенными движениями. Уолкер часто смотрел на спину любовника, на его плечи, поясницу, задницу. Если честно, на последнее больше всего. Аллен любил наблюдать за Кандой. Он ещё при первой их встрече понял, что Юу красив. А самое прекрасное в нём были его волосы, глаза, ну и, конечно, задница. Через полчаса Музыкант был сыт и весел, и считал, что жизнь прекрасна. - Мелочь, ты вещи собрал?- Канда сидел на окне и курил, выпуская дым в открытое окно. - Конечно! Ещё вчера. - Хм… - Сегодня мы возвращаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.