ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
В комнате повисло странное молчание. Не выдержав этого, Уолкер повернулся, подбежал к своему спутнику и, схватив того за грудки, наклонил к себе. - Что это значит?! - Ты меня никогда не спрашивал о моём прошлом, мелочь. - Хочешь сказать, что если бы спросил, то ты бы рассказал?! - Подумал бы над этим точно. - Молодые люди, можно без сцен? Как я понимаю, мальчик мой, ты ничего не знал об этом,- Граф снова сел за свой стол и посмотрел на парней.- Не ругайся на него, Аллен. Ты же должен понимать, что было бы странно, если бы он тебе всё рассказал просто так. Ведь он обещал твоему отцу, разве для тебя это ничего не значит? Аллен отпустил брюнета и пристально посмотрел на Тысячелетнего. - Но почему он хотел, чтобы Центр думал, что всё идёт так, как они планируют? - Ну, этого я уже не знаю. У Маны были свои тараканы в голове. Но то, что он хотел защитить тебя, я не сомневаюсь. Ведь он любил тебя. Хоть и проявлял это немного по-своему. - Это всё, что ты хотел сказать?- спросил юноша, снова наставляя на Графа револьвер. - Думаю, да. Остальное, если ты захочешь, тебе расскажет твой друг,- мужчина развёл руки в стороны и снова улыбнулся. Улыбка все не пропадала с губ Тысячелетнего. Канда смотрел в сторону, думая о своём. И ему было глубоко безразлично, когда выстрел прозвучал так близко, что даже немного оглушал. Ему было все равно на человеческие жизни. На все, кроме одной. Его воспитали с целью защитить эту жизнь и не более того. Уолкер подошёл к трупу с небольшим отверстием во лбу. Из-за удара пули тело откинуло назад, и голова мертвеца была запрокинута. У Графа были открыты глаза, а на губах - всё та же улыбка. Только уставший от жизни человек умрёт с улыбкой на лице. Мысль о том, что всё это, абсолютно всё это давным-давно спланировал его отец, была немного неприятна. Было даже противно, ведь Аллен ненавидел, когда им управляли, а тут, в течение всей его жизни... Юноша закрыл глаза мужчине и быстрыми шагами покинул комнату. Всё закончилось. Конец спектакля. Интересно, а что дальше? - Мояши, ты чего так резко убежал?- крепкая рука накрыла плечо юноши, и тот вернулся из своих мыслей. Пробежав глазами по тому, что находиться вокруг, Уолкер понял, что они уже далеко от того особняка, где сейчас покоится куча трупов. - Канда, почему тебя отправили в Орден? И кто убил из шпионов Рувелье? - В Орден меня никто не отправлял, я сам туда пошёл,- сказал мечник, доставая пачку сигарет и начиная крутить ее в руках.- Потому что потерял тебя из виду. А так как я знал, что по плану Маны ты должен появиться в Ордене, я отправился туда. Можно сказать, что большую часть задания, которое мне оставил этот психопат, я провалил, так как не знал, где ты. Но он и это предвидел, мать его. - А в чем заключалось твоё задание? И кто я тогда тебе? - Оно заключалось в том, чтобы я тебя защищал. Мелкий, Мана мне спас жизнь и научил меня выживать. Я поклялся ему в верности и стал служить ему. Ты его сын, значит, я твой слуга. Ты должен понимать: это значит, что между нами больше ничего не может быть. - Вот как… Тогда я тебе приказываю в первый и последний раз: ты, Канда Юу, больше мне не слуга, и имеешь право делать что хочешь. - Кто бы сомневался, Мояши,- усмехнулся брюнет. - А зачем тогда столько пафоса? - А как же без него? Без него очень скучно. - А с ним банально. - Зато пафосно. - А кто убил Рувелье? - Лави. - Что?- Музыкант удивлённо уставился на любовника. Перед глазами начали появляться фрагменты его общения с рыжим парнем. Уолкер никогда бы и не подумал, что такой улыбчивый человек мог убить. Сам он всегда носил маски, но ведь это не значило, что… - То, шпендель, или ты думал, что только ты у нас маски носить умеешь?- усмехнулся Канда. - Я – Аллен, БаКанда! Просто не ожидал, что именно он. - Шпионов было пятеро: я, Лави, Линк … - Мне всё равно!- Резко перебил его Аллен.- Канда, пошли, закончим то, что должны. - Ты не хочешь всё узнать? - Я просто устал. Мне надоело это всё,- важно проговорил Уолкер. Ему не хотелось знать, кто ещё в этом замешан. Кто только притворялся другом. Сейчас самое главное было одно: закончить то, что они начали. Закончить это раз и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.