ID работы: 4119724

Будем вместе.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чертово солнце будит меня и я нехотя открываю глаза, вспоминая события прошлой ночи. Чем все закончилось? Глупостью. Я вжалась в твое тело и уснула, подавляя пьяное желание. Джеймс! Черт, где ты? Тепла не ощущаю, шума в доме тоже. Потираю глаза и поднимаюсь, смотря на постель - пусто. Свернутый листок. С добрым утром, Шейлин Дайанн Вудли! Не хотел будить тебя, уехал не попрощавшись, прости. Спасибо за чудный вечер, обязательно повторим, имей виду! Я шутил, когда говорил, что больше не буду с тобой пить. До встречи на съемочной площадке. Твой верный друг, Тео. Морщусь от солнца и поднимаюсь с постели, шаркающими шагами передвигаясь по дому. На кухне чистота, пахнет свежестью и кофе. На плите - источник дурманящего запаха. Выливаю напиток в кружку и ставлю остывать, а сама пойду в ванную. После завтрака думаю о ненавистном мне номере такси, как же не хочется ехать на нем. Вызываю машину и жду, пока она придет. До окончания съемок еще месяц. Всего месяц и начнется вся эта городская суета, пресса, красные дорожки, а потом - серые будни. Сажусь в авто, улыбаясь водителю, назвав адрес. Подъезжаю к павильону и отдав деньги, выхожу. - Шейлин! - машет рукой Зои, мило беседующая с Майлзом. - Привет. - здороваюсь я, подходя. - Нил просил тебя заглянуть к нему, он на площадке. - отвечает Майлз, отпивая кофе. - Спасибо! - говорю отходя от них.

***

- Нил? - стучу я, проходя. - Вудли, неужели?- улыбаюсь ему. - Я хочу тебя оповестить. - он пьет воду, а я уже думаю о худшем. - Поцелуй снимаем сегодня. - ступор. Что?! Сегодня?! - Сегодня? - подавившись свежим воздухом говорю я и он кивает. - Я вас верю. - он снова хлопает меня по плечу, а ступор не покидает меня. День близится к моменту поцелуя. Я не волнуюсь, доверяю Тео, да и себе. Все получится в полной мере. - Мотор! - как же порой громко кричит Нил, черт. Текст, текст, текст. Джеймс стягивает футболку и я касаюсь спины. Кажется, или Тео дрогнул? Боже, Шей, о чем ты думаешь! Снова слова, а потом, он поворачивается. Какой взгляд... Он такой теплый, такой нежный. Твоя рука тянет меня к себе и его горячие, мягкие губы касаются моих, целуя. Касаюсь твоей обнаженно кожи, ощутив какой ты ненормально теплый, до ужаса, будто температура под сорок. Внезапная дрожь в ногах, с чего бы? Как вкусно ты целуешь, как невероятно. Забыть бы обо всем, что было до этого и помнить лишь то, что сейчас внутри. Ты легонько прикусываешь мою губу, стараясь снова поцеловать, но я нехотя отстраняюсь. Если бы не сценарий, то... А впрочем. - Снято! Ребята, это апогей мастерства! - все хлопают, а ты поправляешь пряди, выпавшие вперед их приглаженной прически. Я смущенно улыбаюсь и чувствую, что твоя рука все еще не отпускает мою. Ты ухмыляешься моей красноте и выпускаешь пальцы, отходя и натягивая майку. Заправляю пряди за ухо и тоже иду за тобой, что бы посмотреть кадры, будоражащие меня все еще.

***

Конец трудового дня, неужтали? Ноги слабеют, хочу домой. Иду в свой фургон и закрываюсь, садясь на выдвижной стол. А из головы все еще не выходит наш поцелуй, точнее, он ведь даже не наш. Не Тео и Шейлин, а Фор и Трис... - Шейлин? - отрезвляет стук в дверь, ты снова пришел. - Не помешаю? - спрашиваешь ты, когда я открываю дверь. - Нет, что ты. - старайся улыбнуться, Вудли! - Шей? - раскусил, снова? Как так, Тео? - Ты в порядке? - киваю, а что еще делать? - Снова врешь, Вудли! -громче говоришь ты, да так, что я вздрагиваю. - Поехали. - лишь послушно хватаю куртку и иду с тобой, увези меня отсюда, умоляю. Едем в полной тишине, даже как то страшно. Ты ругаешься матом, когда прохожие бегут по проезжей части, стучишь рукой по панели. Теодор, что не так? Если это я тебя так довела, то исправлю это. Подъезжаем к моему дома и ты тормозишь. Кусаю губу, я так не хочу отпускать тебя! - Тео? - смотришь на меня, твои глаза, они такие грустные. - Может, на чай? - с надеждой жду ответа, а губа уже слегка ноет от боли. - Если лишь на чай. - довольно киваю, а ты как то успеваешь открыть дверь из машины, прежде чем это делаю я. Подаешь руку и мы идем к дому. - Проходи. - поворачиваюсь на тебя, а ты все еще печально смотришь куда-то вперед. Ты закрываешь дверь, а я снимаю куртку и иду делать чай. Да что с тобой! Ты молчишь, а я уже закипаю. - Тео! - как то громко говорю я. - Что с тобой? Что-то произошло? - садишься за стол и смотришь на меня. - Не молчи, прошу тебя, расскажи, легче станет, правда. - сажусь на против, как же я боюсь за тебя. - Спасибо. - вежливость твое врожденное. - Шейлин, прошу тебя, давай не бу... - накрываю твою руку своей. Зачем? Я не знаю, правда. - Я волнуюсь, Тео. - ты улыбаешься, накрывая наши руки своей. - Несколько лет ушло в пустоту. - мои виски стучат, а твоя вторая рука так сильно сжимается, что белеет. - Тео, я... - выдыхаю. - прости... - ты поднимаешь взгляд. - Тебе не на что извинятся, Шейлин, абсолютно. - кусаю губу и понимаю, как же тебе чертовски больно. Ты ведь любил ее. - Наши отношения давно высохли и стали пустыми, - даже чай в глотку не лезет, почему же ты молчал? - любовь была, но долго ли? - грустно усмехаешься. - Ладно, мы ведь пришил чай пить, а не слушать мои печальные истории, верно? - вздыхаю и подхожу к тебе, нагнувшись и обняв. Ты улыбаешься, и двигаешь стул ближе к себе, ставя его для меня. Как же я люблю вот так разговаривать с тобой. Порой, я думаю, что остался всего какой-то месяц и вскоре мы разъедемся. А если ты уедешь и все? И я буду ждать пока не начнутся новые съемки, а когда фильм закончат, что тогда, Тео? Ты допиваешь чай и поднимаешься, а я иду за тобой. Натягиваешь куртку и прощаешься. Мы выходим на крыльцо и ты спускаешься по лесенкам, а я отворачиваюсь, понимая, что хочу сесть с тобой и уехать. Не хочу быть дома одна, эти мысли сожрут меня. - Шейлин! - зовешь ты, стоя около машины, а потом подбежав ко мне. - Я хочу что бы ты знала, когда все это закончится, я все равно буду с тобой рядом. - встаю на носочки и обнимаю тебя так крепко, как могу. - До завтра, Шейлин Вудли. - ты улыбаешься и потираешь мои холодные плечи. - Напиши, как доедешь! - говорю тебе вслед. - Конечно! - подмигиваешь ты и садишься в машину, уезжая вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.