ID работы: 4119724

Будем вместе.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осточертело все это, как же нудно просыпаться под эти шумы машин и прочее, как же все надоело. Съемки первой кинокартины закончились уже давно и теперь, я бегаю по разным ковровым дорожкам, которые в большинстве красного цвета. Многие журналисты спрашивают о «звездной паре Дивергента», точнее о паре в прямом смысле. Порядком достали эти вопросы, но я все так же улыбаюсь на камеры, смеясь и отшучиваясь. — Доброе утро, Шей-Шей! — раздается в трубке твой голос, я уже соскучилась по остроумным шуткам. — Доброе, у кого-то отменное настроение? — выдохнув и поднявшись с постели бурчу в трубку, жаль не всем дано быть таким бодрым как ты. — А у кого-то нет? — даже сквозь трубку вижу, как ты улыбнулся. — Я просто еще не проснулась. — зеваю, наливаю себе кофе, устало шаркая ногами. — Только не говори, что я тебя разбудил, Шейлин! — какой крепкий кофе, жуть. — Я не скажу, но ты имей ввиду. — смеешься, люблю твой смех, он бодрит лучше любых через чур крепких напитков. — Сегодня очередной выход в свет, а ты проснулась в двенадцать дня, Шейлин! — какой же ты забавный, Джеймс. — Считай, что я только помог! — улыбаюсь, отпивая кофе. Уже хочу увидеться с тобой, ты помогаешь в любой ситуации. — Ты всегда только помогаешь. — я смущаюсь, снова и снова. — Вечером, тебя ждет маленький сюрприз. — не могу больше это пить, ставлю кружку на стол. — Я уже в предвкушении, Шейлин. — заставляешь меня улыбнуться, как всегда. — До вечера. — До вечера, Тео. — сбрасываю трубку. Пора ехать, пора. Сегодня не только Тео, но и всех кто будет на мероприятии ждет сюрприз в виде моего внешнего вида. Ради фильма «Виноваты звезды» я состригаю волосы, при чем очень коротко.

***

Собираюсь идти в машину, уже выезжаю на красную дорожку. Надеюсь, что приеду позже остальных и журналистов на самой дорожке будет немного. — Шейлин! — распахиваешь руки для объятий, изумленно смотря на меня. — Думал, ты не приедешь. — обнимаю тебя, а твои руки гладят мою талию. Я скучала, Тео. — Это и есть твой сюрприз? — улыбаешься ты, осматривая мою прическу… Тебе не понравилось? Скажи, что это не так. — Тебе не нравится? — шепчу тебе на ухо. — Я в восторге, Шейлин. — как это мило, Джеймс. — Идем? — подставляешь руку и мы проходим по дорожке вместе. Как же это все утомляет. Хочу поскорее домой, в теплую ванную, снять эти долбанные туфли и убрать куда подальше в шкаф. Голова гудит, а ты стоишь на улице и говоришь по телефону. Взвинченный, усталый, кричишь. Сбрасываешь трубку и начинаешь курить. Я злюсь, что ты творишь? Подхожу к тебе и выхватываю сигарету прямо изо рта. Достаю пачку из кармана пиджака и выкидываю все это в мусорное ведро. — Какого хера?! — кричишь ты. — Шейлин, зачем?! — вздрагиваю от твоих криков. Ты еще никогда так не разговаривал со мной, Джеймс. — Эта дрянь гробит твое здоровье, а ты еще спрашиваешь зачем?! — я слишком груба, извини, но ты не успокоишься по другому, что с тобой? — К чертям здоровье! Оно не нужно мне! — злюсь на тебя, что за ересь ты несешь? — Прекрати, Джеймс! — перекрикиваю машины я, а потом немею от твоего взгляда. Пусто, больно. Опускаешь голову, потирая переносицу. Обнимаю тебя, но ты не двигаешься. — Прости. — шепчу я выдохнув. — Я могу уйти, хочешь? — ты все так же молчишь, а я отворачиваюсь и делаю шаги. — Шейлин. — говоришь ты, сильно дернув меня к себе и прижав. — Поехали куда-нибудь от сюда, умоляю. — ступор. Ты слишком переменчив, да и как это будет со стороны. Смотрю на тебя, повернувшись. — Прошу тебя, поехали со мной, давай сбежим, Шейлин, плевать куда, только давай уедем. — плевать как это будет выглядеть. — Поехали. — плевать, я должна быть рядом и я буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.