ID работы: 4123300

My Neighbour

Гет
R
Завершён
594
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 287 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 4 "Но я не хочу выглядеть классно!"

Настройки текста
POV Сара Многие бросали взгляды на меня, когда я вошла в школу в понедельник. Некоторые поздравляли меня с «чудесной» победой, но я с трудом понимала, о чем они говорят. Моей главной целью было изо всех сил избегать моего не очень-то и хорошего соседа и провести этот день «невидимкой». Я была настолько погружена в мысли, что моя голова закружилась, и я уже не видела, куда иду. Когда я столкнулась с кем-то, мое состояние сменилось шоком. Передо мной, стоял парень, которого я так усердно избегала на протяжении всего дня. — Привет, Сара, — Джастин улыбался, будто ничего не произошло. — Ты не слышал? Разговаривая с прилежными второкурсницами, ты можешь подмочить свою репутацию, — выпалила я яростно, отодвигая его с пути. — Погоди, я не это имел в виду, — крикнул он мне вслед. Но я уже направлялась к кабинету. Дав согласие на этот ужин, я совершила ошибку, и мне не очень хотелось выслушивать его неудачные отговорки.

***

Я сверлила свою кровать взглядом. Я собиралась закончить свою домашнюю работу сегодня, потому что скоро ее объем станет непосильным. Уже несколько дней я не занималась. Работая в привычном мне режиме, я заканчивала задания друг за другом. Я уже заканчивала, когда мой мобильный завибрировал. Джастин: Я прошу прощения за вчерашнее. Давай начнем все сначала как друзья? Хочешь прогуляться? P.S. Ты выглядишь мило, когда занимаешься. Погода была отличной, мягкие солнечные лучи освещали мою комнату. Мне не хотелось закрывать шторы только из-за этого болвана. Я отправила ему ответ, надеясь, что он все поймет и перестанет писать. К сожалению, переписка продолжилась. Сара: Нет, спасибо. Мы ведь не хотим разрушить репутацию главного красавчика института, так ведь? Окна используют, чтобы освещать и проветривать комнату. Не для того, чтобы шпионить за соседями. Джастин: Боже, ты когда-нибудь забудешь об этом? Мне было бы интересно пообщаться с девушкой, которая не пытается понравиться мне. Сара: Ты все правильно понял. Между мной и твоими фанатками нет ничего общего. Джастин: Поэтому я и пытаюсь начать общаться с тобой. Если бы ты была такой же, как все остальные, я бы даже не заморачивался. Потому что Джастин Бибер никогда не бегает за девушками! Сара: Я раньше измеряла отношение к людям по шкале от 1 до 10. Послушав тебя, я поняла: я оцениваю тебя на 1 балл. Джастин: Ты смешная, знаешь. Сара: А ты вечно флиртуешь со всеми, знаешь. Джастин: Детка, сейчас ты обижаешь меня. Мои навыки в этой сфере безупречны. Сара: Не называй меня деткой! В таком случае, мне придется обидеть тебя еще раз, потому что лично меня тошнит от твоих навыков. Джастин: У меня хотя бы есть хоть какие-то навыки, в отличие от тебя, детка. Сара: Как скажешь, байкер. У меня есть дела куда интереснее, чем споры с тобой. Джастин: Как скажешь, детка. — Нет! Я не возьму свою скучную сестру на вечеринку Шона ни при каком условии! Она положит конец моей социальной жизни в считанные секунды! — прошипела Стелла в ответ на мамин ультиматум. Стелла сможет пойти на вечеринку, только если возьмет меня с собой. Мама не использует свой строгий голос, пока ситуация действительно не выйдет из-под контроля. Я не знаю, чем Стелла заслужила это, но мама впервые что-то ей запретила. — Ты возьмешь, Сару с собой, а иначе ты не выйдешь ни ногой из этого дома! Это все, никаких отговорок, — сказала ей мама. — Но я не хочу, — начала протестовать я, так как действительно не хотела. Меня прервала Стелла. — Ты! Ты пойдешь со мной, даже если мне придется связать тебя и затолкать в мешок! Я не собираюсь пропускать самую главную вечеринку этого года из-за тебя! — сказала она. Я простонала, надеясь, что Стелла все надоест и она оставит меня одну. — Ты знаешь, что я ненавижу все эти вечеринки, на которые мне приходится надевать высокие каблуки и неудобную одежду, притворно улыбаться и весь вечер делать вид, что я переписываюсь, потому что там даже не с кем поговорить, — проговорила я. — Знаю, но я просто умоляю сделать тебя это один раз. Пожалуйста, ради меня, — умоляла она. Вот так моя стена негодования рассыпалась на кусочки. — Ты моя должница, — сказала я. — Да! Теперь я должна тебя приодеть и заставить надеть каблуки. Когда я закончу с тобой, ты будешь способна убивать парней быстрее, чем любое оружие! — улыбнулась она. Стелла станцевала победный танец, который состоял из не очень красивых движений; она была похожа на обезумевшего тюленя. — Я не хочу выглядеть шикарно, но еще больше я не хочу становиться убийцей, — прокричала я беспомощно, когда она затащила меня в свою комнату для преображения. Ее желание преобразить меня означало только одно – катастрофу для меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.