ID работы: 4123300

My Neighbour

Гет
R
Завершён
594
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 287 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5 "Почему ты появляешься везде, где я бываю?"

Настройки текста
POV Сара Мы стояли у дома Шона. Я слышала, как за дверью гремела музыка, в то время как я нервно теребила край своего черного топа на лямках, расшитого пайетками и пыталась оттянуть вниз свою красную мини-юбку, надеясь, что она вдруг станет длиннее. Как я скучала по своим старым добрым джинсам! Можно ли осуждать меня за это? Всю свою жизнь я носила джинсы и шорты, в редких случаях – удобные платья. Заставить меня надеть короткую юбку в паре с туфлями на шпильке – худшая идея! Я была обречена стать ходячей катастрофой! Моя злость увеличилась в четыре раза, когда какой-то парень открыл нам дверь, осматривая меня при этом с ног до головы так, будто я явилась с другой планеты. Я уже собиралась сказать «простите, мы ошиблись домом» и убежать, когда Стелла объяснила мне, что я все не так поняла: его взгляд лишь означает, что я шикарно выгляжу. Отличное начало вечеринки, Сара, — саркастично подметила я в мыслях. Я даже не подумала, что он просто оценивает меня. И как я проведу остаток вечеринки? Первое, что я заметила, когда мы вошли внутрь (а если быть точной, протолкнулись), — это спертый воздух: в комнате пахло алкоголем. Гости поделились на две группы: одни танцевали, другие – общались друг с другом. Песня, которая играла в тот момент, называется «Не могу удержать свои руки от тебя»; музыка играла настолько громко, что мне показалось, что мои перепонки сейчас лопнут. Я решила осмотреться и поискать знакомые лица, как вдруг что-то ледяное разлилось на мою правую руку. — Черт! Извини! Я не смотрел, куда иду, — произнес высокий парень взволнованно. Он выглядел, как обычный парень, но смотрелся шикарно. Я улыбнулась ему, показывая, что его извинения приняты, и указала на пластиковый стакан, содержимое которого только что вылилось на меня. — Что это такое? — спросила я. Он ухмыльнулся. — К твоему счастью, это просто вода. Кстати, я Шон, — представился он. — Я Сара. Значит, это твоя вечеринка? Здесь довольно классно, — проговорила я. — Спасибо, — сказал он. Я простояла так еще мгновение, пока не осознала, что мне нужно найти ванную комнату, чтобы высушить руку, пока вода, стекающая с нее, не превратила пол в аквапарк. — Мне, наверное, надо высушиться. Где здесь ванная? — спросила я его. — Наверху слева, — ответил он мне и улыбнулся. — Спасибо. Увидимся, — промолвила я. Я быстро поднялась наверх и вытерла руку. Закрыв дверь в ванную, я уже собиралась уходить, но, конечно что-то должно было произойти. Да и потом, что это за вечеринка без происшествий? И я не имею в виду ничего хорошего. Я почувствовала, как кто-то грубо схватил меня за руку, и уже через мгновение я была прижата к стене. Я подняла глаза и увидела огромного, выпившего парня над собой. От него так ужасно пахло, что, клянусь, даже человек, у которого нет носа всё равно бы как-то этот запах почувствовал за километр. — Куда спешишь, куколка? Я просто хочу хорошо провести время. А ты нет? — сказал он. Я судорожно искала способ убежать, но не могла ничего придумать. На всем этаже не было ни души, я оказалась в ловушке. Про себя я думала, что это обычно тот самый момент, когда должен появиться герой и спасти ситуацию со словами: «Я переломаю тебе кости, если ты еще раз ее тронешь». Сейчас лучший момент для появления в моей жизни этого героя. Вскоре я осознала, что сейчас я одна и мне некому помочь. С тех пор, как мой принц пропал без вести, настало время использовать навыки самозащиты. В этот момент меня посетила гениальная мысль. Я осторожно отставила ногу назад, аккуратно опуская к ней руку, чтобы скинуть свою прелестную обувь. За считанные секунды мне удалось исполнить свой план. Я ударила этого парня каблуком в самую глазницу, после чего он упал на пол, держась за голову и корчась от боли. Решив прибавить ситуации драматичности, я добавила: — Единственный способ развлечься для тебя – это слепым поваляться в больничной койке. Забыв о здравом смысле, я начала исполнять небольшой победный танец. Я понимала, что это глупо, ведь парень мог в любую секунду встать и вырубить меня одним ударом, но я не могла остановиться и продолжала повторять глупые движения. Все продолжалось до того момента, пока я не услышала аплодисменты. Из неосвященной части коридора появилась фигура. Я остановилась, а мои руки застыли, когда я увидела, кто это был. Почему, черт возьми, Джастин Бибер появляется везде, где я бываю? И если он видел все самого начала, почему не сделал ничего, чтобы остановить этого пьяницу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.