ID работы: 4127450

Черная стрела

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тысяча вздохов

Настройки текста
А потом началось что-то... После того, как она ушла из Зала, ребята отправились на какую-то миссию без разрешения Бэтмена, спасли какого-то парня, безумно похожего на Супермена, и натворили кучу других дел. И, как оказалось позже, Бэтмен был зол на них. Зол и одновременно горд. И теперь у них была своя тренировочная база, Гора Справедливости, где они проводили большинство времени. И вот именно туда, к месту, где почти всегда находились её друзья, девушка не имела доступа. Если в Зал Справедливости ей разрешили войти, то сюда вход ей был заказан. «Не беспокойся, Кира, мы будем видеться в свободные дни» Ага, да, конечно. С тех пор, как они все это натворили, прошло около месяца, и свободных дней у них было всего три. Именно за эти дни Куин успела познакомиться с Супербоем и Меган. Последняя впоследствии стала новой подругой Киры, а вот Супербой был довольно странным типом. В общем, с друзьями девушка виделась очередь редко, с Роем отношения были разорваны, и всё, что ей оставалось делать в эти последние летние деньки – это валяться дома. В полном одиночестве. Конечно, одним из развлечений была стрельба из лука в убежище Зелёной Стрелы, но и там Кире становилось скучно. Чем можно было заняться она просто не знала, и поэтому единственным выходом было попытать удачу. А именно позвонить Дику. – Привет, не занят? – Не особо, а что? – раздался в телефонной трубке голос друга, и едва заметная улыбка появилась на лице Киры. – Мне скучно! – протянула девушка, после чего услышала смех Грейсона. – Это не смешно. Мне совсем нечем заняться. – Лук? – Скучно. – Музыка? – Скучно. – Прогулка по городу? – Скучно вдвойне! Дик, спасай меня, мне срочно нужно человеческое общение, иначе я просто умру. Ты ведь этого не хочешь? – проговорила Куин, после чего в трубке послышалось какое-то движение, и этим движением оказался Уолли. – Кира, привет! Как ты там? Небось развлекаешься по полной? – Очень смешно, Кид… – пробурчала девушка. – Я схожу с ума! Теперь был слышен разговор. Видимо, Уолли и Дик что-то обсуждали, забыв, что подруга ждала их. – У нас, в общем-то, есть для тебя новость... – немного неуверенно произнес Робин и откашлялся. Этот «кашель» был чем-то, что показывало серьёзность новости, поэтому девушка резко поднялась и спросила напряжённым голосом: – Что случилось? – На прошлом задании мы обнаружили зелёную стрелу и подумали... – Что Лига контролирует вас, не дает свободы и тайно сопровождает вас на миссиях. И тогда вы подумали, что это был Зелёная Стрела, но что-то пошло не так, верно? – заволновалась Куин. – Робин, не молчи, продолжай уже! – Это была не его стрела, и Кид предположил, что это Спиди, – по голосу было слышно, что Грейсон передумал говорить дальше, но всё-таки продолжил: – но я так не считаю, если честно... – Спиди бы не стал пользоваться зелёной стрелой. Особенно после того, как ушёл из Зала Справедливости, – рассуждала Кира, передвигаясь из одного угла комнаты в другой. – Я подумал точно так же, но разве Кида переубедишь? Да и остальные приняли эту новость радостно. – И поэтому ты решил придержать свои догадки при себе, Грейсон? – усмехнулась девушка. – Что-то вроде того, – по голосу было слышно, что юный герой тоже усмехнулся. – Я так поняла, ты хочешь, чтобы я расспросила об этом Зелёную Стрелу? – Ага. О, Меган, спасибо, – голос Грейсона прозвучал отстранённо. – Печенье? – засмеялась Куин, на что услышала подтверждение друга. – Слушай, мне кажется, тебе стоит попытаться спросить об этом у Бэтмена тоже. Что-то мне подсказывает, что он может быть в курсе происходящего. – Я, конечно, попытаюсь, но сомневаюсь, что смогу что-то узнать. И моя детективная интуиция подсказывает мне, что ответ скоро сам проявит себя. – Значит, новый таинственный лучник… – задумчиво проговорила девушка. – Тебя это не расстраивает? Насколько я помню, ты хотела стать новым лучником после Спиди, – произнес Дик с усмешкой и едва заметным беспокойством. – Как-нибудь справлюсь, – улыбнулась Куин и потянулась. – Тем более, новая пища для размышлений. – Понадобится помощь детектива, обращайся, – тоже улыбнулся Робин. – Не хочешь присоединиться завтра к нам на пляже? – Завтра? Шутишь что ли? Конечно же хочу! – засмеялась Кира. – Но у Уолли же завтра школа. – Его проблемы, – усмехнулся Грейсон. – Мои школьные будни начинаются позже, как и у тебя. Я забью твой код в базу данных, чтобы ты смогла телепортироваться на Гору Справедливости. – Договорились.

*****

– Олли, ты решил привести её именно сегодня? – злобно прошептала Куин брату. – Почему бы и нет? Познакомится с ребятами. А что ты здесь забыла? –Я была на пляже с ребятами, и это не так важно, как то, что ты привёл сюда непонятно кого, выставляя её за свою племянницу! – Тшш! – лучник закрыл рот сестры пальцем. – Не забывай, что тут есть люди, которые могут всё слышать. Кира вздохнула и покачала головой. Эта девушка, Артемида, мало того, что заняла место Спиди и, возможно, её будущее место, так ещё и выдавала себя не пойми за кого. Всё это выводило Куин из себя, но она должна была подыгрывать этому театру, потому что её попросили Олли и Бэтмен, а это было веской причиной. – Уолмен? – усмехнулась блондинка. Дальнейшую тираду Куин просто пропустила мимо ушей. Хотелось поскорей оказаться дома и сразиться с Оливером, если он, конечно, будет свободен. Это было, по крайней мере, комфортнее, чем обманывать своих лучших друзей. – Кто ты? – спросил Уолли, бросая взгляд на Киру. Логично. У Артемиды в руках был лук, и одета она была в зелёный костюм, что указывало на сходство с Зелёной Стрелой. – Моя племянница, – ответил Оливер, отведя взгляд и обхватывая лук покрепче. Нервничает. Главное, чтобы Дик этого не заметил, а то построит ещё свои выводы, и вся игра покатится к чертям. И снова взгляды друзей были обращены на неё. Вздохнув, Кира кивнула, подтверждая слова брата и обернулась ко входу в пещеру. Спиди… Очередной вздох вернул девушку из своих мыслей, и она обратила всё своё внимание на лучника. Новый костюм. «Идёт ему гораздо больше, чем прежний» И снова всё как всегда. Очередная перепалка между Олли и Роем. А теперь ещё и Артемида вмешивается сюда. Единственным человеком, кто мог всё это закончить, была она. Встав между ними, Кира набрала в лёгкие воздуха и прикрыла глаза. – Не лезь, Артемида, – Куин бросила строгий взгляд на блондинку, и та отвела глаза. – На меня ты тоже посмотришь строгим взглядом? – усмехнулся Харпер. – Зачем ты пришёл? – устало произнесла девушка, всё ещё держа свою руку на груди лучника. Стоило лишь посмотреть на Роя, и ухмылка тут же исчезла с его лица. – Доктор Роккет... – начал лучник, и после этого Куин уже не слушала. Во-первых, её маленькая миссия была закончена, во-вторых, её это не касалось. Взгляд девушки всё ещё был направлен на Спиди, и она с новым вздохом отвела его. Конечно же, Рой заметил взгляд Киры. Конечно же, Дик тоже его заметил, и с его стороны послышался вздох то ли беспокойства, то ли чего-то ещё непонятного Куин. Во всяком случае, через минуту Робин уже сиял от новой возможности отправиться на задание. – А что буду делать я? – спросила Кира, подходя к брату почти сразу же после того, как Спиди, а теперь Красная стрела, исчез. – Отправишься домой, – вполне ожидаемый ответ последовал от Оливера. – Меня сегодня не будет. – Опять... – снова вздохнула Куин и отправилась к зета-порталу, сопровождаемая сочувствующими взглядами друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.