ID работы: 41318

Я хочу всегда быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Альберт и Кенди как обычно уехали в Чикаго на работу. Терри до самого полудня не выходил из своей комнаты. В шесть часов вечера Кенди вернулась домой. Не успела она даже переодеться, как прислуга доложила, что приехала миссис Бейкер. "Интересно, как мать Терри узнала, что он здесь?" — Подумала она. В следующее мгновение на пороге появилась Сюзанна, жена Терри. Кенди удивленно смотрела на девушку в инвалидном кресле. — Здравствуй Кенди. — Сказала Сюзанна. — Здравствуй Сюзанна… — ответила Кенди. — Что тебе нужно в моем доме? — Я хотела бы поговорить с тобой о Терри. — Неуверенно сказала девушка. — Я слушаю тебя. — Ответила Кенди, присаживаясь в кресло. — Кенди, Терри ушел от меня, а куда я не знаю… Я не могу без него. — Сказала Сюзанна со слезами на глазах. — Мне очень жаль. Но чем я могу помочь? — Спокойно спросила Кенди. — Понимаешь, еще в Лондоне, после того бала, где вы с ним впервые за два года встретились, он стал сам не свой. Он совсем перестал меня замечать. А потом, вообще исчез… — прорыдала девушка. Кенди встала, и подошла к Сюзанне, и сев на корточки перед ней, заглянула девушке в глаза. — Сюзанна, почему ты не хочешь понять чувства Терри? Ты что решила ему вообще кислород перекрыть? Тебе не кажется, что тебя слишком много в жизни Терри? — Недовольно сказала Кенди. — Но я… — срывающимся от плача голосом пропищала Сюзанна. — Дай ему больше свободы. Отпусти его. — Продолжила Кенди. — И тогда, он обязательно вернется. Сюзанна перестала плакать, и посмотрела на Кенди. — Откуда ты знаешь, что Терри вернется ко мне? Кенди не успела ничего ответить, как дверь в гостиную открылась. На пороге стоял Терри. Он недовольно посмотрел на жену, а потом перевел моментально смягчившийся взгляд на Кенди. — Кенди, прости, но не могла бы ты оставить нас одних. Девушка встала с корточек и направилась к двери. — Прости… — прошептал Терри, когда Кенди прошла мимо. Она в ответ с сожалением посмотрела на него. Целый час Терри с Сюзанной выясняли отношения. Пока она, наконец, не уехала. Кенди вошла в гостиную и обнаружила Терри сидящим в кресле. Он опустил глаза и смотрел в пол. — Терри, Сюзанна уже уехала? — Осторожно спросила девушка. — Да. — Задумчиво ответил мужчина. Кенди села в соседнее кресло, и пристально посмотрела на друга. Он же поднял на нее глаза, и сказал: — Я ваш разговор слышал… — И что? — Я не ожидал, что ты все это можешь высказать. — Улыбнувшись одним уголком рта, сказал мужчина. — Прости, если чем — то оскорбила твою жену... — Нет, не извиняйся. Ты все правильно сказала. Я бы сам не додумался подобрать столь правильные слова, чтобы описать все, что со мной происходит. *** Ночью зазвонил телефон. Служанка подняла трубку. Через несколько секунд, она уже бежала в комнату хозяина. Кенди проснулась от стука в дверь. — Альберт, кто — то стучит к нам в дверь. — Сонно сказала девушка, разбудив мужа. -Войдите. — Сказал Альберт. Дверь открылась, и на пороге появилась служанка. — Эмми, что случилось, — спросил мужчина. — Простите, Господин, но я пришла сказать, что несколько минут назад зазвонил телефон. Я ответила. Мне сказали, что жена мистера Бейкера попала в госпиталь. Альберт мгновенно вскочил на ноги, и на ходу одевая халат, вышел из комнаты. Через полтора часа Альберт и Терри сидели в приёмном отделении госпиталя. — Мистер Бейкер. — Позвал врач. Терри вскочил на ноги. — Это я. — Пройдемте. Спустя несколько минут Терри подошел к другу. Его лицо побледнело, словно маска. — Что? — Спросил Альберт. Терри тяжело вздохнув, сел рядом с другом. — Сюзанна чуть не потеряла ребенка… Шок отразился на лице Альберта. — Я вечером с ней поссорился. — Сказал Терри. — А где ты с ней встретился? — В Лейквуде. Она вечером приехала, хотела поговорить с Кенди, но я не дал ей такой возможности. — Понятно. — Ответил Альберт. — Что теперь будешь делать? Терри тяжело вздохнув, сказал: — Вернусь к Сюзанне. Той же ночью Альберт один вернулся в Лейквуд, где его ждала Кенди. Спустя неделю из госпиталя выписали Сюзанну. Все это время Терри навещал ее. В апреле Кенди с Альбертом поехали в "Счастливую клинику" к доктору Мартину. Альберт попросил доктора вести беременность Кенди. Тот был польщён оказанным ему доверием. Осмотрев Кенди, доктор радостно объявил: — Дорогие мои Кенди и Альберт, у вас будет двойня. Обалдевший Альберт посмотрел на Кенди. Она сидела с широко распахнутыми глазами, и смотрела на доктора. Спустя мгновение Альберт, стоя на коленях у ног жены, прижался ухом к ее животу. — Маленькие мои… — с любовью прошептал он. Кенди улыбнулась, и погладила мужа по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.