ID работы: 41318

Я хочу всегда быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло две недели, и наступил сентябрь… Альберту срочно нужно было уехать по делам в Нью-Йорк. Там у него должны были состояться переговоры с деловыми партнёрами о строительстве нескольких отелей в Нью-Йорке, Филадельфии и Чикаго. — Альберт, а ты надолго уедешь? — Взволнованно спросила Кенди. — Пока еще не знаю… путь — то не близкий. — Поцеловав жену, ответил мужчина. Девушка тяжело вздохнула. В дверь комнаты постучали. — Войдите. — Стоя перед зеркалом, и завязывая галстук, ответил Альберт. — Мистер Уильям, ваш багаж в машине. — Сказал вошедший Джордж. — Спасибо. — Ответил Альберт, и надел пиджак. Мужчина подошел к Кенди сидящей на кровати, и присев рядом, обнял ее и прошептал на ухо: — Я люблю тебя. Будь хорошей девочкой… — Альберт, возвращайся поскорее. — Поцеловав мужа, прошептала Кенди. — Джордж, прошу вас, пожалуйста, присмотрите за Кенди. — Садясь в машину, попросил Альберт. — Конечно мистер Уильям. — Ответил Джордж, и закрыл дверь машины. В это время Кенди стояла возле окна, и смотрела на уезжающую машину Альберта. "Возвращайся поскорее…" — Подумала девушка. *** Через три дня в резиденцию Лейквуд приехала Роуз Лейн. — Здравствуйте мисс Лейн. — Сказала Кенди. — Здравствуйте Кенди. — Ответила Роуз, и присела в соседнее с Кенди кресло. — Если вы приехали к моему мужу, то хочу вас огорчить, он уехал на несколько дней в Нью-Йорк. — Сказала Кенди. — Нет, я к вам приехала. — Ответила Роуз. Кенди удивленно посмотрела на гостью. — Простите меня Кенди… — опустив глаза начала Роуз. — За то, что наговорила вам в прошлый раз. Я давно с Уильямом не виделась, и до последнего во мне жила надежда, что мы сможем быть вместе. А когда, я приехала и узнала, что мой возлюбленный женился, злость накатила на меня. Я не хотела вас обидеть… Кенди с жалостью смотрела на женщину. — Я не знала о вас…— сказала девушка. — Мой муж ничего мне не рассказывал ни о работе в Африке, ни о вас. Роуз тяжело вздохнув, вытерла накатившие слезы. — Зато я о вас Кенди, слишком много знаю, не было ни дня чтобы он не вспоминал о вас. Если бы вы знали, как тяжело знать и видеть, что тот, кого ты любишь, будучи рядом с тобой, думает и мечтает о другой. — Роуз, я понимаю вас. Я, как и вы, тоже когда — то потеряла свою любовь. Его звали Терруз Грэм Гранчестер. Он был дерзок, горд и красив. Мы познакомились с ним в Лондоне, в колледже Святого Павла, куда меня отправили учиться. Вначале, мы с ним не ладили, но потом, незаметно для себя самих, мы полюбили друг друга. Там же в Лондоне я встретила Альберта, который работал в зоопарке. Через какое — то время он исчез, оставив мне лишь письмо. Вскоре по ужасному недоразумению нас с Терри чуть не исключили из колледжа. Он же поступил благородно, и сам ушел, тем самым дав мне шанс остаться в колледже и доучиться. Я ужасно мучилась после этого, а потом тоже ушла.Прошел год или полтора, как мы с Терри не виделись, но, когда представилась возможность, то я узнала об ужасной трагедии. Как оказалось, на репетиции моего возлюбленного Терри спасла от смерти девушка по имени Сюзанна. Она тоже, как и я полюбила этого дерзкого мальчишку, поэтому и кинулась его спасать и от этого пострадала. Она лишилась ноги. Я видела, как Терри разрывался от любви ко мне, и сострадания к ней. Поэтому, я решила уйти и оставить моего любимого с Сюзанной, которую, он не любил, но чувство вины не давало ему покинуть ее. — Со слезами на глазах рассказывала Кенди. — Спустя время, я вновь встретилась с Терри и Сюзанной. Он так и не обрёл с ней счастья. Роуз, если бы вы только знали, как тяжело было видеть мучения того, кого я безумно любила, но отказалась от него. В вашей же ситуации, Альберт, которого вы любите счастлив. Вы должны бы радоваться за него. Роуз с болью смотрела на Кенди, а потом подошла к ней, и обняла. Обе женщины разразились рыданиями. — Простите миссис Эндри, но к вам пришли. — Сказала вошедшая в гостиную Эмми. Роуз мгновенно отстранилась от Кенди, которая, поспешно вытерла слезы. В гостиную вошел Терри. Он взглянул сначала на Кенди в кресле, а потом посмотрел на Роуз. Обе женщины всхлипывали. — Что здесь происходит? — Недовольно спросил он, и подошел к Кенди. — Терри, все хорошо. — Взволнованно ответила девушка, и встала с кресла. — Но почему ты плакала? — Спросил мужчина, и раздраженно посмотрел на Роуз. — Ничего страшного. Такое со мной теперь часто случается. — Сказала Кенди, и направилась к выходу. — Я тебя провожу. — Сказал Терри, и заботливо обняв Кенди за плечи, повел ее в комнату. Роуз оглянулась, и посмотрела паре вслед. "Это тот самый Терри? Не может быть…" — Находясь в состоянии шока, подумала женщина. *** — Кенди, а кто эта женщина? — Спросил Терри, усаживая Кенди на кровать. — Это Роуз Лейн. Она некоторое время работала с Альбертом в Африке. — Ответила девушка. Терри удивленно уставился на Кенди. — Но что она делает здесь? — Терри, Роуз приехала поговорить со мной. — Поглаживая живот, ответила Кенди. — Но о чем? — Присев на край кровати, спросил мужчина. — Понимаешь, она еще в Африке полюбила Альберта, но он вскоре уехал. А сейчас разыскав его, Роуз узнала, что ее возлюбленный женат. — И что же ей от тебя понадобилось? — Недовольно спросил Терри. — Ничего. — Ну конечно. — Съязвил мужчина. — Терри, а что ты здесь делаешь? — Взглянув в глаза друга, спросила девушка. — Перед своим отъездом в Нью-Йорк ко мне приходил Альберт, и попросил присмотреть за тобой. Вот я и приехал. — Понятно. — Простонала Кенди, погладив зашевелившийся живот. Терри заметил гримасу девушки, и взглянув на подпрыгнувший живот, спросил: — Сильно больно? — С каждым днем все неприятнее. Терри тяжело вздохнув, погладил Кенди по руке и, встав, направился к выходу. — Терри, ты куда? Мужчина на миг остановился, и, оглянувшись ответил: — Пойду, познакомлюсь с мисс Лейн. *** В это время Роуз все еще стояла в гостиной возле окна, и смотрела вдаль. В дверях появился Терри. Он оценивающе пробежался взглядом по фигуре женщины, и подошел к ней. — Значит вы Роуз Лейн. — Уточнил Терри. Женщина вздрогнула, и оглянулась. — Да. — Взглянув в красивые синие глаза мужчины, ответила Роуз. — Позвольте спросить, почему Кенди плакала? — Спросил Терри. Женщина, ничего не ответив, лишь пожала плечами и отвернулась. Терри испытующе смотрел на нее. — Мисс Лейн, я хочу знать, о чем вы разговаривали с Кенди. — Сказал мужчина. — Не о чем. И вообще, кто вы такой, чтобы меня расспрашивать? — Развернувшись к Терри, сказала Роуз. — Все о чем мы разговариваем с Кенди, вас лично не касается. Терри в мгновение ока схватил женщину за плечи, и встряхнул. — Все о чем вы с ней разговариваете, меня касается! — Прорычал он. — Я пообещал Альберту, что с ней все будет в порядке. И никому, слышите, никому я не позволю расстраивать Кенди. Если еще раз, по вашей вине, я увижу ее слезы, то запомните, я уничтожу вас мисс Лейн. — Угрожающе прошептал мужчина, и отпустил Роуз. Женщина словно оцепенела, а в глазах застыли слезы. Терри прошел к креслу и сел. — Самая большая проблема в жизни Кенди, это вы мистер Гранчестер. — Придя, наконец, в себя, ответила Роуз, и направилась к выходу. Терри мигом встал, и ринувшись к двери, преградил женщине выход. Он с пренебрежением посмотрел на нее. — Что вы имели в виду? — Спросил мужчина. — Только то, что сказала. — Вздернув подбородок, ответила Роуз. — Вы мистер Гранчестер, самая большая и не разрешимая проблема в жизни Кенди. Она до сих пор не забыла вас… Терри больше ничего не смог сказать, и беспомощно опустил руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.