ID работы: 41318

Я хочу всегда быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло три часа, настала полночь, и на пороге гостиной появился доктор Мартин. — Доктор, как Кенди? — Встревоженно спросил Терри. — С ней все хорошо. Родит только к утру. Терри удивленно посмотрел на доктора. — А что вы хотели? Первые роды обычно длятся от десяти до двенадцати часов. Она же всё-таки не курица. — Ответил доктор Мартин. — А вы не знаете, скоро ли приедет Альберт? Джордж, стоя у окна, развернулся к доктору, и ответил: — Мистер Эндри несколько дней назад прислал телеграмму, что скоро приедет, но просил не говорить Кенди, это должен быть сюрприз. — Но как оказалось, Кенди и сама готовит сюрприз для него. — Засмеявшись, сказал доктор, но вскоре посерьёзнев, добавил: — Кенди постоянно зовет Альберта… — Доктор, — встав с кресла, сказала Роуз, — а можно мне увидеть Кенди? Мужчина тяжело вздохнув, ответил: — Конечно, но не долго. *** Роуз вошла в комнату к Кенди, и замерла. На кровати лежала девушка с бледным лицом, и корчилась от боли. Она то хваталась за простыни, то отпускала их, а с губ ее постоянно срывалось одно единственное имя "Альберт". Кенди звала его. Роуз неуверенно подошла к кровати, и села на краешек. — Кенди. — Позвала женщина, и погладила руку роженицы. — Альберт, где Альберт… — в поту бредила Кенди. — Он скоро приедет… — ответила Роуз, и взяла девушку за руку. В следующее мгновение протяжный стон сорвался с губ Кенди, и она крепко вцепилась в руку Роуз. Женщина испугалась, но не отпрянула. Она нежно провела рукой по лбу Кенди, вытирая пот. — Все хорошо дорогая, скоро малыши появятся на свет. — Сказала Роуз. Кенди устало посмотрела на женщину и со слезами на глазах сказала: — Роуз, останься со мной. Мне сейчас так страшно и одиноко. Почему Альберт не приехал? — Кенди, дорогая, он уже в пути. А до тех пор пока Альберт не приедет, я останусь с тобой. — Ответила Роуз, и погладила Кенди по взлохмаченным волосам. — Спасибо тебе Роуз… — тихо ответила Кенди, и погрузилась в сон. Роуз с ужасом в глазах посмотрела на стоящего рядом доктора. — Не беспокойтесь мисс, она просто спит. Я дал бедняжке снотворного, а иначе у нее совсем не останется сил на потуги. Роуз тяжело вздохнув, посмотрела на Кенди. *** В два часа ночи проснулась Кенди от частых и сильных болей. — Роуз! — Вскрикнула Кенди. — Кенди, я с тобой. Скоро, очень скоро малыши появятся на свет. — Ответила Роуз. — Где Альберт, где мой муж? — Простонала роженица, когда боль утихла. — Скоро он приедет. Неожиданно дверь комнаты распахнулась, и на пороге оказался Альберт. Но Кенди не смогла порадоваться его возвращению, потому, что ее снова скрутило от боли. — Кенди, я с тобой. — Шептала Роуз. — Это невыносимо… это просто невыносимо… — стонала Кенди. Роуз беспомощно посмотрела на роженицу, а потом оглянулась, и увидела оторопевшего Альберта. — Альберт! — Радостно сказала женщина. — Кенди, Альберт приехал! Роуз приподняла Кенди, чтобы та увидела мужа. — Кенди. — Позвал он, и подошел к кровати. — Любимая… — с этими словами мужчина стал на колени перед кроватью, и взял жену за руку. — Ой! — Снова выкрикнула Кенди, и сжала руку мужа. А доктор Мартин тем временем обследовал роженицу. В четыре часа утра в комнате раздался первый крик одного из младенцев. Это появился на свет мальчик. Еще через десять минут, родилась девочка. Пока доктор помогал молодой матери, Эмми помыла и вытерла новорождённую девочку. Роуз Лейн тем временем, сидела на краю кровати, и укачивала новорождённого мальчика. А Альберт встал с колен, и нагнувшись к жене, поцеловал ее и прошептал: — Кенди, я тебя люблю. Спасибо тебе за сына и за дочь… Женщина выглядела измученной, но счастливой. — Альберт… — прошептала она, и погладила мужа по небритой щеке. Тут к новоиспеченным родителям подошла Эмми, и передала малышку счастливому отцу. — Розмари… — прошептал Альберт, и поцеловал дочь. К мужчине подошла Роуз, и улыбнувшись, сказала: — Поздравляю вас Альберт и Кенди! — Спасибо. — Улыбнувшись в ответ, сказал Альберт. — А как вы назовёте сыночка? — Спросила Роуз. — Уильям Энтони… — ответила Кенди. Альберт и Роуз дружно сели на кровать, и посмотрели на роженицу. — Альберт, — позвал доктор Мартин. — Кенди необходим отдых, поэтому прошу вас, покинуть комнату. О детях мы с Эмми позаботимся, поэтому не беспокойтесь и идите, отдохните. — С этими словами доктор взял детей с рук Альберта и Роуз, и передал их служанке. — Но доктор Мартин… — начал было Альберт, но доктор насильно вытолкал его и Роуз из комнаты, и закрыл за ними дверь. — Ну, что же Кенди, теперь я могу без посторонних глаз тебя обследовать. — Сказал доктор Мартин, подходя к кровати. *** Оказавшись в коридоре, Альберт и Роуз переглянулись, и отправились в гостиную. — Альберт. — Сказал Терри, и вскочил с кресла. — У нас с Кенди только что родились сын и дочь! — Радостно объявил Альберт. — Мистер Уильям, поздравляю вас! — Сказал Джордж, и обнял Альберта. — Как Кенди? — Взволнованно спросил Терри. — С ней все хорошо. Сейчас она спит. — Ответил Альберт, и, взглянув на Роуз, добавил: — Роуз, тебе нужно отдохнуть. У нас есть свободная комната, давай я тебе ее покажу. Женщина устало улыбнулась ему в ответ. — Спасибо тебе за помощь. — Сказал Альберт, провожая подругу до гостевой комнаты. — Да не за что. Я рада была помочь появиться новой жизни на свет. — Прошептала Роуз, и вошла в комнату. Альберт вернулся в гостиную. — Ну, что же, давайте отпразднуем рождение двух новых членов семьи Эндри! — Радостно предложил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.