ID работы: 41318

Я хочу всегда быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошла неделя… Альберт нанял две няни для своих детей, чтобы Кенди могла больше отдыхать и набиралась сил. В один из дней в Лейквуд приехала Роуз. — Здравствуй Кенди дорогая. Как ты? — Сказала Роуз, и обняла Кенди. — Все хорошо. — Улыбаясь ответила Кенди. — Я слышала, Альберт через два дня должен уехать. Если хочешь, я буду приезжать к тебе. — Сказала Роуз и села в кресло. — Да, я буду рада. — Ответила Кенди, и последовала примеру подруги. Женщины сидели друг напротив друга, Кенди смотрела в окно, а Роуз на нее. Спустя несколько безмолвных минут, Кенди взглянула на Роуз, и сказала: — Знаешь Роуз, уже два дня как меня не покидает чувство, что что — то должно произойти. И самое ужасное, что это что — то плохое… — Если честно, то и я чувствую какую — то тревогу, но не могу понять почему. — Посмотрев в грустные глаза Кенди, ответила Роуз. — Здравствуй Роуз! — Войдя в гостиную, поприветствовал Альберт. — Здравствуй Альберт. — Ответила Роуз, и, встав с кресла, обняла мужчину. — Роуз, я рад что ты приезжаешь к нам. — Отстранившись от подруги, и посмотрев ей в глаза, сказал Альберт. — Я хочу попросить тебя навещать Кенди, пока я буду в отъезде. — Хорошо. — Ответила Роуз, и села обратно в кресло. — А надолго ты уезжаешь? — Не знаю пока. Но думаю, что дня на три. В гостиную вошла Эмми, и сказала: — Мистер Уильям, вас в холле мистер Лэган ожидает. — Спасибо Эмми, проводи его, пожалуйста, в мой кабинет. — Ответил Альберт, и поцеловав жену в щёчку, ушел. Женщины проводили его взглядом. — Наверное, это ужасно, когда любимый муж постоянно в разъездах… — задумчиво сказала Роуз. — Да, ужасно одиноко без него… — ответила Кенди. *** — Здравствуйте мистер Уильям. — Сказал Нил Лэган, и протянул дяде руку. — Здравствуй Нил. — Коротко ответил Альберт, и пожал руку. — Я позвал тебя сюда, чтобы кое — что обсудить. — Я вас слушаю. — Сказал Нил, и сел в кресло. — Нил, ты наверно уже знаешь, что мне необходимо будет уехать на несколько дней, так вот, я временно делаю тебя своим заместителем. — Сев за свой стол, сказал Альберт. — Но мистер Уильям, а как же Джордж и Арчи? — Джорджа по необходимости я беру с собой, а у Арчи в скором времени должна родить жена. Вот поэтому, я и полагаюсь только на тебя. — Пристально посмотрев на племянника, ответил Альберт. Нил растерянно смотрел на дядю. — Хорошо. — Наконец ответил он. *** — Альберт, дорогой, а нельзя ли отменить поездку? — Неуверенно спросила Кенди. — Дорогая, если бы я мог, то так бы и сделал, но обстоятельства складываются так, что я не могу не поехать. — Обняв жену, ответил мужчина, и наклонившись поцеловал ее в губы. — Береги себя… — отстранившись, прошептала Кенди. *** Прошла неделя с момента, как Альберт уехал. В Лейквуд к Кенди приехали Терри и Роуз. — Кенди! — Радостно позвал Терри. — Как ты? — Терри… — выдохнула женщина, и обняла друга. — У меня все хорошо. — А как Энтони и Розмари? — Снова спросил Терри. — Они молодцы, кушают хорошо и вес набирают. Здравствуй Роуз. — Увидев за спиной Терри, подругу, поприветствовала Кенди, и обняла ее. Тут в гостиную вошла незнакомая Терри и Роуз женщина. — Миссис Эндри, детям уже пора гулять. — Сказала она. — Да — да миссис Грегори, сейчас иду. — Ответила Кенди. Женщина в ответ кивнула и вышла из комнаты. — А кто она? Я ее что — то раньше здесь не видел. — Сказал Терри. — Это миссис Эмили Грегори. Она работает у нас няней вместе со своей дочерью Луизой. — Ответила Кенди. Терри удивленно посмотрел на подругу. — Это Альберт нанял их, чтобы они мне помогали. — Понятно. — Ну, что же давайте прогуляемся. — Сказала Кенди, и пошла к выходу. *** — Ох, и хорошо же здесь… — глубоко вздохнув, сказала Роуз, идя по дорожке в саду. — А вот и наши малыши! – Улыбаясь, сказала Кенди, и подошла к двум коляскам, которые везли Эмили и Луиза. Терри тоже улыбнувшись подошел к одной из колясок, и заглянул внутрь. — Здравствуй Розмари… — сказал он, взглянув на малышку. — Кенди, можно я повезу коляску с Розмари? Женщина в ответ улыбнулась. — Миссис Грегори, Луиза, вы пока можете отдохнуть. Мы сами погуляем с малышами. — Сказала Кенди, и взялась за ручку коляски с Энтони. — Когда — нибудь, когда Энтони и Розмари вырастут, они, так же как и мы с Энтони, Стиром и Арчи, будут бегать по этому саду… — спустя некоторое время задумчиво, сказала Кенди. — Ты скучаешь по тому времени? — Спросила Роуз. — Немного… в том что мы выросли есть свои прелести, но иногда, я все же скучаю по тому времени. Терри с коляской ушел немного вперед, поэтому не слышал, о чем разговаривали женщины. Неожиданно к нему быстрым шагом подошел неизвестно откуда появившийся Нил. Кенди с Роуз остановились, и посмотрели на взволнованного Нила. Спустя несколько секунд оба мужчины направились к Кенди и Роуз. В глазах Терри был ужас и волнение. — Нил, что случилось? — Обеспокоенно спросила Кенди. Мужчина, подойдя ближе к ней, и взяв ее за плечи, посмотрел Кенди в глаза, и сказал: — Кенди, мистер Уильям и Джордж разбились на машине. Кенди несколько секунд с ужасом смотрела в глаза Нила, а потом потеряла сознание. Спустя несколько минут женщина очнулась в своей комнате на кровати. Рядом сидела Роуз, и держала подругу за руку. — Роуз… — беспомощно прошептала Кенди, и одна большая, горячая слеза спустилась по ее щеке. — Кенди, Альберт и Джордж не погибли. Нил не успел тебе всего рассказать, потому, что ты потеряла сознание. — Грустно сказала Роуз. — Но как это произошло и где они сейчас? — Это происшествие произошло за городом на одном из крутых поворотов дороги. Водитель погиб, а Альберта и Джорджа чудом спасли, проезжающие мимо люди. Впоследствии, машина Эндри взорвалась. Сейчас же Альберт и его помощник находятся в госпитале Святого Иоанна. Терри и Нил поехали туда. — Я же предчувствовала, я предчувствовала… — проплакала Кенди, уткнувшись лицом в ладони. — Кенди… — выдохнула Роуз со слезами на глазах, и, обняв подругу, посмотрела в потолок. Ее тоже душили слезы, но женщина не хотела этого показывать Кенди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.