ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Парень с пшеничным цветом волос шёл по коридору и думал о своём. Он вошёл в класс, от него так и вела ужасной аурой. Pov Кашино Чёрт. Чёрт! Чёрт!!! ЧЁРТ!!! Что она в нём нашла?! Он уже старик, вечно куда-то уезжает… в общем дядька старый!!! Я подошёл к нашему рабочему столу. -Эй, Кашино, чего такой угрюмый? От тебя шарахаются как от печки. И где Шоколадка? — спросил Нарцисс. Вот обязательно тебе надо знать! Я повернулся к другу детства — Андо. -Андо, не твоего поле ягодка. — вздохнув сказал я -Ты о чём? — не понял он или же пытается выглядеть дураком. -О ней!!! Недавно ведь Анри Лука приехал. Так вот, щас они стояли в учительской и целовались. — сказал я уже порвав кусок бумаги. Неизвестно откуда он, ну да ладно. -Чего? — только и выдал Андо уронив ложку -Того!!! — пнул шкаф я и тут заходит она -Ты чего школьное имущество портишь??!!?! — взревела она на меня. Только вид растрёпанный! Я в бешенстве!!! Конец Pov Ичиго. -…Расскажите лучше как у вас дела. — попросила я упираясь об парту -У меня всё нормально. Я скоро женюсь. — улыбнулся учитель -Правда? На ком?! — улыбнулась я, мне очень интересно кто эта счастливица. Раньше, когда я его любила обязательно бы натянула улыбку, изобразила радость и ночью горько бы рыдала в подушку, но не сейчас. Я поняла, что он не для меня. -Её зовут Теноджи Мари. Ты ведь её помнишь? — спросил Анри Лука или как я любила говорить Анри-сенсей -Конечно, помню! Ведь благодаря ней я решила участвовать в Торт ГранПри. — сказала я В тот момент я заблудилась, она меня нашла и пригласила в гости. Уж тогда-то я и решила участвовать. Я хотела к нему подойти, но из-за неуклюжести упала, как хорошо, что он меня успел поймать. Наши лица были в опасной близости. Я быстро вскочила. -Извините, я случайно. — сказала я -Да ничего. — улыбнулся он -Главное, что ты цела. Когда я только хотела вскочить я увидела пшеничную шевелюру. Кашино. Чёрт! Он же там навыдумывает. -Извините, мне пора! — убежала я и снова упала. Я бежала, падала и вставала, вот так вот и добралась до класса. Открыв дверь я посмотрела на Кашино, который ударил ногой по школьному имуществу. -Ты чего школьное имущество портишь??!!?! — взревела я на него. Я одна его тёмную ауру не замечала. Подойдя к нему я посмотрела в его глаза, горевшие бешенством. Надо звонить в психушку, пациента потеряли. Тут я подумала. А чего я должна перед ним отчитываться? Он мне не брат, не парень и даже не друг. Он всего лишь мой ученик на год. Если он увидел меня, то подумал, что мы встречаемся, если он подумал, что мы встречаемся, то он от меня отстанет, если он от меня останет, то больше нервные клетки не лопнут. Ура! Да ты мозг Ичиго!!! Конец Pov Ичиго. Pov Андо. Вот дурак Кашино. Она возможно упала из-за своей неуклюжести, Анри Лука её поймал, они были слишком близко, Кашино проходил мимо и увидел это, нафантазировал, вернулся, наговорил чепухи, а вот Ичиго, наверное заметила его, вскочила, извинилась и побежала за ним, естественно по её рассказу о неуклюжести падая, по этому и вид такой растрёпанный. И наконец глядя на её коварную ухмылку я понял, что она решила воспользоваться незнанием Макото об этом. Говорить или не говорить?! Пожалуй, нет! Да ты сама коварность Андо!!! Хе-хе. Конец Pov Андо Pov Ханабусы. И идиоту понятно будет, что она не любит Анри Луку, я ведь хитрющий прикрепил к ней маячок и слышал всё происходящее там. По не доброй ухмылки, которую я вижу у Андо впервые, я понял. Он всё это знает, но Кашино не скажет. Мы лучшие друзья, хе-хе-хе, всё о друг друге знаем. Наша дружба — прикол, всё время как-то издеваемся друг над другом, но поможем в трудную минуту. Какой же ты верный друг, Ханабуса!!! Конец Pov Ханабусы Pov Вошедшего. -Ичиго, мы ещё не закончили разговор. — сказал я и увидел бешеный взгляд Кашино и два смеющехся его приятелей. -Но раз уж я тут, то хочу сказать. Я приглашаю на свою свадьбу Кашино, Сэносуке, Сацуке, Като, Кана Эпел (Автор: Так и не знаю фамилии её.), Ямагаси, МакБил, так как вы мои любимые ученики. Конец Pov Анри Луки (Автор: Вы ведь догадались, что это был он?!) Все странно покосились на учительницу, кроме Ханабусы и Андо. Кто как смотрел, одни, а именно большая часть женского класса радовалась, озучивая этим, Принцы снова обратят на нас своё внимание.», муржская часть почти вся сожалела думая, Такая девушка, отшила Принцев, но достанется другому. И лишь один взгляд горел бешенством. Pov Ичиго. Чего это они на меня так косятся? Думай Ичиго, думай, тортик куплю. Думала я об этом весь день, но ничего не придумала. Блин… без тортика останусь… Конец Pov Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.