ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Скоро свадьба Анри Луки и Амано Ичиго (Теноджи Мари), все с нетерпением готовились к свадьбе. Многие сожалели, многие радовались и снова были те кто не доволен. ,,Чёрт, почему он?!" психовал блондин -Кашино, знаешь, последний месяц ты как бык бешеный. - развёл руками Сацуке. -Не твоё дело, а ты Андо, она тебе даже не нравится раз ты так спокоен. - сказал Кашино, на что Сэносуке развёл руками в разные стороны. ,,Кто бы говорил." подумалось брюнету. -Слушай, Кашино, мы тебе не те на ком сорваться можно. - сказал Сацуке На это заявление Кашино что-то недовольно промычал. -Щас иди уже закончи готовиться, ещё пару часов до свадьбы. - сказал Андо -Если бы не вы, я бы даже и не думал туда идти. - криво ухыльнулся Макото Когда парни вышли, то... -Макотик, ты выглядишь просто прекрасно, я так рада тебя видеть. Это ты для меня так оделся? Ах, я так тебя люблю... - что-то скорее для себя говорила внезапно налетевшая угроза под названием ,,Мия Госпожа" . -Отпусти, мы на свадьбу. - посинел Макото и выбравшись из её хватки убежал. Когда они вошли в банкетный зал, то увидели первым делом Ичиго. Она была в кровавом платье с бантом на голове. Все гости из класса офигели, невеста да в таком?!?!?! Куда мир катится!?!?!? -О, привет ребята. Сегодня не школьный день, общаемся как обычные подростки. - улыбнулась она. ,,Ичиго-семпай, она со мной одногодка, но уже замуж вышла." посинела Ямагаси. Кашино будто бешеный, хотя это его обычное состояние за этот месяц психанул и ушёл куда-то, но ушёл он не далеко. -Дорогие гости, я безумно счастлив, что эта девушка согласилась стать моей женой... - начал свою речь Анри Лука Все поглядели на Ичиго, которая со спокойнешей миной ела тортище. Тут рты учеников академии С. Марии познакомились с полом. Рядом с Анри Лукой стояла Теноджи в свадебном платье. ,,АНРИ ЛУКА И ИЧИГО ЛЮБОВНИКИ!?!?!?" заорал мысленно Кашино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.