ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я с тебя балдею... - возмущенно, пытаясь не закричать, шептала Мари. - Я испугалась... - Не узнать члена студсовета.... - Рицка Тачибано? Кто это?... - Да что с тобой не так!? - прикрикнула Мари. - Так! Девочки! - сделал замечание учитель. - Просим прощения, - извинились мы в голос. - Это та девушка, которая резко стала изгоем. Ну не изгоем... Она просто стала ходить сама по себе. - Тачибано... Что-то знакомое... Прошел урок. Я собиралась отдохнуть, ибо после первых пятнадцати минут урока - я уже задолбалась... Но не судьба. - Деточка, ты сейчас уснешь, и никакой принц не разбудит, - усмехнувшись, подошел ко мне историк (противный старикашка...). - И что же Вы мне предложите? - Вон те учебники нужно отнести в библиотеку. С ним бесполезно спорить. Я встала и пошла. Библиотека находилась в восточном крыле, где в принципе ничего и не находилось. Библиотека и, вроде бы, студсовет, но не об этом сейчас... Я чуть не померла, таща тяжеленную кучу учебников за тридевять земель. Дойдя, наконец, до двери, я чуть не заплакала от счастья - дверь была открыта. Я, маневрируя между дверцами, я пробралась во внутрь. О Боже... Какая красотень... Будто в замок вошла. Я хотела было пройти к полкам, но услышала, что кто-то здесь есть, и зачем-то выбежала из библиотеки, заглядывая во внутрь. К столу, который стоял напротив двери, подошла девушка с короткими каштановыми волосами, заколотыми заколкой с какой-то финтифлюшкой. Девушка села за стол и начала листать книгу с печальным видом. Вздохнув, она начала что-то напевать.

Frozen and broken Don't know where you're going Losing your identity You're so caught up in hiding But everybody sees You're never gonna feel You're never gonna heal You're never gonna know What's fake or real 'Til you know who you are You're lying to your face And running in a race You're never gonna win 'til you find your place And you know who you are You take yourself apart To medicate the pain It shouldn't be this hard To believe in you again

- А она красиво поет... - прошептала я, наслаждаясь песней. - Что ты здесь делаешь? - послышался строгий голос из-за спины. Я, в испуге ёкнув, обернулась. Высокий, красивый молодой человек. По нему сразу можно сказать "нам все беды ни по чем - у нас морда кирпичом". Он стоял прямо, будто король. Холодный, жгучий взгляд зеленых глаз... От одного его вида чувствуешь себя ничтожеством. - Я... Учебники... А там... - в панике пыталась я что-то объяснить. Из библиотеки вышла та девушка, что пела, и холодный взгляд устремился на нее, сменяясь удивленным. - Рицка? - почти беззвучно прошептал он. - Рем? Но ведь ты... - прошептала девушка, но, взглянув на меня, замолчала. - Я, кажется не во время. Простите, я пойду. - Рицка, стой, - снова строго сказал парень. - Зайди в студсовет после уроков. - Хорошо, - не оборачиваясь ответила девушка и ушла. Я стояла и смотрела на все это с одной единственной мыслью:"Какого черта происходит и что я здесь делаю!?" Я посмотрела на парня - он смотрел вслед девушки, которую по ходу зовут Рицка. Вдруг он резко посмотрел а меня опять с тем же взглядом, потом посмотрел на стопку книг и, вздохнув, забрал их у меня из рук. - Не стоит! - воскликнула я. - Я уже взял. Куда нести? - Т..туда.. - Проводишь. - приказал он и пошел вперед. Еле догоняя его, я шла за ним, провожая до нужной, как я считала, полки. -Здесь, - остановила я его, когда мы дошли, и начала расставлять учебники. Забирая книги у... Рема, я быстро расставляла их на полке, чувствуя на себе недовольный взгляд. Когда книги были расставлены, я повернулась к Рему-семпаю, чтобы поблагодарить его, но замерла увидев, что он протянул ко мне руку. Его рука была уже у моей щеки, но я резко отпрыгнула от него назад. - Благодарю Вас, Рем-семпай, - поклонилась я. - Я... Я, пожалуй, пойду. - Что ты знаешь о гримуаре? - вдруг спросил он. - Гримуар? Ну это книжки из которых демонов призывают. Нет? - тишина. - Ну, я пойду. До свидания. Я снова поклонилась и выбежала из библиотеки, столкнувшись с юношей, который зашел к нам утром. - Линдо-сан? Что?... - Все в порядке? - спросил он. - Да. А почему спрашиваешь? - Держись подальше от совета. Что бы не случилось, держись от них подальше. - Но почему? Но он ничего не ответил. Просто положил мне в руку небольшую коробочку в которой что-то побрякивало. - Что там? - Дома откроешь и посмотришь. Но только дома. И он ушел. А я, услышав шаги в библиотеке, побежала в класс. Когда я забегала за угол, кроем глаза я увидела, что Рем смотрел мне вслед. "Смотрел? Да нет. Бред какой-то".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.