ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«И все-таки, почему я должна опасаться студсовета? — думала я, глядя на учителя, якобы слушая его рассказы об истории славных японских полководцев. — Как же утомляет…» Этот день выдался тяжелым. Странное чувство, не покидающее меня со вчерашнего дня, странное поведения ребят из студсовета, предупреждения Линдо. И та девушка, Рицка… Что связывает ее с главом? Но меня спас звонок. — Все свободны. Будьте осторожны по дороге домой. — Мари, ты сейчас домой? — спросила я подругу, собирая вещи. — Нет, у меня занятия в кружке. Иди одна. — Хорошо. До завтра. — Пока. Я пошла домой одна. Проходя мимо детской площадки, находящейся около школы, я заметила, что кучка хулиганов пристают к какой-то девушке. Присмотревшись, я поняла, что пристают они к Рицке. Чувство справедливости распирало меня изнутри, я не могла оставить это без внимания. — Эй вы, кучка недомерков! — крикнула я трем парням, направляясь в их сторону. — И не стыдно вам приставать к девушке в таком месте? Это можно расценивать как домогательство. Эй! Я с вами говорю, троедурки! — встала я между Рицкой и гопниками. — Слышь, ты на кого батон крошишь? — уставился на меня быдловзглядом один из них. — На вас. Авось птички прилетят и украсят вас в белый. — Тц! Идем отсюда, — сказал главный своим шестеркам. — А ты держалась бы от этой суки подальше, а не то кончишь так же, как и Кузуха. И они ушли. Эпично. Не хватало перекати-поле. — Ты в порядке? Они тебя не… — Они правы. Не стоит тебе общаться со мной. — Почему? И кто такая Кузуха? Но Рицка молча смотрела в землю. — Знаешь, если слушать часто чужое мнение, жизнь прожита не тобой. Будь аккуратна по дороге домой. Я направилась в сторону выхода. — Спасибо тебе! — вдруг крикнула Рицка. — Ага. « Что же такое случилось? Почему такая милая девушка стала изгоем? Сложна…» Вечер прошел обычно. Душ, уроки, ужин и спатеньки. Ворочаясь в , я все обдумывала предупреждение Линдо. — Коробочка! — спохватилась я, вскочив с . — В … Где-то здесь… Где-то тут… Вот она! Я достала из сумочки коробочку и открыла ее. В ней лежало кольцо. Кольцо в виде змеи, обвивающей зеленый камень. — Красивое… Я должна надеть его? — спросила я у себя и надела его. Вокруг меня начала раздаваться тихая мелодия.

От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает. Смахнет твои слезы, И во сне смеешся ты. Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь — потеряный рай.

Вмиг меня охватило чувство невероятного спокойствия, будто меня кто-то обнял, укрывая от всех невзгод и опасностей. Веки стали тяжелыми, мысли очистились и провалилась в глубокий сон.

***Во сне***

Поляна, усыпанная цветами… А кругом непросветная тьма… В центре стоит девушка со светлыми волосами, завязанными в два хвостика, лежащих на плечах, в форме нашей школы и тихо напевает.

Another head hangs lowly Child is slowly taken And the violence causes silence Who are we mistaken? But you see, itʼs not me, itʼs not my family In your head, in your head they are fighting With their tanks and their bombs And their bombs and their guns In your head, in your head, they are crying In your head, in your head Zombie, zombie, zombie Whatʼs in your head, in your head Zombie, zombie, zombie?

Девушка повернулась ко мне и прошептала: — Беги от демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.