ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Голова гудела. Странный сон не давал мне покоя. Берегись демонов… Я сидела за партой, пытаясь не уснуть от нуднейшего рассказа о химических реакциях. — Да кому это нужно… — фыркнула я, заглушаемая звонком. Я встала из-за своего места, вышла из лаборатории и направилась в свой класс. Вокруг было очень оживленно. Толпа давила. Не выдержав напора, я завернула за первый же угол. Голова гудела сильнее. Стало как-то очень тяжело и на глазах навернулись слезы. «Что это со мной?» — Какая красивая бабочка залетела в темный угол, — подошел ко мне парень с огненными волосами. — Что? — подняла я заплаканные глаза. — Твое заплаканное личико выглядит весьма и весьма миленько, бабочка. — Звучит как оскорбление. — Тебе не нравятся бабочки? — потянул к моему лицу руку парень. — Не прикасайся, — отбила я руку. Юноша шокировано посмотрел на меня. Его нежный взгляд и улыбка переменилась в оскал. — Я заполучу тебя. Заполучу тебя и то, что находится в тебе. — Органы? Но он ушел, таки не ответив. Немного постояв, я пошла в класс, размышляя о происходящем. — Прости, пожалуйста, — послышался голос из-за спины. — Да? — обернулась я. Передо мной стояла Рицка Тачибана. — Есть минутка? — Да, конечно. Мы вышли из корпуса и направились к школьному двору, как можно дальше от сада с розами, корпуса, и от людей. — Прости, что отвлекаю тебя в обеденный перерыв. — Ничего страшного. У меня все равно нет аппетита. — Я на счет студсовета и… Азуны-сан… И вообще о всей истории, в которую ты попала. — История? — Я пойму, если ты не поверишь и посчитаешь меня ненормальной. В течении пятнадцати минут я слушала историю, в содержание которой было крайне трудно поверить. Но то, как Рицка рассказывала все это, со слезами на глазах, заставляло поверить в это все. -Когда гримуар был во мне, я слышала от демонов и вампиров о том, что он имеет сладостный запах. И теперь, когда я сама демон, я тоже чувствую его в тебе, — закончила девушка, вытерая слезы. — Ты права. В это сложно поверить, — вздохнула я, — Но я верю. Твоя история объясняет некоторые вещи. Спасибо. Я надеюсь, что мы с тобой подружимся. — Да, будем друзьями, — улыбнулась Рицка. Мы еще немного поговорили, а потом разошлись. — Эй, ты где была? — налетела на меня Мари, как только я вошла в класс. — Ну… Гуляла. Меня отчитали, начался урок и день как-то быстро подошел к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.