ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Весь студсовет - демоны, во мне гримуар, за которым они охотятся... Моя семья под угрозой, как и моя жизнь... И что же будет дальше..." Субботнее утро отлично подходит для подобных размышлений, особенно после бессонной ночи. Утро выдалось холодным. Отсутствие отопления в японских домишках дает о себе знать, и я, окоченев, закуталась во все теплое, что у меня имелось. Горячий кофе прогревал все тело изнутри, моментами становилось даже жарко, но это лишь мгновение. Запищала микроволновка. Вчерашний ужин стал отличным завтраком. За спиной, со стороны лестницы, слышны шаги. - Ну ничего себе, - послышался голос отца. - Время шесть часов, а ты уже на ногах. Погоду нам с мамой перед поездкой решила испортить? - Перед какой поездкой? - и тут же меня осинило. - Ах да... Двадцать лет. - Да. Двадцать пять лет назад мы познакомились с твоей мамой, а через пять лет мы поженились, а потом... - Родилась я... - В тот день... - Я все это уже слышала, пап... Когда вы отправляетесь? - Завтра вечером. Тебя одну мы не оставим. С тобой поживет Линдо и его сестра Рицка. Неделю поживешь с ними. Они хорошие люди. - Я знаю. Спасибо за заботу. Тебе подогреть карри? - Лучше чайку налей. Я закончила завтракать,помыла за собой тарелку, налила отцу чай и пошла к себе в комнату. Ночь без сна дала о себе знать и, сев на кровать, я бухнулась без чувств.

***Во сне***

Вокруг темнота. Я в невесомости. Так тихо, что слышно, как циркулирует кровь в моей голове. От куда-то из темноты послышались размеренные шаги. Я обернулась (как?) и увидела... Рема... Он шел ко мне и почти шепотом напевал:

Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? I travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? I travel the world and the seven seas Everybody's looking for something

Он подошел ко мне в плотную. Наши лица были так близко... - Отдай мне его... - прошептал мне в губы, смотря в глаза, Рем.

***

Я проснулась , резко подскочив. Меня распирало изнутри странным чувством. Будто что-то пытается вырваться из моей груди. - Черт... Как больно... Кольцо на пальце начало светиться, змея пошевелилась, но сразу же успокоилась, и боль прошла. - Что это было?.. Боль прошла... И что это за сон? Я посмотрела в окно. Шел дождь и в доме стало еще холоднее. - Неужели котацу* придется доставать... А ведь апрель на дворе... Где-то на кровати запиликал телефон. Оказалось, что время уже два часа, куча пропущенных от Марии и куча сообщений от нее же. "Тебя студсовет ищет!" " Мне сам Ремзвонил!!!!" "Кстати, помнишь Маруябу из частной Цугаруя?" "Тот самый, что мне нравится" "ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ СЕГОДНЯ В 11:00"!!!!" "Что мне надеть?!" "ТЫ меня игноришь!?" "Нихрина ты поспать!!" "ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!" И конец. Из всего меня смутило то, что студсовет искал меня. Я была рада за подругу, но... Они искали меня... - Дочь, ты проснулась? - В комнату вошла мама. - Деточка, так и всю юность проспать можно. Линдо придет уже сегодня в шесть. Не могла бы ты подготовить комнату для гостей? - Да, конечно. Следующие два часа я убиралась в комнате для гостей, пытаясь не залипать на всякие милые вещички. Но на одной я все-таки залипла. Это была книга. Книга о гримуарах. Я узнала, чту существует множество гримуаров, и только два могут помочь демонам или вампирам захватить власть над другими расами. - Доченька! Линдо-кун уже пришел! Комната готова? - Да, мам! Еще пять минуточек! Пять минут, и все готово. Я спустилась вниз. Линдо сидел с отцом за столом и что-то обсуждали. - Здравствуй, Линдо-сан. - Здравствуй. К чему такая официальность? Можно просто "привет" - Ну хоро... Голова резко закружилась, в глазах потемнело и сознание погрузилось во мрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.