ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В утре самое сложное — проснуться. Открыв глаза, я уставилась в потолок. Началась «загрузка данных». «Кто я? Где я? Так, кто я понятно. Я — это я. Да и где я ясно… Дома, в своей комнате. Что-то произошло… Я убиралась в комнате для гостей, книга о гремуарах… А что потом? Крик…»

~

— Хомура?! Стой!

~

— Саске… На душе стало неспокойно… Так всегда бывает при расставании с кем-то родным. Но кто такой Саске. Лениво потянувшись в объятиях одеяла и подушки, я что-то промямлила, что-то о любви к ним, встала, споткнувшись о тапочки и пошла босиком по холодному кафелю ванной. Продравши глаза, я уставилась в зеркало, включив воду, занялась водными процедурами. Вдруг дверь ванной открылась. — Доброе утро, рад что ты наконец проснулась. В ванную зашел Линдо. Он смотрит на меня в нижнем белье, я смотрю на него. Искра. Буря. Тюбик летит в него. — Не смей заходить к девушке в ванную!!! И я, выпнув его, захлопнула дверь. Щеки горели, я была так смущена… — Какого черта он творит… — прошипела я, продолжая начатое. Вышла из ванной, надела домашнюю одежду и спустилась вниз. — Доброе утро. — Доброе утро, надеюсь, в меня ничего не полетит больше. — Нет. Прости, — я подошла к чайнику. — Где папа и мама? — Уехали сегодня утром. Я взглянула на часы. Время было за полдень. — Они ведь собирались вечером уехать, — вздохнула я. Линдо как-то странно застыл, что вызвало у меня беспокойство. В дверь позвонили. Я пошла открывать дверь. «Ох не нравится мне это…» Я подошла к двери, и открыла, подсознательно осознавая, что это Рицка. Интуиция не подвела. — Добрый день. Я пришла и принесла кремовые пирожные, — она улыбалась так искренне, а ее желтые глаза излучали доброту и тепло вовсе не свойственную столь ужасному человеку, какой ее описывают. — Рицка! Славно, что ты пришла. Проходи, — я пропустила девушку во внутрь, взяв из рук коробку, закрыла за ней дверь. — Разувайся и проходи на кухню, а я приготовлю тебе комнату, где ты сможешь переночевать. Поставив коробку на стол, я пошла наверх. Немного подумав, я решила перебраться в родительскую комнату, поселив Рицку в своей комнате. Достав свежее постельное белье, я поменяла его на своей кровати. Прибрала во всей комнате и открыла окно на проветривание. Открыв окно, я вдохнула полной грудью апрельского воздуха. На улице было хорошо, поэтому я стала подумывать о том, что можно прогуляться. За изгородью, внизу, я увидела силуэт. Единственное, что мне удалось заметить — длинные розовые волосы. Лишь секунда… И он пропал… «Что это было?..» Мне стало неспокойно и я поспешила уйти от окна. — Что-то странное происходит… Неужели я опять во что-то вляпалась? В дверь комнаты постучали. — Не заперто. — Прости, что потревожила. Просто хотела сказать, что чай готов, — Рицка робко шагнула во внутрь. — Ты, наверное, была занята, а я тебя потревожила. Прошу прощения… — Нет, я как раз закончила. Готовила комнату для тебя, — улыбнулась я. — Надеюсь, ты не против пожить в моей комнате. — Что ты! Мне было бы достаточно дивана в гостиной. — Ну как я могу так поступить? А теперь, пошли пить чай. За окном что-то прошмыгнуло. Услышав это, я поспешила закрыть окно, не зная что меня ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.