ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Ты ведь… Девочка, — мужчина подошел ко мне вплотную, — ты ведь не из этого мира, так?       — Что…       Голова гудела. Стало тяжело дышать. Глаза забегали по человеку, стоящему передо мной. Его красные глаза будто прожигали меня насквозь. Внутри будто душа разрывалась не зная, как поступить: толи идти к нему за ответами, толи ли спасаться бегством и бежать как можно быстрее и дальше.       — Не удивляйся ты так. Я точно это знаю, — в руках у мужчины появился тот самый свиток, который, как я думала, тщательно спрятала в своей комнате, — на этом свитке чувствуется кровь людей, из другого мира. Столько крови… И она впиталась с рук той, кому принадлежит этот свиток.       «- Дейдара-семпай, а что нам нужно в Конохе? -поинтересовалась я. — Убить одного разведчика, знающего расположение нашей базы.» «Опять эти воспоминания… Я действительно могла себе позволить другого человека убить…»       — Я чувствую твой страх. Однако боишься уже не меня, — мужчина вмиг оказался прямо передо мной, — ты боишься себя.       Теперь видно не только его малиновые волосы и красные глаза, но и острые клыки. Я не успела ничего сделать. Его рука уже сжимала моё горло.       — А еще я чувствую в тебе гримуар, который так нужен моей расе, после того как его прошлая носительница жестоко убила моего господина.       Цепляясь за его руки в попытках освободиться чувствуя, как как связь тела с сознанием, в свои последние минуты, мне вспомнилось все хорошее и все плохое в своей жизни. А еще вспомнила молитву!       «Чем черт не шутит…»       — Господи милостивый… именем твоим…       — Что ты там шепчешь?!       Лицо мужчины скривилось в какой-то мерзкой гримасе. Ни то в гримасе боли, ни то в отвращении.       — Спаси, сохрани…. и помилуй меня….       — Не у того помилования просишь! — дьявольски рассмеялся мой душитель и резко разжал свою руку.       Я упала на колени, схватившись за горло, будто защищая его от подобной атаки.       Со спины послышались звуки приближения, а между мной и странным мужчиной появился сияющий голубой круг.       — Затаившийся во тьме, изыди отсюда навеки!       Мужчина пропал и появился в десяти метрах от появившегося круга. Еще миг и вот меня уже закрывает собой Линдо.       — Линдо….       — Что здесь происходит? Кто ты? — Линдо враждебно всматривался в темноту, но когда он разглядел оппонента, его глаза расширились, — я же лично… тебя…       — Убил? Да, все верно. Я был мертв, но кровь нечестно убитого господина воскресила меня! И теперь мой первоначальный долг сделать все, чтобы воскресить его! — мужчина указал на меня пальцем, и с некой угрозой, — Я вернусь за тобой, девчонка.       Он исчез. Будто его никогда и не бывало. Во взгляде Линдо читалось вопросов, наверное, даже больше, чем у меня после всего произошедшего.       — Мне стоит волноваться о нем? — приведя в порядок дыхание, поинтересовалась я у все еще ошалевшего Линдо.       — Более чем. Недооценив его, мы потеряли верного друга, — было видно, что он обеспокоен появлением этого странного человека.       Тачибана осмотрел мои раны, обработал ссадины, полученные от вампира, мы быстро обговорили план действий, мне вкратце объяснили, чего стоит там опасаться и какие меры предосторожности стоит предпринять.       Я была удивлена каким-то неестественным послушанием Линдо. Видимо, он понял, что меня будет сложно отговорить от задумки разобраться с ситуацией. Меня беспокоил тот факт, что мой свиток, мой ключик к разгадке тайны моих видений находится в руках этого мерзкого человечишки… вернее вампиришки. Но возвращаться и проверять на месте ли он, было бы глупой затеей, так как на счету каждая секунда. Мы все еще не знаем что с Рицкой и это добавляло большего волнения.       Линдо бежал так быстро, что не успевала за ним, и совсем не слышала, что он там себе бормочет под нос.

В глубине души она горит, Словно кинжал без ножен, На металл, забывший боль и стыд, Так похожа. Знаю, ей легко в твоей груди Стать безумства бездной — Но у нас всё это впереди… Дай мне силу — Я отворю любые двери, Я убью любого зверя. Ты мне веришь? Дай мне силу — с ней Я достану страсть из пекла И восстану вновь из пепла, Вновь из пепла!

      Школа манила себя своей ночной таинственностью. Однако манила она не так уж и сильно, чтобы захотелось войти в нее.       — Думаешь, они не поменяли свое излюбленное место после прошлого провала? — прошептала я, боясь, что голос мой отзовется эхом в этих безмолвных и таких опасных стенах.       — Думаю. Демоны тщеславны, а здесь их очень сильно любят. Они бы никогда этого бы не захотели лишиться, — в отличии от меня, Тачибана ничего не боялся, и говорил в полный голос, — А еще они любят, когда их бояться, так что прекращай красться мышью.       — Линдо, как ты относишься к Рему и компашке? Я думала вас сдружила битва с королем вампиров.       — Я отношусь хорошо только к Рему, он любимый моей сестры, но все равно нужно их опасаться. Мало ли.       — Я правильно поняла, что они… любили друг друга?       Мне было немного неловко это спрашивать, ведь совсем недавно, хоть и утверждалось, что это был сон, Рем поцеловал меня, заявив, что я вкусно пахну.       — Боюсь, что любовь была только до того момента, как в ней был гримуар. Боюсь, но надеюсь, что ошибаюсь.       Дальше мы шли молча. Тишина давила, хотя бы тем, что мы не слышали даже своих шагов. В какой-то момент я осознала, что мы идем в кромешной пустоте…       — Линдо…       — Да, нас уже ждут.       Вскоре в этой пустоте появились двери студсовета, которые раскрылись, как только мы подошли к ним.       — Как же долго мы тебя ждали, бабочка.       — Однако мы не ожидали, что ты придешь с подкреплением.       — Мейдж, ну мы же забрали Рицуку, логично, что он тоже должен был прийти.       Перед нами в строй стояли трое демонов студсовета. Рема с ними не было и от этого на лице у Линдо появилось напряжение.       В воздухе повисло тревожное молчание.       «Затишье перед бурей…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.