ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Щеки пылали, сердце неестественно быстро билось, а внизу живота наливался очередной стон. Рем все продолжал опалять мою шею горячим дыханием. Могу поспорить, что я уже чувствовала, как что-то мокрое и горячее начало двигаться вниз, к ключицам и далее ниже. — Так, стоп! — я резко оттолкнулась от парня, когда ко всему прочему его горячая рука легла на поясницу под футболкой. — Я тебя напугал? — виновато спросил Рем, вновь наклоняясь ко мне. — Не приближайся! — я выставила перед собой руку, в которой до сих пор сжимала крест, надеясь, что это его остановит, — я, по-твоему, вещь? Захотел — поцеловал, захотел — обнюхал. Но знаешь, что, — глаза мои начали наливаться слезами, — я не позволю никому так с собой обращаться! И вообще!.. — «Вообще» что? — перебил мое возмущение демон, сверля меня своими зенками. — И вообще-то вы обменялись любовными клятвами с Рицкой.       Глаза Рема расширились в удивлении. Я не знаю, о чем он подумал, но явно не считал себя виноватым. Однако я почувствовала, что пыл его поугас и я уже не чувствовала от него никакой, если можно так назвать, опасности.       «Вот еще! — возмущалась я про себя, — я не собираюсь быть облапленной таким как он.» — Я не собираюсь оставлять своего плана и направляюсь на поиски выхода. Ты со мной или как?       Я старалась говорить сдержанно, не подавая виду, что я все еще дико смущена произошедшим и взволнована тем, что прямо сказала о своей позиции. — С тобой, — вставая с земли, выдохнул Рем, — тебе опасно разгуливать одной по миру, который создан кем-то вроде Согами. — Не опаснее, чем оставаться наедине с тобой. — Я, однако, не собираюсь лишать тебя жизни. — Я должна поблагодарить тебя за это?!       Я не хотела грубить. Но его надменность вкупе с моей смущенностью, дали такую реакцию. Я буквально не могла себя контролировать. Во мне еще пылало возмущение, и мне нужно было как-нибудь его подплеснуть.       Собравшись мыслями и обсудив действия в случае опасности, мы направились на поиски выхода или Рицки… Ну или неприятностей это уж как повезет.       Вокруг казалось весьма оживленно, несмотря на то, что близ нас не было ни единой души. Гомон, раздающийся со всех сторон, отлично скрывал наше передвижение, впрочем, и врага он скрыл не хуже. — Ка-ги-ну-ки! — кто-то, почти рыча, обратился к Рему.       Мы обернулись. На куполе детской карусели, балансируя на одной ноге, стоял… — Нанаширо… — не менее «дружелюбно» отозвался президент.       Казалось, что они оба стояли расслабленно, будто и не было никакого противостояния. Мэйдж, оказалось, левитировал над куполом, а Рем, смотрел на него исподлобья, словно и не собираясь его убить, а так, по обыденному что ли. — Спрячься, — скомандовал Рем, почти шёпотом. Не знаю с чем это связанно, толи от испуга, толи от того, что Кагинуки усилил мое восприятие к его голосу, я его прекрасно услышала, несмотря на гул вокруг, и дважды мне повторять не пришлось.       Я рванула к ближайшему укрытию, им оказалась опорная колонна колеса обозрения. И не успела я спрятаться, как на месте, от куда я только-что убежала, прозвучал хлопок от сильнейшего удара чего-то об землю, а далее не заставила себя ждать и ударная волна, разгоняющая не успевшую подняться в воздух пыль, и намеревающаяся сбить с ног.       С особой осторожностью я выглянула из-за укрытия и наблюдала следующую картину: Мэйдж сидел на одном колене, замерев в той позе, в которой его кулак достиг земли, но как оказалось, удар, в которой он вложил столько мощи, не настиг цели, так как Рем увернулся и уже находился над своим противником, скапливая в правой руке всю свою мощь, преобразовывая ее в огонь. Мейдж, конечно, славился своей недюжинной силой и скоростью, но даже у него не выйдет сейчас увернуться от этой атаки — его кулак пробил асфальтную дорожку иллюзорного парка развлечений и застрял, придавленный обломками. Пламя сына короля демонов поглотило его, не давая шанса не быть опаленным во второй раз за сегодня.       Вновь поднялась пыль, подпитывая интригу исхода боя. Все казалось очевидным, но была мысль о том, что бой еще не закончен из клубов пыли вперемешку с дымов, вновь покажется два силуэта, столкнувшихся в поединке.

***

      Рем смотрел на Мэйджа, чувствуя его жажду крови. — Спрячься, — он шепнул, напуганной девушке, которая, казалось, вот-вот испустит дух.       Он понимал, что Мэйдж не станет нападать, пока она рядом с ним, но и не позволит идти дальше. Поэтому оставалось только одно — принять его удар. Однако было одно «но», Рем должен был закончить это лишь одним ударом, парировав атаку Нанаширо.       Закрыв глаза, он почувствовал присутствие хрупкой, но такой значимой души, вдохнул поглубже и приготовился к бою.

Кровь, погони, страсть. Жить любой ценою Я не смел упасть — ты была со мною

      Поймав момент, когда Мэйдж сделал рывок в сторону Рема, тот напрягся, готовясь сделать свой рывок.

Эта западня гибельна, но всё же В смерть не верю я. Ты не веришь тоже!

      Сейчас именно от этого его ответа зависела ее жизнь, жизнь той, кого он поклялся себе защитить, лишь впервые ее увидев.

Лишь два цвета различаю я — чёрный и белый А в моих патронах — суть моя Больше ничто не остановит меня

      Нанаширо был в сантиметрах от лица Рема, когда тот, пропал из его виду, появившись над ним.

Презираю этот мир! Миром его называть не хочу! Ты со мною, я с тобою! Ты всё болтаешь, а я всё молчу

      В руке Рема появился и начал расти с бешеной скоростью огненный шар. Кагинуки промедлил и начал атаку слишком поздно, он знал, что от подобного Мэйдж с лёгкостью увернется.

Я бросаю вызов всем! И своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит, как мы дойдём до конца!

      На счастье Рема, рука Нанаширо застряла в обломках асфальта, что задержало его на ту самую необходимую секунду, которая требовалась для того, чтобы нанести ответный удар.

***

      Дым и пыль развеялись я увидела стоящего у обугленного, развалившегося на земле Мэйджа. Исход битвы ясен — Кагинуки победил.       Моему восхищению не было предела. То, что я увидела не заняло и пяти секунд. Схватки быстрее я, наверное, никогда не видела и не увижу.       Рем поднял взгляд с проигравшего на меня. По спине пробежался неприятный холодок, когда наши взгляды встретились. Взгляд зеленых глаз демона нес в себе только одно послание. — Я что, следующая?.. — попятилась я назад, но споткнулась об бордюр и уже было полетела калечить свою жопку, но меня подхватили сзади. — Аккуратнее.       Ох уж эти демоны со своей телепортацией… Рем был только что в двадцати метрах от меня, а тут он уже ловит меня со спины. — Она бросила меня, — неожиданно для меня, мягко начал президент. — Что… — Рицка. Да, мы признались друг другу, но она решила выбрать не меня.       Такое откровение было для меня… Потрясением. По Рему было видно, что сказать ему было это нелегко. Мне льстило, что он решил это пояснить, но я совсем не ожидала для чего это было сделано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.