ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя неделю***** POV Автор Всё шло своим чередом. Сегодня вечером в агентстве собирались праздновать день рождение малышки Розалии. Именинница гуляла вместе со своей старшей сестрой, Корнелией, в то время как остальные обсуждали, как отпраздновать день рождение. — На день рождении никого лишнего не будет, будем праздновать здесь. Все твои агенты конечно же приглашены. — А Даша печёт замечательные торты, — вмешалась Уля. — Лучше Дашиного торта, ничего вкуснее я не ела. — Ну, не преувеличивай, — застеснялась Даша. — Ну, ладно, — вмешалась Трис. — Агенты пусть украшают холл. Мы с Максом договоримся насчёт заказа обеда, а Даша испечёт торт. Феликс, не забудь договориться на счёт крови. — А пускай Гера Даше поможет, —да, в течении этой недели Дашу всё время пытаются оставить вместе с одним из парней. — Я за, — сказал Гера. — Нет, — сказала Даша. — Гера и готовка, это не совместимые вещи. Он мне однажды яичницу приготовил, так я отравилась. Так что к торту, я его и близко не подпущу. — Я могу помочь, — предложил Адриан. — Ты умеешь готовить? — Даша подняла одну бровь вверх. — Девочка, мне больше 1 500 лет, я могу многое. — Тогда решено. Рин и Даша готовят торт. — Даша, между прочим твой фирменный рецепт, ты даже мне не рассказала — обиженно проговорил Гера. — Ты прав, — Даша улыбнулась и подмигнула, прошептав. — Поможешь мне спрятать тело. Агенты рассмеялись, а Даша стала куда-то собираться. — Ты куда? — спросила Ульяна. — В магазин, а то в холодильнике только пиво и кровь… — Тебя проводить — Даша только хотела ответить Рину, как Гера её опередил. — Я сам провожу СВОЮ девушку — конечно же, выделив слово свою. Через пол часа Гера и Даша вернулись в офис, в офисе почти никого не было, все поехали по делам. — Ладно Даш, — проговорил Гера. — Ты иди готовь торт, а я пойду. Серый звонил, просил помочь с украшениями. Они их даже выбрать не могут. — Хорошо, —Даша быстро чмокнула его в губы. — До вечера. После этой фразы юная ясновидящая отправилась вместе с продуктами на кухню, где уже сидел Рин. — Ты уже вернулась? Тогда начнём? — на его реплику Дарья только кивнула. — Что я должен делать? — Займись тестом. Вот на листочке рецепт, — проговорила девушка, подавая вампиру листочек. — А я займусь начинкой. На слова Даши, младший брат Феликса, лишь кивнул и принялся готовить тесто. Сначала, всё шло спокойно. Но потом Даша случайно миксером брызнула в него кремом. — Прости, — пробормотала Носуленко. На что вампир одарил её злым взглядом и кинул в неё небольшое количество муки. — Ах, так?! — Воскликнула Даша и брызнула крем прямо в лицо. Тогда вампир высыпал на неё большую горсть муки, Дарья ответил тем же. Маленькая импровизированная война продолжалась ещё долго. В итоге которой «поле боя» было всё усыпано продуктами, но и сами герои выглядели не лучше. Все в муке, креме и других продуктах питания, они выглядели довольно необычно… Но эту небольшую битву прервал взгляд. Да, именно взгляд, как только их взгляды встретились, они застыли, будто каменные статуи. Адриан очнулся первым и не отводя взгляда, он медленно, словно хищник сильнее приблизился к Даше. Он прижал её к столу и поставил обе руки так, что девушка не смогла бы вырваться. Хотя, она и не пыталась… Она, словно завороженная, смотрела в его карие глаза. Он взял одной рукой за подбородок, другую руку положил ей на талию и стал склонятся к её губам. И вот Даша уже чувствует его дыхание на своих губах, поддаётся чуточку вперёд. И в тот момент, когда их губы почти соприкоснулись дверь в агентство громко хлопнула. — Прости, — прошептала Дарья одними губами. — Я не могу. Через секунду в кухню вошёл Гера — Что здесь было? — удивлённо произнёс он. — Где ребята, — резко перевела тему Даша. — Они украшения из машины вытаскивают, — в подтверждении слов Геры, дверь снова хлопнула, а из холла шёл целый гул голосов. — Так что здесь было? — Мы немного увлеклись готовкой, — на что Гера тяжело вздохнул и принялся за уборку. Даша и Адриан продолжили готовку, но уже молча и без лишних движений. Через час всё было готово и убрано, а в холле было всё украшено. Вернувшийся Феликс дал Даше Улину одежду, после чего та ушла в душ. Рин же отчистился одним лишь щелчком. Через какое-то время вернулись Беатрис и Ульяна. На вопрос Ули, почему на Даше её одежда, Гера высказал целую тираду, по поводу того как двое «поваров» готовили. На что Трис загадочно улыбнулась и сказала «Я же говорила». Конечно её поняли только те, кто знал об разговоре, который был ещё неделю назад. Вскоре Корнелия привела Розалию, которую все стали поздравлять и дарить подарки. У малышки Рози было лишь ещё одно желание, чтобы её дядя Адриан нашёл свою спутницу жизни в лице красавице Даше. Знала бы малышка, как близка к истине. Ведь Адриан и правда полюбил Дашу, но вот Даша….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.