ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Автор – Вкусный чайок? – после такого вопроса все с удивлением посмотрели на Дашу. В её руках была уже пустая чашка – Не волнуйся девочка. Я всего лишь тебе помог В этот момент у Даши закружилась голова и она выронила стакан, на дне которого плавали чаинки. Но, увидев, что Сергей не хочет отвечать, стал воздействовать на него силой гипноза… - Что за яд ты ей подмешал? – всегда спокойный Феликс был взволнован – Какое противоядие? - Это не яд, а настойка. Противоядия нет. А может и есть. Её сделала моя мать, чтобы покончить с собой. Поэтому даже если противоядие и есть, то о нём знает только моя мама. А она… мертва - Ясно. Климов, увези его иначе увозить придётся уже нас – видя настрой Феликса, Климов даже не стал задавать привычных ему вопросов, а просто молча, вывел парня и посадил в бобик. – Ульяна вызови дух его матери. Как там её? - Луиза Ветван – проговорил Гера и поддерживал Дашу одной рукой. Уля уже направилась в комнату для вызова духов, как Гера кинул ей – Уля, поторопись После того, как Ульяна исчезла в комнате, Гера успел лишь произнести - Потерпи Дашенька. Сейчас мы что-нибудь… - в этот момент девушка полностью обмякла в руках Германа – Даша? Даша, очнись – он не сильно побил её по щекам – она… Феликс быстро оказался рядом с ними и дотронулся до артерии на шеи. Все смотрели с надеждой, что Даша жива, но, увы… - Она мертва – тихо проговорил Феликс. После сказанного Гера прижал Дашу поближе и поцеловал в лоб прощальным поцелуем, а по лицо текли слёзы. Беатрис начала рыдать на плече Макса, а тот её успокаивать. Феликс думал о своём, точнее он думал о брате. Сам же Рин, после услышанного скатился на пол и согнув ноги положил на них руки (говорят, что люди так делают, когда им плохо. Считается, что эта поза хороша для успокоения, потому что именно в этой позе находится ребёнок в утробе матери. С помощью этой позы, можно почувствовать себя защищённым. Ладно, что-то автор отвлёкся). По щеке парня потекла скупая мужская слеза. Мужчины не плачут? Скажете вы. Он вампир, почему он плачет? На самом деле вы ошибаетесь, он не робот, у него тоже есть чувства (правда сам парень узнал о них не так давно). Да, он вампир, но в нём тоже есть много человеческих качеств. Но сейчас это не столь важно. Важно лишь то, что чувствует Адриан. А он чувствует лишь боль. Он не так давно нашёл любовь своей бессмертной жизни, но сразу потерял… Тем временем в комнате вызова духов… - Луиза Ветван, я вызываю тебя. Где бы ты ни была. Во тьме или в свете явись передо мной В этот момент в комнате появилась женщина тридцати пяти лет - Вы меня звали? - Да, Луиза. Скажите, Ваш сын сказал, что Вы покончили с собой, отравившись настойкой. Это правда? - Да - Скажите, пожалуйста, противоядие…. - Его нет - Как нет? - Я не создала противоядие. Не думала, что оно пригодиться… Простите… Я могу идти? - Конечно, Луиза, я отпускаю Вас Призрак исчез, а Уля вышла из комнаты и зашла в холл. Стоящий стол был украшен лепестками роз, а на них лежало бездыханное тело Даши в том самом красном платье… Картину дополнял Адри сидящий с права от стола и вампиры (Ну и Гера, как без него), стоящие неподалёку от стола. Уля подошла ближе - Мы не успели – сухими губами спросила она - Если попробовать дать противоядие, это может помочь – проговорил Макс – Какое противоядие - Его нет – подойдя ближе, она провела рукой по щеке Даши и прошептала – Как живая. Она как будто спит - Она спит – согласился Феликс – Но спит вечным сном. И уже, к сожалению, не проснётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.