ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или Небо по прежнему голубое...

Настройки текста
Примечания:
Внимание глава содержит насильственные действия. Так, что людей со слабой психикой, прошу не читать! POV Автор Дождь. Самое то для того дня. На кладбище собрались все: агенты, вампиры. родственники Даши и даже Климов со своей опер-группой. Все они стоят около одной и той же могильной плитой где аккуратно выгравировано

Носуленко Дарья Витальевна (1995-2015). - Даша, была доброй и смелой девушкой. Я всегда думал, что работа в полиции опасна, но я ошибался. Она множество раз рисковала жизнью. Даша, как и другие агенты, помогали нам раскрыть преступление. Это дело оказалось для нее последним. Больно это осознавать, но Даши больше нет. Как ужасно говорить о ней в прошедшем времени.. Но её больше нет. И в этом есть частично и вина полиции... Нам удалось спасти Дашу в том подвале от смерти, но не упасли её от обычного яда. Она ушла. А мы даже не можем посадить преступника, который убил Дашу. Ведь он сбежал. Но, Даша, если ты меня слышишь. Я клянусь перед твоей могилой, что твой убийца ответит за это. Пусть земля тебе будет пухом - Климов закончил свою речь и выпил рюмку, отошёл в сторону, чтобы дать слово другим. Прощание продлилось не долго. Каждый сказал хотя бы пару слов Даше. Кроме Адриана. Всю церемонию он не сказал ни слова. Только положил орхидеи на её могилу. Адри знал, Орхидеи - любимые цветы Даши. Родственники Рина пытались поговорить с ним. Но всё без толку. Адриан просто уходил в другую сторону. Но уже хорошо то, что он не пытался покончить с собой. Одному Рину известно, как он всё это терпит. Никто не поймёт его чувства. Даже Феликс не поймёт его. Потому что Феликс не чувствовал такую сильную любовь к Божене. Это была скорее забота за сестрой. А вот Адриан любил Дашу по настоящему.. Любил? Нет. Любит. Ведь настоящая любовь вампира живёт вечно... Вот церемония закончилась. И все ушли в офис, чтобы как следует поминуть погибшую. Адриан задержался на могиле Даши Он посмотрел на небо. - Ты мне нужна - и в это время дождь резко перестал лить и стало видно голубое небо. И тут Адриан вспомнил как Даша однажды ему сказала "Если тебе будет плохо посмотри на небо. Небо по прежнему голубое" И улыбнулся. Впервые после смерти Даши он искренне улыбнулся, и отправился в агентство, а в его голове крутилась лишь одна мысль "Да, Даша, ты права. Небо по прежнему голубое. Но без тебя это не имеет значения" __________________________________________________________________ Глубокая ночь. Кладбище. Около одной из могил стоял мужчина двадцати пяти лет в его руках была лопата - Я спасу тебя. Не бойся - мужчина стал выкапывать могилу. Копать было трудно. Несмотря на то, что тело было закопано не так давно, но из-за дождя земля сильно просела. Что кстати очень затруднило задачу. Но уже через двадцать минут мужчина вытаскивал гроб. Открыв его брюнет увидел красивое тело девушки - Видишь Дашенька. Я тебя спас. Как и обещал... Скоро мы будем вместе - Сергей взял тело Даши и отнёс его в машину, уложив на заднее сидение. И быстро прибрался на кладбище, убирая следы своего прибывания здесь. Затем сел за руль и поехал куда то за город. __________________________________________________________________ Даша очнулась от холода, пробирающего насквозь. Стоп. Она же умерла. Да и сама девушка это понимала. Она стала вслушиваться в звуки, окружающие ее: Размеренные удары капель воды об пол. Об бетонный пол. Неужели... Даша открыла глаза. Она не ошиблась. Опять бетонный пол. Холодные бетонные стены. Опять это платье. Только венка не было. Да и помещение отличалось: Полу-развалившееся здание, по углам стоят старые кушетки с ремнями. Похоже на старую, заброшенную больницу Даша попыталась встать, но ей это не удалось: нет, она не была привязана. Просто ноги казались ватными и совсем не слушались девушку. В коридоре послышались шаги. Даша испуганно вжалась в холодную стену. В дверь которой небыли уже лет так 20, вошел Сергей. -Ну что, очнулась? А я уж думал так и останешься. -Как так? - говорить было больно, поэтому каждое слово Даше давалось с большим трудом. -Долго рассказывать. Ты мне очень понравилась. И я решил тебя не убивать. Пока... - Сергей ехидно улыбнулся и подошел к испуганной девушке. -Пошли. Он взял Дашу за руку и повел в другую комнату (ну, как повел-потащил), там посадил ее на кровать и ушел -Я скоро вернусь. Готовься. Даша сидела на кровати, слезы лились из глаз: пусть он лучше убьет ее... Ей хотелось сейчас оказаться рядом с Адрианом... Герой.. Ульяной... Через пару минут мучитель вернулся с подушкой. Воспользовавшись беспомощностью Даши, он резким движением откинул ее на кровать, задрал платье и раздвинул ноги -Пожалуйста, не надо.... -Даша попыталась сдвинуть ноги. -Надо девочка моя, надо... Даша долго умоляла не делать ЭТОГО, а Сергей наслаждался, слушая мольбы жертвы Он встал и вытащил свой член и встал на колено. -Пожалуйста... - последний раз повторила Даша. Но Сергей был одержим желанием, и стал проталкивать свой огромный член. Даша отвернулась и тихо заплакала. Резкая боль пронзила ее тело, Даша потеряла сознание. В этот момент появился Адриан. Увидев Дашу, вокруг которой была кровь, вампир разозлился - Что вы здесь делаете? - спросил Сергей. А Рин понял, он не простит ему то, что Сергей сделал с Дашей. Он ответит за это. Нет, в тюрьму он не сядет, Рин просто не позволит. Через секунду, Адриан впился в шею насильника Даши и выпил всю кровь до последней капли. Затем, подошёл к Даше и посмотрел на её хрупкое тельце - Прости, что не успел - он поцеловал её в щеку и, взяв на руки, отнёс к машине. POV Адриан С самого вечера меня не покидает странное чувство. Сначала я думал, что это всё из-за смерти Даши. Но потом, я понял, что меня тянет за город. Сердце сжималась. Через какое то время я рванул туда, куда тянуло сердце. Когда я приехал, я пожалел, что не сделал это хотя бы минут на десять раньше. Я ведь мог её спасти. Но я это не сделал... По крайней мере, Даша жива. А остальное - не так уж и важно. С остальным мы разберемся завтра. Даша со мной. Теперь я уверен, небо по прежнему голубое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.