ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Автор Адриан вёл машину, сжимая со всей силы руль. Было видно, что парень зол. В первую очередь на самого себя. За то что не уберёг самое дорогое, что у него есть. Сама девушка лежала на заднем сидение и всё ещё была без сознания. Вдруг острый слух Рина поймал слабый стон. Он мог означать только одно - Даша скоро проснётся. Поэтому вампир припарковал машину у обочины и перебрался назад. через пару минут Даша начала приходить в себя. Когда она очнулась и увидела Адриана она села, поджала под себя ноги и расплакалась. Адри попытался прижать её к себе, но она стала его отталкивать - Не... не трогай меня... Не надо... пожа...луйста - Даша начала заходиться в своих рыданиях - Тише. Девочка моя, я тебе не сделаю больно - он прижал её к себе. Плечо Адриана промокло от слёз. И он впервые пожалел, что убил человека. Если бы он мог вернуть время назад то.... Он убил Сергея ещё раз. Но не быстро, а очень долго и мучительно, чтобы тот ответил за каждую Дашину слезинку - Ну, маленькая моя, успокойся Вскоре слёзы у Даши кончились. Она просто прижалась к Адриану и положила голову на плечо парня - Тебе лучше? - конечно вампир понимал, что ей очень плохо. Но он должен был уточнить - Как ты себя чувствуешь? Он...? Он сглотнул. Конечно, он знал ответ, но у него оставалась надежда. Но, после еле слышных всхлипов, надежда ушла - Прости, мне плохо. Я... Я чувствую себя грязной. Только от этой грязи не отмыться... Что мне делать? - прохныкала Даша -Кому я такая нужна? - Нам - смело проговорил Адриан - Уле, Феликсу, Гере и... мне POV Даша Больно... Не только физически, но и морально. Но она такая сильная, что она давит на меня. У меня разрывается сердце от этой боли. У меня чувство, будто я умерла. Только теперь по настоящему. Адриан пытается меня успокоить. Он говорил мне милые слова, но я не слушала. Отвечала на автомате. Зачем мне жить. Мне нравилось, что я чиста и невинна. Я всегда хотела сохранить свою девственность для мужа. Я не позволяла до себя дотронуться даже Гере. А теперь... Адриан продолжал со мной говорить, а я продолжала отвечать на автомате. Как вдруг, неожиданно для меня Адриан сказал - Прости... Прости, что не успел тебя спасти. Что позволили ему - Ты не виноват - произнесла я. Ведь я и правда его не в чём не винила. Он пытался мне помочь. И за это я ему благодарна - Нет, Адри, послушай. Ты не виноват - Но... - Отвези меня домой... Пожалуйся... Я.. Я устала - я действительно очень устала. Мораль. Хотелось бы отдохнуть. Но не остаться одной. Я боюсь. Боюсь того, что я могу сделать с собой если останусь одна. - Хорошо - Адри пересел за руль и мы поехали домой. Дорогу Адри знал. Он был у меня однажды. Но, это долгая история... Видимо я заснула. Так как когда я открыла глаза, Адри уже тормозил машину. - Мы приехали? - безэмоционально спросила я. Безэмоционально? Куда делись эмоции, если час назад они переполняли меня - Да.. Пойдём? - я кивнула и мы пошли в мою квартиру. И вот, уже через 10 минут мы пили чай у меня на кухне. Я всё ещё прижималась к Адри. Я очень боялась, что если отодвинусь от него, окажусь в той заброшенной больнице.. - Я наверное пойду - скорее спрашивал, чем утверждал Рин, он встал с дивана и стал одевать куртку - Подожди... останься со мной... Мне страшно - и уже через секунду он возвращается обратно. Мы сидим в обнимку, а я начала погружаться в сон. видимо ночь была сильно насыщена.... Но перед тем как погрузить в сон, я почувствовала поцелуй в лоб и услышала - Спи, малышка. Я рядом - я хотела ответить ему, но заснула. Ну, ладно не велика беда. Поговорим завтра. Надеюсь он не уйдёт. не бросит меня здесь одну... POV Адриан Проснулся я днём. И ждал пока проснётся Даша. Я боялся её оставить даже на секунду. - Привет - произнесла она. Видимо, я был погружён в свои мысли, и не заметил того, что Даша проснулась. - Привет. Я собираюсь идти в агентство. Если хочешь я зайду вечером. - Нет... Мне бы хотелось побыть одной.. Ты ведь не обидишься? - я понимал её. Она действительно должна побыть одна... - Нет. Я всё понимаю.. - Скажи Феликсу, что я приду завтра - Ты уверенна, что хорошо себя чувствуешь - Да - проговорила она и хромая пошла на кухню - Больно? - Не много - Даша отпустила взгляд в пол - Тебе пора - Да, я пойду. Может ты завтра отдохнёшь... - Нет. Я в порядке - Ладно мне действительно пора - сказал я и попрощавшись с Дашей направился в сторону агентства. Я зашёл внутрь - Адриан? Где ты был? - спросил Макс - Я был у Даши - прошептал я - Но... Она же... - Жива - перебил я - та настойка, временно умертвила Дашу. А Сергей воспользовался этим... Он вытащил её из могил. Привёз в заброшенную больницу. И там изнасиловал. Я не успел её спасти... - Ты серьёзно? - дрожащим голосом спросила Уля - Да... - Какой ужас - проговорила Беатрис. А что с Сергеем? - Его больше нет. Я не смог позволить ему жить, после того, что он сделал с Дашей... - Ты правильно сделал? - я бы поступил также - поддержал меня Феликс. Честно. Я не думал, что он будет поддерживать меня. - Как сама Даша? - поинтересовалась Трис - Ужасно. Вчера всю ночь плакала. Утром хромала - с трудом проговорил я - Бедняжка - проговорила Трис. Всем было жаль Дашу. Да, вампиры убивали людей. Многими из них были девушками, но взять девушку без её согласия, означало потерять честь - Может, к вечеру к ней зайти? - предложила Улька - Она хотела побыть одной. Но она сказала, что завтра придёт на работу. Я пытался её уговорить остаться, но она слишком упряма - произнёс я со вдохом. Разговоры о произошедшим отдавалось болью в моём бессмертном сердце.. - А вдруг, она решит покончить собой. Многие жертвы насилия так делают - взволновано произнесла Уля - Уля, Послушай. Тебе нельзя волноваться. Даша - умная девочка. Она не станет кончать жизнь самоубийство - "наверное" добавил я уже про себя и сел на диван. Мне слишком о многом надо подумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.