ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Автора Весь день Даша просидела дома. Она не брала трубку, когда ей звонили друзья. Она даже не открыла дверь Гере. Ведь она хотела побыть одна. Даша понимала, что они все начнут её жалеть. А ей жалость не нужна. Она не хочет, чтобы кто-то знал о её позоре. Хотя, Даша была уверена, что Адриан всё рассказал. Может это конечно и к лучшему. Меньше расспросов. Сейчас Даша не могла говорить об этом. Ей было трудно... Даша встала рано утром. Она стала собираться на работу. Она надела джинсы и футболку. Посмотрев в зеркало, она стала искать изменение в себе. Но из зеркала на Дашу смотрела обычная девушка двадцати лет с голубыми глазами и русыми волосами. Вроде бы ничего не изменилось, но голубые глаза больше не светились радостью. Они выглядели поблекшими. Она натянута улыбнулась и подумала "Я должна перестать себя жалеть. Такое случается со многими. И они все после как то живут..." С этой мыслью она вышла на улицу и, закрыв дверь, направилась на остановку. Через час девушка стояла перед дверью в агентство. Она глубоко вздохнула. Ей было очень неуютно. Но немного подумав, Даша зашла внутрь агентства. Там уже были ВСЕ ребята. - Даша? Привет. Я так рада, что ты жива - Уля кинулась обнимать Дашу - Ульяна, ты видимо решила это исправить - прохрипела девушка. - Ты меня задушишь - Прости - Уля отпустила Дашу и отошла от неё на шаг - Ну, как себя чувствуешь, после мнимой смерти - спросил Макс - никогда ещё не спрашивал это у живых людей - Нормально. Но я всё ещё в шоке. Я думала, что умерла, но... В это время в офис забежала женщина лет тридцати - Помогите мне. Мой сын пропал - Успокойтесь - произнесла Уля - И объясните как вас зовут. И что произошло? - Я Марина Петровна. Учительница младших классов. У меня есть сынок, Петенька. Ему 8 лет. Я на работу ушла, а его дома оставила, у него горло болело. А когда я вернулась его дома не было. Был бардак и записка - клиентка заплакала - Успокойтесь. Держите - Света подала клиентке воды. А Даша взяла у Марины записку и начала читать - "Если хочешь снова увидеть своего выродка, то должна заплатить мне миллионов долларов и отказаться от повышения. Оно должно достаться человеку, который это заслужил, а не такой твари как ты. У тебя три дня. Если обратишься в полицию, твоему ублюдку конец. В доказательство этого каждый день я буду присылать тебе какую то часть мальчика. Чтобы ты поняла, что со мной шутки плохи. Торопись. Время - жизнь" - Скажите вы поможете мне? - Мы сделаем всё возможное - произнёс Феликс - Скажите, у вас есть враги? И что это за повышение? - Я ращу Петеньку одна на зарплату учителя. И на своей работе, я сразу по ладила с завучем. А не давно Антонина Семёновна ушла на пенсию и попросила директора, чтобы меня взяли на её место. Антонина очень хорошо общалась с директором. Она сама не говорила, но по слухам. Наш директор это почти бывший зять Антонины. - А почему "почти бывший" - удивилась Уля - они развелись - Насколько я знаю. Роман Сергеевич очень любил Алису. Алиса - это и есть дочь Антонины. И перед самой свадьбой Алиса умерла. Она лежала в больнице. Ей должны были делать операцию, ей вырезали аппендикс. Алиса умерла во время операции из-за врачебной ошибки. - Вы не ответили на мой первый вопрос. Про врагов - произнёс Феликс - Нет, врагов у меня нет. С соседями отношения хорошие. Нет, ну с одной из соседок мы постоянно грызёмся. Но вряд ли она могла так поступить. - Скажите, а кто ещё мог получить это место? - Алла Петровна. Она этой школе 20 лет отдала. - Хорошо. Мы начнём работать. А вы идите. Никита проводи. - Подождите. Я ещё кое-что вспомнила. Не давно объявился биологический отец Пети. Вишневский Вадим Вячеславович. - Что он хотел - Денег хотел занять. А ещё Петю увидеть. Ну, я денег ему заняла. Он когда то тоже мне помогал. А как ухаживал, а токо* забеременела. Он в кусты. - А сына вы ему дали увидеть? - спросила Уля - Боже упаси. Ему? Да не в жизнь. Я ему денег дала и сказала, чтобы проваливал. А он говорит, мол "всё равно с сыном увижусь. Ты мне не помеха" - Это всё? - уточнил Феликс. Он очень устал от вечной болтовни клиентки - Да - Никита, проводи - Никита пошёл провожать Марину Петровну, а Феликс произнёс - Ну, Даша. Раз уж ты жива. Принимайся за работу - Феликс - укоризненно произнесла Ульяна - Ладно, я дам это дело... - Подожди, Феликс. Мы с Герой примемся за дело... - Дашенька - начала Уля - тебе нужно отдохнуть. Ты же... Ульяна замолчала. Своими словами девушка боялась напомнить Даше о случившемся. - Ты так говоришь будто бы я в коме была - Нет, но ты умерла. - Но, сейчас я жива. И мы с Герой начнём расследование. И, ты, хватит прохлаждаться. Лучше дух вызови. - Ладно. Я пошла вызову дух Пети - медиум направилась в комнату для вызова духов - Ульяна - на это девушка обернулась - Я надеюсь, тебя ничего не выйдет Ульяна ушла в комнату духов, а Гера проговорил - Ладно, Даша. Ты езжай к Антонине Семёновне. Узнай про дочь. И поговори с ней на счёт нашей клиентки. Потом сходи к соседке Марины Петровны - Так я имя её не знаю - Господи, Даша. Поговори с соседями узнай у кого с кем отношения плохие. Не мне тебя учить. - А ты что будешь делать? - Я поеду сначала к Марине с цветочками беседу проведу. Потом заеду в школу побеседую с учителями. Заодно поговорю с директором и той самой Аллой Петровной. А потом постараюсь найти Вишневского - Даша хотела было возмутиться - А ты съезди к Климову собери информацию на этого Веншневского. уж больно не нравиться он мне в этой истории. - Хорошо - проговорила ясновидящая и оба агента вышли из офиса и разошлись в разные стороны Как не странно, дело оказалось плёвое. И раскрыли его быстро Петю украл Роман Сергеевич. Он хотел отомстить Вадиму Вячеславовичу за то, что из-за него умерла любимая. Ведь именно Вадим в тот злополучный вечер проводил операцию. Только не учёл Роман, что его так быстро найдут. Дело закончилось хорошо. Петю вернули матери, а Романа забрали в полицейский участок. И срок ему грозит не малый... Все агенты, очень уставшие после трудового дня, сидели в гостиной. - Вы все хорошо поработали. так что идите по домам - произнёс Феликс и агенты с улыбкой стали собираться домой и прощаться. - Даш - произнёс Гера - Что? - Я бы хотел, чтобы ты пришла ко мне сейчас. У меня для тебя сюрприз - сердце Даши сделало кульбит. Она знала, что Гера не сделает ей ничего плохого, но страх одолевал её - Конечно. Пошли - Даша и Гера быстро собрались и пошли домой к парню. А их спины прожигал взгляд полный боли, ревности и ненависти... Гера завёл Дашу в зал. Там было темно лишь свечи. Много свечей. Дашу последнее время пугала темнота. Она успокаивала себя тем, что она не одна. но почему то ей не было так спокойно как с Адри.. - Проходи - Даша послушно пошла за Герой. Он посадил её за стол. Там было несколько блюд - Только не говори, что ты сам готовил - нервно хихикнула Даша - Даша - Гера положил свою руку на руку девушки - мы с тобой давно вместе. И ты - это самое лучшее, что могло случиться со мной. Я тебя очень люблю. Я не хочу больше встречаться с тобой. Не хочу больше ходить на свидание. Не хочу провожать тебя домой... в этот момент Даше показалась, что Гера скажет "Нам нужно расстаться". От этого на глазах выступили слёзы. Он ей нужен, а нужна ли она ему после этого. Но следующие слова убрали сомнения и повергли Дашу в шок - Я хочу, чтобы мы жили вместе. Хочу, чтобы мы целыми днями были вместе. Хочу, чтобы мы шли вместе из нашего дома в парк или на работу - через секунду Гера стоял перед Дашей на одном колене - Даша, ты станешь моей женой? ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.