ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Автор Двое молодых людей зашли в агенство. Как не странно там сидели только трое: Ульяна, Феликс и Адриан - А вы что светитесь, как гирлянда на новый год - спросила Улька - Мы решили.... пожениться - сказал Гера, а Даша показала правую руку, на безымянном пальце которой, находилось небольшое серебряное колечко. - Неужели ты Даша, наконец то согласилась - съязвила медиум - сколько ты, Гера, раз ей предложения делал - Четыре - не задумавшись, проговорил парень - ладно, у меня одно важное дельце. Я скоро приду Гера вышел на улицу и пошёл в сторону магазина.... - А теперь рассказывай, что произошло? С чего ты вдруг согласилась? - Не знаю - задумчиво проговорила Даша - наверное, я была в шоке. Я не знаю - А ты хочешь, стать его женой? - Я не знаю.... Наверное, да. Просто... Я запуталась. На меня всё комом навалилось. И я не знаю, что делать - Ты же не собираешься бросать Геру - испуганно спросила будущая Неверова - Нет... Конечно, нет. Я люблю его. Мы с ним поженимся и будем счастливы - в этот момент Даша сама не знала, верит ли она своим словам или же нет Вампиры молча наблюдали за этой сценой. И Феликс видел, сколько боли было во взгляде Адриана. Поэтому, решил вмешаться - А знаешь, Даша, если ты не уверена, то лучше подумать. Знаешь говорят, что браки заключаются на небесах. И пойми это на всю жизнь - Я всё понимаю. Я люблю Геру и хочу быть с ним. Но я не уверена, что готова к замужеству, к детям. Ведь, если подумать, я сама ещё ребёнок - Даша, не слушай Феликса. Не разбивай парню сердце. Он тебя любит, а ты любишь его.... В это время в агентство вошли девушка и ребёнок. Девушка была блондинкой с ярко-зелёными глазами. По внешности, она походила на обычную среднестатистическую блондинку.На вид ей было двадцать пять, а то и меньше... Маленькой девочке, на вид было лет семь. У неё были очень светлые волосы, голубые глаза как два алмаза, кругленькое личико и пухлые губки. Она была похожа на маленького ангелочка. Даже для своего роста девочка была не высокая. На ней была одета кофта и джинсы. А светленькие волосы были распущены... - Даша - вскрикнула малышка - Вика? - удивилась девушка, но обняла малышку в ответ - Ирма? Что вы здесь делаете? - Даша, Даша. Разве так встречают ЛЮБИМЫХ сестёр - блондинка сделала акцент на слове "любимой" и села на стул. Из-за чего её и так короткая юбка, задралась выше. А если заглянуть в декольте.... - Давно не виделись - не хотя проговорила Даша - Может познакомишь нас - надула губки Ирма - Конечно. Это Ульяна, Адриан и Феликс. А это мои сёстры Ирма и Вика - Очень приятно - мило проговорила Уля - Мне тоже... POV Даша Пришла беда откуда не ждали. Приехали сёстры. Нет, не подумайте, я ОЧЕНЬ люблю своих сестёр. Но с Ирмой у нас очень сложные отношения. Она постоянно пытается испортить мне жизнь. С самого детства... Она ломала мои игрушки, когда мы подросли она ссорила меня с подругами. А когда я начала ходить на свидания, она стала отбивать моих парней. Она пытается быть во всём лучше меня. Не понимаю, зачем это ей? Она и так добилась больше чем я... Вы спросите про Вику. Я люблю этого ангелочка. Она очень милая. Когда родители умерли, Вике было три. И она совсем не помнит родителей. Мы показываем ей фотографии. Ведь память - это всё, что у нас есть... - Я вот зачем пришла. Посиди с Викой. У меня сви.... Одно важное дело - А с кем ты раньше её оставляла? - В Питере у меня па....друга. Я с ней оставляла. Но, мы с Викой приехали к тебе на похороны. Но ты оказалась жива.... Короче, не важно. Так ты посидишь с Викой? - Конечно - вздохнула я. Деваться некуда... - Причешись хоть. А то, на ведьму похожа - проговорила Вика - Кстати, на счёт ведьмы. Помнишь, Даша, тебя так в детстве дразнили? - А почему ведьмой? - удивилась Ульяна - Ну, просто несколько случаев было. Что скажет Даша, например, что кто то умрёт, тот и умирал. Вообщем всё детство Дашу ведьмой называли. Она поэтому с бабушкой и жила. Но летом я к ним приезжала... - А с чего они взяли, что Даша здесь причём? - не унималась Уля - Не знаю... Логически порассуждали. Ну, ведь не может быть несколько совпадений... Нет, ну первый раз все списала на совпадения, второй тоже. А с третьего, все стали что-то подозревать... - Ирма могла долго рассказывать о сестре, но тут её прервала Вика - Ирма, ты никуда не опаздываешь? - Нет. У меня встреча только через час - А утюг ты выключила? - не унималась малышка - Вика, в третий раз, это не пройдёт. Я проверила его три раза. Я его выключила. А плиту не включала - добавила блондинка, увидев, что сестра хочет что то сказать - А плойку? - Ирма только хотела что то возразить. Как задумавшись, что то вспомнила и рванула к выходу. Когда Ирма выбежала на улицу, а я облокотилась на стол где уже сидела мелкая - Она ведь забыла выключить плойку? - будничным тоном спросила я - Ага - в тон ей ответила Вика - Ну, ты то её выключила - Ага - мы переглянулись и улыбнулись - Пусть помучается - Ага - протянула я - Сёстры агакалки, мороженное будете - с материнской заботой спросила Уля. Иногда люблю её за это... - Ага - в один голос сказали мы и рассмеялись... Мы сели за стол и стали есть мороженное. Да, наступают весёлые деньки. В подтверждение моих слов Вика, сверкая глазками, посмотрела на меня. Всё время забываю, о том что может это маленькое создание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.