ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
POV Даша За весь день не пришло ни одного дела. Конечно, это к лучшему. И, если честно, то скучать нам не пришлось. Гера был занят. он помогал Феликсу, а мы развлекались. Мы это: я, Адриан и Вика. Впервые за несколько дней, я была по настоящему счастлива. Мне было весело. Сначала мы пошли гулять и катались на аттракционы. Эти двое сговорились и затащили меня на "Мясорубку". Не люблю подобные аттракционы. Но мне понравилось, было весело. Потом мы прошли ещё множество подобных штуковин. Мы даже были на "Автодроме", "Ветерке", "Драконе", "Лодке викингов". А в конце мы посетили чёртово колесо. Как раз уже вечерело и мы наслаждались закатом. Сегодня Адри, стреляя в мишень, выиграл большого мишку. Он подарил его Вике. Сначала он хотел отдать его мне, но мы, посоветовшись, дали его Вике. Они дули пузыри и кормили голубей. А потом пошли в кафе. Там мы наелись мороженого и тогда отправились назад в агентство. Был уже вечер. Так что в агентство мы вернулись уставшие, но счастливые... - Как погуляли? - спросила Уля - Супер - мы втроём буквально упали на диван... POV Автор - Смотрите. Как они мило смотрятся - проговорила Уля. Картина и правда была милой. На диване полу лёжа, почти в обнимку лежали Рин и Даша, а между ними мирно посапывала Вика. Эта картина выглядела такой... семейной. Но идиллию прервал Гера, разбудив Дашу - Даш, пошли, нам пора домой - Ага. Надо Вику разбудить - зевая проговорила Носуленко - Не надо мучить девочку. пусть здесь переночует - уверенно проговорила медиум - Ты уверена. Может нам лучше её забрать? - А ну ка! Марш домой - Слушаюсь и повинуюсь, наш пузатый командир - Даша выбежала из агенства во время. Так как в след ей полетела подушка.... Уже через часа парочка была дома. Переодевшись они решили пойти спать. Когда они были в спальне, Гера толкнул Дашу на диван и снял с себя футболку. Затем лёг сверху. Он стал расцеловывать ей шею и стягивать с неё футболку - Гера. Гера, Подожди - она пыталась оттолкнуть его своими крохотными ладонями - Ну что ещё - произнёс не довольный Гера, оторвавшись от своего занятия - Гера, не надо. Я боюсь.. - Даша, чего. Ты уже не девственница, чего ломаться? Или как перед другими раздвигать ноги, так это пожалуйста. А как перед женихом, так нет? - Если ты забыл, то меня изнасиловали - прошипела ясновидящая - Хватит строить из себя жертву... Просто получай удовольствие. - Подожди... Гера, я... -Да замолчи ты! Я заслужил это. И я получу. -Гера , не надо, умоляю!!! Даша пыталась оттолкнуть парня, но у нее это плохо получалось. Скоро Гера не выдержал, и со всей силы ударил девушку по лицу. -Заткнись. Даша молча отвернулась и начала тихо плакать в подушку, пока Герман делал свое дело. Боли было не меньше (а может и больше) чем когда ее насиловали тогда, в больнице. ---------- - Свободна - проговорил Гера, одев футболку, отправился к выходу - Гера? Гера, куда ты? Гера молча хлопнул дверью. А Даша расплакалась. Ей было больно. Сердце болело, а щеку обжигала новая порция слёз. Она взяла телефон и набрала номер - Ты мне нужен... Можешь приехать? .... POV Адриан Это был замечательный вечер, рассуждал я, сидя на поддоннике. Мы провели этот вечер втроём. Всю ночь, я могу думать лишь об этом - Ты любишь Дашу - скорее как утверждение сказа Вика - Откуда ты знаешь? - я слишком устал, чтобы отрицать - У нас все в семье имеют дар. Я телепат - Ясно. и что ты на счёт этого скажешь? - Ты мне нравишься... Ты подходишь Даше больше, чем Гера. - Приятно это слышать - хмыкнул я и у меня высветилось "Даша" - Алло - Ты мне нужен... Можешь приехать? - Я сейчас буду. Ты дома? - она ничего не ответила мне. Просто сбросила трубку. Поэтому уже через секунду я звонил в дверь. Встречать меня вышла заплаканная Даша в одном халатике - Даша, что случилось? - Проходи - Даша мне рассказала абсолютно всё. Я готов был убить этого Геру за то что он сделал. Хотя нет, я не совершил больше такую ошибку. Гера будет умирать медленно и мучительно. Уж я то постараюсь... Она долго плакала, а я её успокаивал. Мы не спали всю ночь. Уже наступил рассвет. Мы продолжали разговаривать - Успокойся, малышка - я гладил её по голове - Я ему верила.. а он... А вдруг он вернётся? - Не вернётся... Я тебя защищу - Правда - она подняла голову и наши взгляды встретились - Обещаю - прошептал я. Моя рука прошлась по щеке и я стал приближаться к её губам. И тут я наконец то сделал то, что давно хотел. Я, наконец, почувствовал вкус её губ. Они были сладко-солёные. Я боялся её напугать. Поэтому целовал со всей нежностью.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.