ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда у меня закончились уроки, я быстро собралась и пошла к старому крылу, ибо там я должна ждать моего нового друга, а по-совместительству и друга моего брата. Когда я подошла к старой, но мило уставленной горшками лестнице, то обнаружила, что Найл уже ждет меня. А я-то надеялась успеть еще послушать музыку в плеере, который вчера стащила у Ли. Найл меня заметил и помахал рукой. Я же просто улыбнулась. Буду еще намахивать тут всяким... -Привет,- воскликнул парень, когда уже подошел ко мне. -Здоровались, ты вроде хотел меня проводить?- буркнула я. -Да, если ты, конечно, не против,- он говорил довольно уверенно, готовился наверн. "Нет, я против, чувак, я против всей душей,"- как я хотела сказать именно эту фразу. -Не против,- я растянула рот в улыбке. Мы шли и молчали, но потом Найл стал расспрашивать меня о том, какого мне в новой школе и что-то еще про переезд, в общем, стандартные вопросы в моем случае. Я видела, что ему это не очень интересно, по-моему, он даже не слушал то, о чем я говорю. Да. если честно, я и сама не хотела все это рассказывать. Тогда я решила рассказать про эту Кэйт, что ж, я открыла душу этому парню: -Ты знаешь Кэйт Уйитл?- робко спросила я. -Да, а что? -Дак вот,- и тут я понеслась, рассказав всё, что у меня было связано с этой девицей, я закончила,- Ну вот и все. Найл молчал пару секунд, а потом залился в смехе. Я сначала немного остолбенела и вслушивалась в издаваемые парнем звуки, но потом сама пошла в то же русло. Этот угар не передать словами. Потом Хоран откомментировал всю эту ситуацию с Кэйт, естественно, он был на моей стороне и даже похвалил за мой крутой, по его мнению, стеб. Когда мы подошли к дому я начала: -Вот. мы пришли. Здесь я живу,- я указала головой на двухэтажный дом. -Мило, а ты меня не пригласишь?- начал парень. "Ты, придурок. офигел!" -Ну пошли,- я улыбнулась, хотя внутри я хотела его задушить. Мы зашли в дом. В прихожей никого не было, но вдруг я заметила на вешалке куртку. Лиам. Я же совсем забыла про него!как он отреагирует на то, что я привела в дом его-же друга?! Мама тоже была дома, а вот папы не было. Те-м-же и лучше. Найл оглядывал дом. Судя по его взгляду, ему здесь нравится. И что я могу ему предложить?! -Может хочешь чай или кофе?- вежливо пробубнила я. -Пожалуй не откажусь,- улыбнулся парень. "Я бы на твоем месте за речью следила! Приперся значит в дом, практически без спроса и требует чай! Ты меня бесишь!" -Мам, я пришла... И не одна,- крикнула я. Послышался шорох наверху и мамины шаги. Она всегда была очень гостеприимна и всех гостей принимала душевно и тепло. А я что? А я в папу. -Ты почему не предупредила, я бы испекла пиццу,- наконец послышался голос мамы и я увидела её на лестнице. "Только бы не позвала Лиама. только бы не позвала Лиама!"- мысленно молилась я, но, к сожалению, напрасно. -Лиам, у нас гости!- крикнула мама, на что брат ничего не ответил. -Лиам- это твой отец?- шепнул мне на ухо Найл. -Нет, это мой брат,- так же, шепатом, ответила я. -Я Найл Хоран, а вы мама Хлои... -Миссис Пейн,- мама протянула руку парню, а тот в изумлении её пожал. Ну вот и узнал. Мы сели за стол и стали пить чай. Мама выставила на стол печенье, а сама под предлогом "я забыла выключить утюг", отправилась наверх. Я надеялась, что она не заставит Лиама спуститься, но и сейчас удача оказалась не на моей стороне. Он спустился и , увидев Найли, немного изумился. -Найл?! -Лиам, у тебя классная рубашка...- начала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.